An online instagram service
Indonesia di dalam lensa
@lensanegeriku Keindahan alam nusantara dari Sabang sampai Merauke Gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post Salam jepret πŸ“Έ

Images by lensanegeriku

@lensanegeriku
Jangan kau ajari cara melupakanmu, aku lebih tahu itu. Hari-hariku lebih fasih mengeja rasa itu. . . Loc πŸ“: Tana Rara, Sumba Timur, NTT. Taken by πŸ“Έ: @abdulfikarjafar . #caribeta #tukangbajalang #caribeta006 . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
0
@lensanegeriku
Rindu terkadang menyakitkan, begitu resah bila berlama-lama untuk menunggu. Tapi percayalah Rindu tak pernah ingkar janji ketika sudah sampai pada titik dimana kamu akan melepaskannya, kerena Rindu lebih menggoda dari kenangan mantan πŸ˜‚ πŸ“· by : @hanifkurniawan27 . πŸ“Kapas Biru, Pronojiwo, Lumajang . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
2
@lensanegeriku
Bulak beach . Loc: Surabaya, Indonesia . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
2
@lensanegeriku
Sampe lupa hari ini tanggal merah, soalnya yg diinget cuman tanggal gajian aja. :) Yang hari ini masih masuk kerja, enjoy aja! . Loc: Curug Sanghyang Taraje, Ds. Pakenjeng, Kec. Pamulihan - Garut . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
2
@lensanegeriku
Air terjun yang mendapatkan julukan nama β€œsodong” ini begitu menarik. Setelah mendapatkan informasi dari penduduk setempat nama air terjun Sodong dikarenakan di balik air terjun ini terdapat cekungan yang menyerupai sebuah gua. Dan dalam istilah bahasa sunda cekungan yang menyerupai gua tersebut sering disebut sebagai β€œsodong”. Namun informasi lebih lanjut dari warga setempat, air terjun ini memiliki nama lain selain Curug Sodong, yaitu Curug Kembar dan Curug Panganten. Nama tersebut disematkan pada air terjun ini karena memiliki aliran yang serupa atau kembar, dan mirip layaknya sepasang pengantin yang saling berpasangan. Selain terkenal dengan julukan yang menyimpan keindahan pesona Geopark Sukabumi, ternyata Curug Sodong ini memiliki keunikan dari cerita rakyat yang berkembang di masyarakat mengenai air terjun ini. Konon mitosnya bahwa dahulu ditempat ini sering dipakai untuk mengetes ilmu kanuragan yang telah dipelajari oleh seseorang. Mereka yang ingin mengetes ilmu mereka harus memotong-motong bagian tubuhnya menjadi beberapa bagian, tubuh mereka kemudian dihanyutkan dari puncak air terjun. Potongan tubuh tersebut konon akan bersatu kembali saat mencapai dasar air terjun. Dan saat tubuh itu bersatu kembali, maka ilmu yang dipelajari telah sempurna dan berhasil dipelajari. Serem yah kalo denger mitos nya πŸ˜‚ _ 🌎 Sodong Waterfalls Geopark Ciletuh Sukabumi West Java Indonesia _ Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
4
@lensanegeriku
Kala itu, sunrise di Puncak Eurad . #igersociety πŸ“Έ: @rezamaulanamalik . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊 . #exploreindonesia #wonderfulindonesia #wanderlust
0
@lensanegeriku
Green πŸƒ . Loc : Bali, Indonesia . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊 . . #exploreindonesia #wanderlust #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
1
@lensanegeriku
Happy Weekend πŸ‘ . 🌏 Alun Alun Kota Bandung Jawa Barat . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
2
@lensanegeriku
Zona nyaman . In frame @abee_aries Photo edit @fadilah_agung . Loc : Curug Cimarinjung, Geopark Sukabumi . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
2
@lensanegeriku
Terima kasih Semesta.. Selalu ada yg patut disyukuri disetiap hari.. πŸ™ . in frame : @himatulmilah . Loc: Pangalengan, Jawa Barat . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
1
@lensanegeriku
The forest πŸƒ . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊 . #infobdg #explorebandung #puncakbintang #bandung #bandungjuara #bandungbanget #instasunda
0
@lensanegeriku
Good Morning . Loc : Rancaupas, Ciwidey . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
3
@lensanegeriku
Datang kesini jangan pas musim. Panas kayak gini, kabutnya ga ada. Datangnnya habis grimis dini hari yang abis subuh berhenti grimisnya. Udah gitu aja ngasih tau nya. . πŸ“cumbri, purwantoro . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
2
@lensanegeriku
Wisata adrenaline di Pantai Timang Gunungkidul , pantai ini merupakan salah satu pantai yang tersebar di wilayah Gunungkidul. Perjalanan untuk menuju pantai ini sangat menantang. Jalan untuk menuju ke pantai ini sangat terjal dan berbatu. Pantai Timang memiliki pemandangan yang sangat menawan dengan pasir putih yang terhampar bersih disepanjang pesisir pantai ini. Salah satu hal yang menurut saya paling menarik dari pantai ini adalah adanya pulau lain di sebrang yang harus di lewati dengan menggunakan gondola atau melwati jembatan gantung, sehingga cukup membuat adrenaline terpompa haha. Jika pergi ktempat ini baiknya di pagi hari atau sore hari dan jga lebih baik menggunakan jasa ojek apabila tidak terbiasa melalui medan yang berbatu, karena di utnuk menuju tempat ini kita harus melwati jalan bebatuan dan menanjak . πŸ˜„πŸžπŸ™‹πŸΌ Loc : Pantai Timang, Gunung Kidul #jogja #earth #travel #girl #instagram #nature #beauty #beach #beautiful #photography #photooftheday Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
0
@lensanegeriku
0
@lensanegeriku
Tetaplah bersyukur atas apa yang telah kita dapatkan. . OP @maudyalf πŸ“Œ Gunung Sindoro . #sindoro #sindorosumbing . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
0
@lensanegeriku
It's almost as if the sweat dripping off of me attract the mosquitos. The waterfall roaring in the distance drowns out their buzzing though. As the night grew darker the waterfall illuminated under the moonlight. Like an extravagant chandelier in a large hall, she made it clear that she was the center piece for all onlookers to recognize with Awe. . Loc: Bali, Indonesia . . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
0
@lensanegeriku
Ketika lihat skripsi mirip edelweiss, itu tandanya butuh piknik. Ayo packing! πŸ˜† . Lokasi : Gn. Prau, Dieng, Wonosobo. . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
3
@lensanegeriku
Mandi lumpur . Pacu Jawi Nagari Tabek, Pariangan, Tanah Datar . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
1
@lensanegeriku
In true love, you attain freedom. ~ Thich Nhat Hanh. . . Loc. Melasti Beach, Badung, Bali. . Jangan lupa gunakan #lensanegeriku di setiap foto yang kalian post 😊
0
NEXT PHOTOS