An online instagram service
★PROGRAM HAMIL CEPAT★
@happy_pregnant_bunda ★PROMIL B.E.E★ MEMBERIKAN SOLUSI BAGI PASUTRI YG INGIN CEPAT HAMIL 99% DG TERAPI HERBAL BEE 📲BBM: D1707FF1 📲WA: 085649977940 http://solusibundahamil.blogspot.co.id/

Images by happy_pregnant_bunda

@happy_pregnant_bunda
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? BEE solusinya.! Herbal kami Biontropy Energy Apa sih Herbal BEE (Bio-Enteropy Energy) itu? ***Kombinasi Herbal berkualitas tinggi yang sudah disuntikkan energy matahari ULTRA MARON, sehingga bekerja sangat luar biasa, langsung otomatis mendeteksi sekaligus diterapi sampai tuntas semua penyakit/problem meskipun masih gejala. Kenapa Herbal Bio-Enteropy Energy sangat luar biasa dan cepat mengatasi semua hambatan kehamilan suami istri agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar? ***Karena Herbal Bio-Enteropy Energy ini bekerja secara HOLISTIC atau menyeluruh menormalkan semua sistem kerja di dalam tubuh, baik itu Sistem Hormonal, Sistem Peredaran Darah, Sistem Pencernaan, Sistem Tulang Belakang dan Syaraf, Siostem Jantung dan Paru, Sistem Urinary dan Sistem Imun. Untuk mengetahui produk HERBAL BEE silahkan klik website kami.. Http://solusibundahamil.blogspot.co.id/➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Yuk follow @happy_pregnant_bunda @happy_pregnant_bunda @happy_pregnant_bunda Feminineaffair to be feat 📝 - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasipengantinsunda #inspirasipengantinjawa #inspirasipengantinaceh #inspirasipengantinmadura #inspirasipengantinadat #inspirasipengantinbetawi #inspirasipengantinbugis #inspirasipengantinjogja #inspirasipengantinbatak #inspirasipengantinsolo #inspirasipengantinsurabaya #inspirasipengantinkalimantan #inspirasipengantinmataram #inspirasipengantinbali #inspirasipengantinbanjar #inspirasipengantinmodern #adatjawa #adatsunda #adatbugis #adatbanjar #adataceh #adatsolo #adatbatak #makeuphijabhairdo #inspirasipengantinhijab
0
@happy_pregnant_bunda
Jelas lah beda rasa penasaran sama deg"an nya cek testpack sebelum dan sesudah ikut PROMIL BUNDA... sebab kalo sebelum promil itu penasaran hasil testpack nya garisnya 1 atau 2.... tapi kalok sudah PROMIL garis 2 nya jelas apa enggak..... hihihihihi..... PROMIL bunda emang layak di tempuh. Konsultasi add BBM D1707FF1 WA 085649977940 #bajuhamil #bajuhamilmurah #bajuhamilmenyusui #bajuhamilcantik #bajuhamillucu #bajuhamilmodis #bajuhamilunik #bajuhamilkeren #bajuhamilkorea #bajuhamilkerja #bajuhamilimpor #bajuhamilmuslimah #bajuhamiljkt #bajuhamilgaya #bajuhamilformal #bajuhamilbigsize #bajuhamilkantor #bajuhamilsantai #bajuhamilmodern #bajuhamildenpasar
0
@happy_pregnant_bunda
0
@happy_pregnant_bunda
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite BBM D1707FF1 WA 085649977940 #bridemaid #bride #bridesmaid #bridesmaiddress #bridetobe #bridesdresses #bride #bridestyle #bridesmaidshair #bride2be #brideandgroom #bridesman #bridegroom #bridedress #brideday #inspirasipernikahan #groomsmen #groomtobe #bridemakeup #bridesmaidmakeup #bridemaids #bridephoto #weddingku #groom #bridesmaids #thebridestory #brideindonesia
0
@happy_pregnant_bunda
