An online instagram service
Okky Andrian Lola
@komikkipli 18+ ONLY!! "Adult comicstrip" "Naruto Fans!" . Comic by @okkyandrianlola . Paid promote Add Official line @mef6886n ([email protected]) . MY YOUTUBE CHANNEL 👇👇 https://www.youtube.com/c/OkkyCreed

Images by komikkipli

@komikkipli
Merdeka Sale! . Men's Republic Lucida Sneakers Shoes Article MR 607 Grey . Lucida Casual Shoes, desainnya klasik dan menggunakan low cut ankle sehingga memberikan kesan kekinian. Sepatu casual ini sangat cocok bagi kaum anak muda untuk mengekspresikan dirinya. Cocok dikombinasikan dengan celana jeans ketat atau jogger pants, akan membuat kamu tampil sangat casual. . Ready ukuran 40, 41, 42, 43, 44 Harga normal Rp 469.000 Harga merdeka Rp 342.000 Hanya sampai 31 Agustus 2017 . Belanja cepat, mudah dan nyaman di www.mensrepublic.id
1
@komikkipli
Tuh yg menang, Semua komentarnya bagus, jadi bingung jadi gua pilih yg menurut gua keren hahaha Bisa langsung Claim , DM aja ke @mensrepublicid , Kalian berhak dapet sepatu gratis , random, dari @mensrepublicid , yg cewe bisa buat cowoknya aja atau kakaknya ahahha, Sampai jumpa di giveaway selanjutnya ! Makasih ud mau komen
12
@komikkipli
Ternyata Si Kipli sama Sisca lagi lomba masukin paku ke dalam Botol! . yg blg gak ada lutut kiplinya itu ceritanya bajunya yg panjang ke bawah biar swag kyk anak yogs
163
Villa Tangerang Regensi II , Blok AA , Pasar Kemis
@komikkipli
positif thinking
155
Villa Tangerang Regensi II , Blok AA , Pasar Kemis
@komikkipli
"Mimpi cowok"
293
Villa Tangerang Regensi II , Blok AA , Pasar Kemis
@komikkipli
Fast drawing! Full video on my channel , Link on my bio
124
@komikkipli
Not for weak minded , Goodnight peeps
175
Villa Tangerang Regensi II , Blok AA , Pasar Kemis
@komikkipli
Indonesia udah lama merdeka, Aku kok di jajah terus kapan di merdekainnya?
302
@komikkipli
Lagi ngapain nih?
831
Villa Tangerang Regensi II , Blok AA , Pasar Kemis
@komikkipli
Happy Independence day buat Ibu pertiwi Indonesia ! No Racist No corrupt No Radicalism (ngimpi) Gpp yg penting Sekali merdeka tetap merdeka! #Dirgahayu72 . yah banyak yg ngerti, berarti ga terkontaminasi ama lagunya wkwk
200
@komikkipli
Why cant every College like this?
322
Villa Tangerang Regensi II , Blok AA , Pasar Kemis
@komikkipli
sometime byakugan is dangerous. . If you dont get this as a joke , just STFU
1115
Villa Tangerang Regensi II , Blok AA , Pasar Kemis
@komikkipli
Yo guys! Silahkan yg mau tanya-tanya sama gua silahkan komen di bawah jangan banyak banyak ntar gua puyeng, Karena gua mau buat QNA lg buat Kanal Youtube gua, Thanks Buat 1k org yg ud subscribe ! Eta terangkanlah, eh Aku sayang kalian . Yg belum subs monggo di click di Bio. ahey . BTW , Leher gua emang gede ya 😥, yaudah terima aja ada yg ngatain gua mah, katanya kalo ngatain Fuckboy gapapa -.- . . STOP udah Seribu lebih bingung jawabnya nanti haha
1035
@komikkipli
