An online instagram service
FNS
@fashion_nagitaslavina Nagita Slavina & Family ❀ 2nd account @gigi.pict

Images by fashion_nagitaslavina

@fashion_nagitaslavina
Ig favorite minsye nih,ada banyak case lucu yg banyak dipake artis artis dengan harga yang terjangkau 😍 @cottonstreet.id (SWIPE FOR MORE PHOTOS)
4
@fashion_nagitaslavina
#RietaAmilia wearing #ReneCaovilla 'Embellished Wedge Mules' from farfetch.com $1,051 / 13.900.000 IDR
15
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #Zara 'Colorblock Tee' from poshmark.com $40 / 500.000 IDR
3
@fashion_nagitaslavina
Belanja di @braven_studio ga perlu khawatir deh untk kualitas barang 😍 kualitas tinggi, no abal abal. Mau liburan lebaran keluar negri pakai sepatu n tas replica yg beli di @braven_studio? Ga perlu ragu n takut yaa, minsye dah buktiin sendiri 😍 Mau lebaran saatnya hunting barang2 super kece, yuk kepoin @braven_studio bnyk yg redi 😍 banyak SEPATU READY GA PASARAN dgn kualitas trbaik no abal2 😍 Smua real object ya 😻 ga perlu takut ketipu dehhh
4
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #Dior 'Supple Lady Dior Bag In Studded Black Calfskin' from dior.com €3,800 / 56.400.000 IDR
122
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #JVHasanah 'Alia Striped Dress' from zalora.com 225.000 IDR
40
@fashion_nagitaslavina
Elegant signature scarf and accessories from @popytbynisa ❀️
1
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #Zara 'Contrasting Shirt Dress' from 899.900 IDR
21
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #Zara 'Striped Embroidered Jumpsuit' from zara.com 599.900 IDR
6
@fashion_nagitaslavina
Sering kena tipu olshop yg fotonya beda sm brg aslinya? tenang aja say, belanja di @fauxfemme_ semuanya foto asli. jd kalian bisa tenang deh belanja tanpa takut ketipu πŸ‘πŸ» ada stock ready dan kalian juga bisa PO by request juga lhoo.. dan yang pasti, FauxFemme cuma jual kualitas yg mirip orinya.. kalo cari kw abal2 FauxFemme ga jual ya dear😊 oiya, Lebaran kan sebentar lagi,, yuk ah tongkrongin IG nya @fauxfemme_ Hati2 kalap yaa sayπŸ˜†
0
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #GianvitoRossi 'Adria Suede Crisscross 150mm Sandals' from neimanmarcus.com $1,145 / 15.200.000 IDR
92
@fashion_nagitaslavina
#RafatharMalikAhmad wearing #Gap 'SuperHero Long Sleeve' from gap.com $24.95 / 300.000 IDR
6
@fashion_nagitaslavina
Kaftan cantik @ameerashakila Pas banget buat persiapan lebaran 😊 Gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia. Jangan lupa add line id @ameerashakila WA 0857 1656 4367 #kaftan #kaftans #kaftanameerashakila #kaftanidulfitri #kaftanmodern #kaftanlebaran
4
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #ColeHaan 'Newburg Wp Bootie' from rococostore.com 4.800.000 IDR
4
@fashion_nagitaslavina
#RietaAmilia wearing #NagitaSlavinaMukena 'Memsye 07' from Instagram @nagitaslavinamukena 239.000 IDR
54
@fashion_nagitaslavina
BURU BURU KELUAR TAPI GAK WAKTU MAKEUP ??? Ni tutorial pendek yg hanya menggunakan beberapa produk dari @frego_bagcharm Eyebrow stamp yg lagi heboh dmana mana mempercepat minsye menggambar alis lohhh !! pertama aku kira gak bakal berguna , ternyata YESSSS membantu bgt! Tinggal di stamp dan isi dengan kuas yg ada didalam biar warna nya lebih rata , jauhhhh cepat nya di banding biasa minsye gambar alis .. lets be real , memang gak seperti video di iklan lain, habis stamp langsung bagus tapi ini membantu minsye membentuk alis nya bgt ! And juga eyeshadow stick yg serba guna ,bisa minsye gunain sebagai base eyeshadow , blush , higlight dan juga lipstik , super cepat pemakaian nya Klian bisa dapatin EYEBROW STAMP DAN EYESHADOW STICK nya dari @Frego_bagcharm Ini semua review berdasarkan pengalaman minsye pribadi , Semoga membantu ! Have a nice day gaes ! Lov yuuu ❀️❀️❀️❀
17
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #StuartWeitzman 'Leather Oxford Mules' from lanecrawford.com €405 / 6.000.000 IDR
43
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #CottonInk 'Striped Barbara' from cottonink.co.id 269.000 IDR
6
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #PullandBear 'Oversized Ripped Denim Jacket' from pullandbear.com 659.000 IDR
17
@fashion_nagitaslavina
#NagitaSlavina wearing #Zara 'Dinosaur Applique Short Sleeve' from zara.com 299.900 IDR
8
NEXT PHOTOS