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . . @happy_pregnant_bunda Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 #jasadesainlogo #jasadesainlogoolshop #jasadesainlogomurah #jasadesainlogoonlineshop #jasadesainlogoolshop #jasadesainlogoolshopmurah #jasadesainlogoproduk #jasadesainlogoperusahaan #jasadesainlogoukm #jasadesainlogoprofesional #jasadesainlogosolo #jasadesainlogolshop #jasadesainlogoolshoptermurah #jasadesainlogocepat #jasadesainlogokeren #jasadesainlogopalingmurah #jasadesainlogotoko #jasadesainlogoshop #jasadesainlogoonline #jasadesainlogotermurah #jasadesainlogomurmer #jasadesainlogoomurah #DesainLogoOlshop #DesignLogoOlshop #JasaDesainLogoOnlineShop #BikinLogoOnlineShop #ShopLogoDesign #OnlineShopLogoDesign #DesignLogoOnlineShop #DesainLogoOnlineShop
0
@happy_pregnant_bunda
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . . @happy_pregnant_bunda Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 #bridemaid #bride #bridesmaid #bridesmaiddress #bridetobe #bridesdresses #bride #bridestyle #bridesmaidshair #bride2be #brideandgroom #bridesman #bridegroom #bridedress #brideday #inspirasipernikahan #groomsmen #groomtobe #bridemakeup #bridesmaidmakeup #bridemaids #bridephoto #weddingku #groom #bridesmaids #thebridestory #brideindonesia
1
@happy_pregnant_bunda
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @happy_pregnant_bunda Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 #photo #weddingdress #weddinggown #pernikahanindonesia #traditionalwedding #pengantin #perkawinan #prewedding #thebridedept #gaunpengantin #kebaya #wedding #hijabindonesia #weddingku #pernikahanadat #makeuppengantin #pernikahan #kebayaindonesia #weddingindonesia #makeupwedding #kebayamodern #kebayapengantin #indonesianbride #bridestory #inspirasikebaya #kebayapernikahan #weddingmakeup #riaspengantin #indonesianwedding #thebridestory
4
@happy_pregnant_bunda
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 #klwedding #bridestory #malaywedding #malaydiaries #weddingdiarieskl #malayweddingguide #malayphotographer #weddingphotographer #pakejperkahwinan #weddingguide #malayweddingphotographer #weddingvideo #bridalguide #lofattah #jomkahwin #creativeshot #videographer #makeupsanding #makeupnikah #solemnization #bridesmaids #pelaminnikah #muslimwedding #hijabwedding #weddingku
0
@happy_pregnant_bunda
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #inspirasipengantin #inspirasipengantinindonesia #pengantinindonesia #indonesiawedding #resepsi #resepsipernikahan #pengantinhijab #makeupakad #hijabpengantin #kebayapengantin #inspirasikebayapengantin #inspirasipernikahan #kebayainspiration #muaindo #muawedding #thebridedept #hijabindonesia #weddingku #bridestory #thebridestory #weddingphotos #weddingreception #pernikahanjawa #pernikahanjakarta #pernikahantradisional #weddingidea #weddingfashion #weddingjakarta #weddingdesigner #weddingphotographers
0
@happy_pregnant_bunda
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? BEE solusinya.! Herbal kami Biontropy Energy Apa sih Herbal BEE (Bio-Enteropy Energy) itu? ***Kombinasi Herbal berkualitas tinggi yang sudah disuntikkan energy matahari ULTRA MARON, sehingga bekerja sangat luar biasa, langsung otomatis mendeteksi sekaligus diterapi sampai tuntas semua penyakit/problem meskipun masih gejala. Kenapa Herbal Bio-Enteropy Energy sangat luar biasa dan cepat mengatasi semua hambatan kehamilan suami istri agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar? ***Karena Herbal Bio-Enteropy