An online instagram service
FNS
@fashion_nagitaslavina Nagita Slavina & Family ❤ 2nd account @gigi.pict 📩 fashionnagitaslavina@yahoo.com

Images by fashion_nagitaslavina

@fashion_nagitaslavina
@deberrystore 40rb ALL ITEM JILBAB LAMIZ KEKINIAN NYA 💟 DIJAMIN ORIGINAL FOLLOW YUK@deberrystore HARGA GROSIR LANGSUNG CHAT ADMIN LINE @nka0552f (pakai @) yaa 💟💟💟💟
0
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #Schutz 'Timon' from schutz-shoes.com $180 / 2.300.000 IDR
19
@fashion_nagitaslavina
#MarshaTengker wearing #Topshop 'Striped Cropped Wide Leg Trousers' from topshop.com £40 / 700.000 IDR
6
@fashion_nagitaslavina
Sekarang kalau mau hang out ga perlu bingung mau pakai baju apa. Minsye kasih rekomendasi @ilook_clothing utk tempat kamu belanja baju2 casual yang kece badai. FREE ONGKIR DAN HARGA TERJANGKAU.. cuss lsg cek @ilook_clothing
2
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #Warehouse 'Iris Cold Shoulder Top' from warehouse-london.com $64 / 800.000 IDR
58
@fashion_nagitaslavina
#MarshaTengker wearing #Topshop 'Two-Tone Sequin Tee' from topshop.com $35 / 400.000 IDR
3
@fashion_nagitaslavina
Hallo ladies... Kalian pecinta fashion? Pengen ikut gaya fashion dari artis dan sosialita yang kece tapi ga bikin kantong jebol? Yuk follow dan order koleksi @Qla_fashionroom01, disini tempatnya fashion ala artis terupdate, import quality dan low budget ❤
0
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #JBrand 'Margho Mid-Rise Cargo Jeans' from mytheresa.com $356 / 4.700.000 IDR
81
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #Zara 'Flowing Floral Print Jacket' from zara.com 999.900 IDR
42
@fashion_nagitaslavina
CALLING ALL AUTHENTIC BRANDED LOVERS! Yeayy! Sekarang ga perlu bayar mahal untuk koleksi authentic branded stuff yang kamu inginkan! Dijamin ori 100000% ya! Kalian bisa cek @curlyciripa banyak banged koleksi dari Marc Jacobs, Coach, Kate Spade, Michael Kors, Longchamp, Fossil sampai HIGH END brand seperti Chanel, Louis Vuitton, Balenciaga adaa! One stop shopping banged ya! 😍😍😍😍😍 Yuk jangan lupa cek koleksinya, update stok setiap hari dijamin murah & ori pasti ketagihan belanja deh! Kalau ada yang murah kenapa musti bayar mahal? ❤️ Happy shopping 👜👛👠 @curlyciripa
5
@fashion_nagitaslavina
#RietaAmilia wearing #JBrand 'Liza Cropped Distressed Denim Culottes' from theoutnet.com £329 / 5.900.000 IDR
38
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #Zara 'Asymmetric Draped Tunic' from zara.com 559.900 IDR
21
@fashion_nagitaslavina
Halooo yg mau cari baju or koleksi lain nya bisa cek ig @chloeeshop2 yah (bagus2 loh) harganya juga terjangkau ayo buruan yah
2
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #CottonInk 'Mustard Divya' 369.000 IDR
116
@fashion_nagitaslavina
#MarshaTengker wearing #PerrinParis 'L'eiffel Metal Clutch Bag' from farfetch.com $1,850 / 24.400.000 IDR
38
@fashion_nagitaslavina
@heybeb.branded tempatnya buat kalian yang sukaaa banget hunting barang-barang branded di factory outlet, sekarang ga perlu pergi jauh-jauh lagi loh, ga perlu ke Bandung juga..cukup kepoin aja nih IG nya @heybeb.branded, stocknya baru setiap hariiii !!
0
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #Frame 'Le High Distressed Skinny Jeans' from net-a-porter.com £245 / 4.400.000 IDR
63
@fashion_nagitaslavina
#MarshaTengker wearing #Zara 'Off-The-Shoulder Blouse' from zara.com 559.900 IDR
11
@fashion_nagitaslavina
Mau order tapi malas PO alias nunggu terlalu lama, mau cari barang ready stock siap kirim via Gojek or JNE Yes? Disini gudangnya! 100% trusted since 2007 dengan langganan pembeli para selebriti tanah air ! Go follow @kenzluxuriousreadystock (all ready stock , no more waiting!) @kenzluxurious118(pre order dengan ribuan macam pilihan) @kimberlyluxurious (for very high quality clothes , Zara,Mango,H&M,PULLBEAR, etc) Line1: @kenzluxurious Line 2 : @kimberlyluxurious Wa:0812355560552 Bbm: 5d2cf0bc Barang yang datang sesuai foto yang anda lihat (what you see is what you get) -italy original leather -handmade/handstitch -high quality -good service -100%trusted seller since 2007 dijamin tidak menyesal order disini,dan bakal repeat order , ada HARGA ada KUALITAS!  #jualbarangbranded #jualanbarangbranded #jualtasbranded #jualantasbranded #jualsepatubranded #jualansepatubranded #jualbrandedstuff #jualanbrandedstuff #jualanaksesorisbranded #jualanaksesorisbranded #jualkacamatabranded #jualankacamatabranded
2
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #TbyAlexanderWang 'Military Shirt Dress' from farfetch.com $864 / 11.400.000 IDR
351
NEXT PHOTOS