Oksitosin si hormon bahagia😁 Oksitosin tidak hanya membantu dalam memfasilitasi kelahiran tetapi juga memungkinkan ibu untuk membangun ikatan dengan bayi yang baru lahir. Penelitian terbaru telah menunjukkan bahwa hormon ini juga terkait dengan ikatan dengan mitra dan hubungan sosial lainnya. Ini menumbuhkan kepercayaan dan kemurahan hati dalam diri seseorang. Jadi, dengan meningkatkan kadar oksitosin dalam tubuh dapat memberi bantuan dalam ikatan dengan pasangan Anda, dan memungkinkan Anda untuk menjadi kekasih yang lebih baik, orang tua, dan orang yang lebih bahagia. Menurut banyak penelitian yang telah dilakukan untuk mempelajari efeknya, hormon ajaib ini dapat benar-benar melakukannya. Nah ini baru salah satu jenis pheromone yang terkandung dalam USA2 Pheromone, masih banyak lagi senyawa pheromone yang terkandung dalam USA2 Pheromone yang memberikan dampak yang lebih banyak lagi seperti meningkatkan hubungan social, kepercayaan orang lain dan public (enak untuk membangun relasi dan kerja sama), mendapat pengakuan/lebih dihormati bahkan untuk urusan “asmara dan hubungan lebih jauh” lagi Salah satu solusi mengatasi kejombloan dan kesepian😁 cuma di @tejobejo12 Bukan sulap bukan sihir... No magic magic kayak tisu magic😂 Kenapa harus produk dari @tejobejo12 ??? Karena @tejobejo12 menggunakan riset formulasi berdasarkan kebutuhan hormon orang Indonesia sehingga tingkat kecocokan lebih tinggi dan bahan baku kita import sendiri karena di Indonesia belum tersedia bahan bakunya. Pelayanan kami utamakan, saling menghormati dan jangan saling bully. Reseller welcome(syarat & ketentuan berlaku) Kontak : Ig :@tejobejo12 Line: @lds5086l ([email protected]) /WA: 089513391112 Info Dan pemesanan hubungi kontak
33
@komikkipli
Eta terangkanlah, otak yg kotor
560
Villa Tangerang Regensi II , Blok AA , Pasar Kemis
@komikkipli
Gigit emut malah ke org lain, ud nikah jg ninggalin jg , cowok brengsek 😂 Pantes sarada mirip karin, sari sari nya masih ada wkwkwk . Char, (c) Masashi Kisimoto
544
@komikkipli
awas aja yg komen Eta terangkanlah lagi, kalo cewe gua Abisin! kalo cowo gua kebiri!
1669
Villa Tangerang Regensi II , Blok AA , Pasar Kemis
@komikkipli
Yg kmaren nanyain pomade warna ! Yuk Kepoin @MISTER.COLOUR Pewarna Rambut Temporary Pertama Dan Termurah Di IG . Tersedia 7 Warna Favorit : - Green Joker ( NEW ) - Violete Purple ( NEW ) - White Silver ( BEST SELLER ) - Ash Grey ( BEST SELLER ) - Burgundy Red ( LIMITED ) - Ocean Blue ( LIMITED ) - Brown Gold ( LIMITED ) . Tekstur Lembut Tidak Lengkey Dengan Aroma Yang Unik Dan Fresh . Yuk Di Order Sebelum Kehabisan . Add line @Mistercolour (Pake @ ya) Atau WA 0821 1236 5373 Follow IG Kita @Mister.Colour
68
@komikkipli
Tag temen lo yg klo ke pameran mobil cuma buat cuci mata! gua jg soalnya wkwkw . . Nah buat kalian yg mau cari sepatu cowok,Cek di @mensrepublicid ,buat cowo" yg merasa Gentle! belanja sepatu dan other stuff ya cuma di @mensrepublicid ! kualitas awesome ! yuk di check! @mensrepublicidq
78
@komikkipli
Sakit gak lu di gituin ama bini? Hahaha Hancur kejantanan ! (padahal bisa aja di balikin, punya kamu aja yg ud longgar😂) . . Makanya di upgrade onderdilnya pake @minyak_lintah_alami Khasiat Minyak Lintah 📌Memperbesar Mr.P 📌Memperpanjang Mr.P 📌Mengatasi Impotensi 📌Mengeraskan Otot Mr.P 📌Mengatasi Ejakulasi Dini 📌Menambah Stamina Minyak Lintah CHC/Minyak Lintah Alami terbuat dari fermentasi minyak lintah asli satu-satunya di Indonesia yang telah mendapatkan ijin dari Dinas Kesehatan dengan nomor P-IRT 207233471017369. Kelebihan lainnya Minyak Lintah CHC telah dilakukan pengujian laboratorium diantaranya uji mikrobiologi dan uji timbal & cadmium. Minyak Lintah CHC tidak bau anyir sehingga nyaman saat digunakan untuk pengurutan (pemijatan)
306
NEXT PHOTOS