Energy ini bekerja secara HOLISTIC atau menyeluruh menormalkan semua sistem kerja di dalam tubuh, baik itu Sistem Hormonal, Sistem Peredaran Darah, Sistem Pencernaan, Sistem Tulang Belakang dan Syaraf, Siostem Jantung dan Paru, Sistem Urinary dan Sistem Imun. Untuk mengetahui produk HERBAL BEE silahkan klik website kami.. Http://solusibundahamil.blogspot.co.id/➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Yuk follow @happy_pregnant_bunda @happy_pregnant_bunda @happy_pregnant_bunda Feminineaffair to be feat 📝 - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #makeup#makeupuntukhijab#makeuphijab#makeupbdg#hijabchic#inspirasimakeup#hijab#hijabers#bridestory#hijabstyle#hijabfashion#hijabcantik#hijabindonesia#makeupwisuda#makeupmuslimah#makeuptips#muaaceh#makeupmalang#makeupjakarta#makeupsurabaya#makeupmedan#weddingku#
0
@happy_pregnant_bunda
Selamat atas gelar ibu yang akan segera anda pakai, selamat atas segala kebahagiaan yang didapat dengan menjadi seorang ibu. Persiapkanlah yang terbaik untuk sang bayi, persiapkanlah dirimu untuk menjadi pendamping seumur hidup bayi kesayangan anda. Hak sama untuk anda memiliki gelar ibu, jika wanita lain bisa hamil dan menjadi ibu KENAPA ANDA TIDAK? Memang semua atas kuasa Tuhan. Tapi anda berhak berusaha lebih, dan Tuhan pasti menjawab doa anda bunda. Amiiinnn. 🙏 konsultasi gratis Hub Pin D1707FF1 WA 085649977940 #hijabootdindo#hijabootd#hijabstyleindonesia#hijabindonesia#hijabers#hijaber#hijabindo#hijabstyle#hijabfashion#hijabmuslim#hijaboutfit#hijabchic#hijablook#hijabwedding#hijab#hijabs#weddinghijab#hijabi#hijabista#hijub#hijabdaily#hijaberscommunity#hijabku#hijabtrend#hijabpop#hijabsolo#hijabjakarta#weddingideas#
0
@happy_pregnant_bunda
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Ingin cepat hamil dengan tingkat keberhasilan 95%. Hub Pin D1707FF1 WA 085649977940 #paketweddingdepok#muajkt#paketwedding#muacibubur#muadepok#prelovedmakeup#muabogor#bridalmakeup#weddingmakeup#graduationmakeup#paesagengjogja#hijabwedding#bridestory#selfie#instajkt#paketwedding#naturalmakeup#instagood#beauty#vegas_nay#hudabeauty#bridal#followme#hijabsyari#pengantinsyari#follow4follow#like4likes
0
@happy_pregnant_bunda
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. .. Konsultasi gratis Hub Pin D1707FF1 WA 085649977940 #bali#balikpapan#baliweddingphotographer#baliphotography#baliratihmalang#balikpapanonlineshop#baliratihjakarta#baliratihsurabaya#baliphotographer#baliratihindonesia#balikesir#bali#balikalindogprogram#balikpapancity#baliprewedding#balim#baliweddingplanner#balingbelakang#balilife#baliratihjogja#
0
@happy_pregnant_bunda
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? BEE solusinya.! Herbal kami Biontropy Energy Apa sih Herbal BEE (Bio-Enteropy Energy) itu? ***Kombinasi Herbal berkualitas tinggi yang sudah disuntikkan energy matahari ULTRA MARON, sehingga bekerja sangat luar biasa, langsung otomatis mendeteksi sekaligus diterapi sampai tuntas semua penyakit/problem meskipun masih gejala. Kenapa Herbal Bio-Enteropy Energy sangat luar biasa dan cepat mengatasi semua hambatan kehamilan suami istri agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar? ***Karena Herbal Bio-Enteropy Energy ini bekerja secara HOLISTIC atau menyeluruh menormalkan semua sistem kerja di dalam tubuh, baik itu Sistem Hormonal, Sistem