An online instagram service
๐Ÿ’—Indonesian_artist
@happy_pregnant_ ๐Ÿ‘ฐ prewedding & wedding artis ๐Ÿ‘ถ happy pregnant ๐Ÿ‘ช happy family ๐Ÿ‘ง happy kids Paid promote ๐Ÿ‘‰ DM ๐Ÿ˜Š

Images by happy_pregnant_

@happy_pregnant_
โค LANGSING KECE โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 082111150255 Kamu juga pasti bisa langsing! ๐Ÿ˜Š Program serius hasil serius! ๐Ÿ˜Ž Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk #diet #langsing #kece #bakarlemak #anakhits #hidupsehat #viral #pertemanansehat #jangankasihkendor #tipsdiet #dietasik #bumil #busui #bigsize #sarapansehat #sarapanbuahyuk
0
@happy_pregnant_
Happy family ๐Ÿ˜Š #repost from @fdphotography90 : The Love Of Family @gadiiing @gisel_la and Gempi Photo by Fandy @fdphotography90 @fdphotographyofficial Makeup @vuvamua Hair @revalhairstylist Gown @juliasposa Styled by @bellyiverzon Decoration @whitepearldecoration #celebritybeautyportrait #fdcelebritybeautyportrait #fdphotographystudio
16
@happy_pregnant_
Happy family ๐Ÿ˜Š #repost from @ashanty_ash : my everything๐Ÿ˜ #malang
3
@happy_pregnant_
0
@happy_pregnant_
โค LANGSING KECE โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 082111150255 Kamu juga pasti bisa langsing! ๐Ÿ˜Š Program serius hasil serius! ๐Ÿ˜Ž Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk #diet #langsing #kece #bakarlemak #anakhits #hidupsehat #viral #pertemanansehat #jangankasihkendor #tipsdiet #dietasik #bumil #busui #bigsize #sarapansehat #sarapanbuah
1
@happy_pregnant_
Happy family ๐Ÿ˜Š #repost from @juniorliem : Selamat hari kemerdekaan!! Nah dalam rangka menyambut Hut RI ke 72 kami sekeluarga memakai pakaian adat dari Kalimantan (Dayak) dan juga Toraja. Sekalian kami juga ingin memperkenalkan ke Iori kemajemukkan kekayaan suku dan budaya Indonesia dari sedini mungkin. Karena Indonesia tak hanya sebesar kamu atau aku tapi Indonesia adalah kita. Mengenalkan dan mencintai keragaman Indonesia adalah salah satu wujud #banggajadiindonesia versi gw Ayo tunjukkin juga #banggajadiindonesia versi lo dengan posting status di twitter atau posting foto dan video di instagram. Jangan lupa juga cek www.banggajadiindonesia.co.id karena ada banyak promo menarik dari Unilever #RI72
6
@happy_pregnant_
Happy family ๐Ÿ˜Š #happykids #repost from @mrsayudewi : Tujuh Belasan kompleks๐Ÿ˜dengan konsep kebersamaan yang artinya sama-sama berpartisipasi di kompleks: Istri sumbang suara Suami sumbang permohonan maaf pada tetangga atas suara sang istri dan tingkat kepedeannya yg trlalu membubung๐Ÿคฃ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…. Yang penting bahagia karrrna ini Tujuh belasan pertamanya adeeee๐Ÿ‘ถ๐Ÿป. Semoga semangat membangun Negeri kan slalu tertanam di lubuk anak-anakku tersayang Hidup๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉkecintaanku #DirgahayuIndonesia #72TahunIndonesia #AyuDewiStory
18
@happy_pregnant_
Morniiing kanaka ๐Ÿ˜Š #happyfamily #happybaby #repost from @tya_ariestya : Sebut saja kita keluarga Merdeka Ahhhhh serunyaaaaa berkeluargaaaa ternyata Jangan pikir semuanya mulus2 aja yahhhh... yg namanya hidup pasti ada naik turun, tp tetep berusaha buat kasih yg terbaik utk keluarga kita pastinya! Jangan capek utk belajar sampai akhir hayat nanti Ahhhhh, meriahhh bgt hari iniiiiii anniversary nya (buat aku lohhhh, ini udah lebih dari segala2nya)
5
@happy_pregnant_
Cari outfit kece buat OOTD kamu? @nainis.id @nainis.id , koleksinya lengkap banget ! koleksi ORI dengan harga ecer terjangkau. Update setiap hari . Beli 1pc pun dapat diskon. Testimonial cek #testinainisid
0
@happy_pregnant_