Peredaran Darah, Sistem Pencernaan, Sistem Tulang Belakang dan Syaraf, Siostem Jantung dan Paru, Sistem Urinary dan Sistem Imun. Untuk mengetahui produk HERBAL BEE silahkan klik website kami.. Http://solusibundahamil.blogspot.co.id/➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Yuk follow @happy_pregnant_bunda @happy_pregnant_bunda @happy_pregnant_bunda Feminineaffair to be feat 📝 - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasipengantinsunda #inspirasipengantinjawa #inspirasipengantinaceh #inspirasipengantinmadura #inspirasipengantinadat #inspirasipengantinbetawi #inspirasipengantinbugis #inspirasipengantinjogja #inspirasipengantinbatak #inspirasipengantinsolo #inspirasipengantinsurabaya #inspirasipengantinkalimantan #inspirasipengantinmataram #inspirasipengantinbali #inspirasipengantinbanjar #inspirasipengantinmodern #adatjawa #adatsunda #adatbugis #adatbanjar #adataceh #adatsolo #adatbatak #makeuphijabhairdo #inspirasipengantinhijab
1
@happy_pregnant_bunda
Jelas lah beda rasa penasaran sama deg"an nya cek testpack sebelum dan sesudah ikut PROMIL BUNDA... sebab kalo sebelum promil itu penasaran hasil testpack nya garisnya 1 atau 2.... tapi kalok sudah PROMIL garis 2 nya jelas apa enggak..... hihihihihi..... PROMIL bunda emang layak di tempuh. Konsultasi add BBM D1707FF1 WA 085649977940 #bajuhamil #bajuhamilmurah #bajuhamilmenyusui #bajuhamilcantik #bajuhamillucu #bajuhamilmodis #bajuhamilunik #bajuhamilkeren #bajuhamilkorea #bajuhamilkerja #bajuhamilimpor #bajuhamilmuslimah #bajuhamiljkt #bajuhamilgaya #bajuhamilformal #bajuhamilbigsize #bajuhamilkantor #bajuhamilsantai #bajuhamilmodern #bajuhamildenpasar
0
@happy_pregnant_bunda
0
@happy_pregnant_bunda
0
@happy_pregnant_bunda
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . . @happy_pregnant_bunda Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 #bridemaid #bride #bridesmaid #bridesmaiddress #bridetobe #bridesdresses #bride #bridestyle #bridesmaidshair #bride2be #brideandgroom #bridesman #bridegroom #bridedress #brideday #inspirasipernikahan #groomsmen #groomtobe #bridemakeup #bridesmaidmakeup #bridemaids #bridephoto #weddingku #groom #bridesmaids #thebridestory #brideindonesia
1
@happy_pregnant_bunda
“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . @happy_pregnant_bunda Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 #photo #weddingdress #weddinggown #pernikahanindonesia #traditionalwedding #pengantin #perkawinan #prewedding #thebridedept #gaunpengantin #kebaya #wedding #hijabindonesia #weddingku #pernikahanadat #makeuppengantin #pernikahan #kebayaindonesia #weddingindonesia #makeupwedding #kebayamodern #kebayapengantin #indonesianbride #bridestory #inspirasikebaya #kebayapernikahan #weddingmakeup #riaspengantin #indonesianwedding #thebridestory
0
@happy_pregnant_bunda
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @happy_pregnant_bunda Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪 #klwedding #bridestory #malaywedding #malaydiaries #weddingdiarieskl #malayweddingguide #malayphotographer #weddingphotographer #pakejperkahwinan #weddingguide #malayweddingphotographer #weddingvideo #bridalguide #lofattah #jomkahwin #creativeshot #videographer #makeupsanding #makeupnikah #solemnization #bridesmaids #pelaminnikah #muslimwedding #hijabwedding #weddingku
1
NEXT PHOTOS