GRATIS 3 buah souvernier cantik, caranya gampang bingits : 1. Wajib Follow @mukenaalmughni 2. DM @mukenaalmughni dengan souvernier dari happy pregant Brand No 1 Mukena Mewah Glamour langganan artis dan sosialita hanya di @mukenaalmughni Sangat cocok Untuk MAHAR PERNIKAHAN , SESERAHAN . Tersedia juga mukena khusus hitam dan putih untuk haji umroh DAPATKAN DISKON 10% dari @mukenaalmughni yang belanja sekarang dengan kode : Diskon @mukenaalmughni ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š #mukenaalmughni#mukenaalgani#mukenaalmughnibynovianti#alganibyyulia#jualmukenacantik#mukenaseserahan#maharpernikahan#peningset#prayerset#mukenanagitaslavina#mukenaartis#jualmukenamahar#mukenasutra#mukenamewah#mukenapremium#mukenasosialita#mukenapremium#karaenghilda#followforfollow#likeforlike#like4like
0
@happy_pregnant_
โค LANGSING KECE โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 082111150255 Kamu juga pasti bisa langsing! ๐Ÿ˜Š Program serius hasil serius! ๐Ÿ˜Ž Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk #diet #langsing #kece #bakarlemak #anakhits #hidupsehat #viral #pertemanansehat #jangankasihkendor #tipsdiet #dietasik #bumil #busui #bigsize #sarapansehat #sarapanbuah
0
@happy_pregnant_
Happy family ๐Ÿ˜Š #happykids #sule #linasule #rizkyfebian #repost from @ferdinan_sule : Terbang
5
@happy_pregnant_
8
@happy_pregnant_
๐Ÿ˜‡ #happyindependenceday #repost from @dianayulestari : Satu Tujuan by @DIERABACHIR Stylist @Carolinemeliala MUA @stellatjia Hairdo @yanusputrada Video by @rachmadkoto Dian Ayu Lestari & Omesh - TORAJA. @dianayulestari @omeshomesh Bangsa ini menjadi kuat karena persatuan, menjadi cantik karena warna beragam, menjadi santun karena punya toleransi, menjadi kaya karena punya banyak harta tak ternilai yaitu budaya. keberagaman yang dijahit oleh semboyan Bhineka tunggal ika, membuat Indonesia menjadi gagah namun juga indah. Walaupun kita berbeda, namun kita Satu, Satu Tujuan, Indonesia. #17anSatuTujuan #LensedbyDIERABACHIR #MERDEKA
0
@happy_pregnant_
MERAPATKAN VAGINA KAYA PERAWAN LAGI Ramuan Herbal Majakani telah digunakan turun-temurun dari nenek moyang untuk MERAPATKAN MISS V SEPERTI PERAWAN. Manfaat lainnya adalah untuk mengobati: - Keputihan - Haid tidak teratur - Miss V becek, bau, & gatal - Kista, miom, penyakit kelamin - dan kesuburan wanita Untuk konsultasi seputar Miss V dan Ramuan Majakani, silakan Follow : @indooherbal @indooherbal Wa 083874686450 Tanyaยฒ ? Langsung Chat aja ya kak, Klik link di Bio๐Ÿ˜˜
1
@happy_pregnant_
โค LANGSING KECE โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 082111150255 Kamu juga pasti bisa langsing! ๐Ÿ˜Š Program serius hasil serius! ๐Ÿ˜Ž Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk #diet #langsing #kece #bakarlemak #anakhits #hidupsehat #viral #pertemanansehat #jangankasihkendor #tipsdiet #dietasik #bumil #busui #bigsize #sarapansehat #sarapanbuah
1
@happy_pregnant_
Jgn lupa makan siang all ๐Ÿ˜Š #happyfamily #repost from @cindyfatikasari18 : Family day ๐Ÿ’•
3
@happy_pregnant_
Happy family ๐Ÿ˜Š #happykids @mayaseptha7 : Di balik foto keluarga yang ciamik selalu ada orangtua yang riweh dan anak2 yang low batt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ I am thankful for my family. I am grateful for my marriage. Thats the least i can do ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Thank YOU for everything, Father JESUS!
0
@happy_pregnant_
Sehat selalu bumil ๐Ÿ˜Š #happypregnant #repost from @ayuhastari : Teruntuk suami-suami diluar sana yg istrinya lg hamil, sayangilah, perhatikanlah dan bersabarlah "Lebih" , Hamil berdua itu lebih membahagiakan๐Ÿ˜Š _____ Dedicated to my Love, Thankyou for everything.. For ur patience.. for always taking care of me with all of hormonal problems on this pregnancy journey... Me & K Luvv you so much Papichiiw๐Ÿ‘ถ๐Ÿปโ™ฅ๏ธ๐Ÿ™†๐Ÿป #2to3 #husbandandwifeteam
0
@happy_pregnant_
โค LANGSING KECE โค FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Whatsapp ๐Ÿ‘‰ 082111150255 Kamu juga pasti bisa langsing! ๐Ÿ˜Š Program serius hasil serius! ๐Ÿ˜Ž Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk Jangan lupa Follow ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk #diet #langsing #kece #bakarlemak #anakhits #hidupsehat #viral #pertemanansehat #jangankasihkendor #tipsdiet #dietasik #bumil #busui #bigsize #sarapansehat #sarapanbuahyuk
0
NEXT PHOTOS