An online instagram service
STREAMING POWER + KOKOBOP❗
@chanbaek.aeri 🔞18+🔞 🐥ownT || 🐷iin || 🐙cei . 👉찬열💘백현 👉FUJOSHI 🍌X🍌 👉Kepsyen sukasuka😹 Homophobic? Nagajuseyo💁 . PP = DM (Kshop Only) VOTE EVERYDAY!!!👇 http://m.mwave.interest.me/en/mobileweb/mmusicchart/result

Images by chanbaek.aeri

@chanbaek.aeri
9
@chanbaek.aeri
AAAAAAA SUMPAH SAYANG KALIAN BANGEEEET😭😭😭😭❤❤❤❤❤❤💞💞💞💞💞💕💕💕💕💕 . #Thanks_For_EXOL
19
@chanbaek.aeri
SAYANG KALIAAAAAN🤗🤗🤗💖❤💛💚💙💜💝💗💓💟💕💞 SIAP BUAT THE REAL WAR 19 OKTOBER?? . -ownT
80
@chanbaek.aeri
It's okay sayang... Kalian semua yg ikut bantuin voting, frustasi, dan stres bareng² udah ngelakuin yang terbaik kok😘 Jangan terlalu terpuruk!! Kalian udah main sportif aja EXO udah bangga banget pasti:') Tenang ajaa... Hasil gaakan pernah ngehianatin usaha. Jadiin ini salah satu pelajaran dan motivasi buat kalian agar bisa lebih keras lagi ngasih yang terbaik buat exo kedepannya. Ini baru awal... Voting yang sebenernya buat mama awards nanti harus lebih all out yaa💪😚 . Gue tau kalian capek. Tapi capek bareng² juga ga terlalu buruk kok dibandingkan nyesel sendirian pas diakhir kaan:") Semangat kaliaaan💪💕 #Thanks_for_EXOL #DaesangForEXO -ownT
46
@chanbaek.aeri
Untung exo-l fandom kuat meskipun udah dicurangin sama uler uler diluar sana:) BTW LO UDAH PADA VOTING BELUM WOEE??!! • ©on pict • • 🍌@real__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 🌈 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 🌈 • • Cei🐙 || @justcei
170
@chanbaek.aeri
Yailah baru dateng aja muka nya cemerlang banget kek gitu:')))) • ©legendbyun • • 🍌@real__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 🌈 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 🌈 • • Cei🐙 || @justcei
20
@chanbaek.aeri
Pernah ga kalian ngomong : "Ceye ganteng bgt anjir" "Pacar gue sumpah ganteng banget bangsat" "Ini orang apa malaikat sih" Dan tiba tiba keinget : "Oiya... Dia kan udah punya baekhyun" "Astaga khilaf, maaf baek" "Dih anjir gue aja ga lebih cantik dari upil nya baekhyun" Adaaa??? :) • ©owner • • 🍌@real__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 🌈 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 🌈 • • Cei🐙 || @justcei
141
@chanbaek.aeri
6
@chanbaek.aeri
Ohh pliss ayolaah yang belum voting dan masih santai² aja sedangkan yg lain lagi pada berjuang buat bikin akun dan ngevote mati-matian, tolong partisipasinya yaa😫🙏 Cheries lagi ngebom voting, bukan berarti kalian cuma ngeliatin! Fandom sebelah juga pada sibuk ngevote woee WAKE UP PLS!! Dan bahkan KExo-L udah sampe minta bantuan pake english looh... Itu berarti voting ini BENER-BENER PENTING!! . Deadline besok, tapi gap kita masih jauh sayaang tolong bangeeet EXO butuh kaliaaan😣🙏🙏 DEMI EXO! DEMI DAESANG!! FIGHTING!!!💪💕
145
@chanbaek.aeri
40
@chanbaek.aeri
Ehh holkay!!! Ajak gue kesana lahh😭😭😭 gue mau foto background begitu bentuknyaaaaaa Mana ada pinky nyaa jugaa😲😲😲 Kerenn makk sumpeehh😣😣 . . °Exoxoxoid . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #kpop #exotourgram #thepowerofmusic #power #thewar #tenderlove #kokobop #suho kimjunmyeon . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
56
@chanbaek.aeri
Oohh jadi rencananya mereka mau ke planet mars ya??? Mau apa??? Mau uji coba bareng nasa?😅 Kok gak ngajak guee sih.. gue sebagai monyetnya marah nih gak di ajak😒 . . °moonnight_exo . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #chanyeol #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #kpop #exotourgram #thepowerofmusic #power #thewar #tenderlove #kokobop . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
24
@chanbaek.aeri
VOTE PLSS SATU HARI LAGI AERIS!!! Pasti bisa kok kalo kita semua ikut partisipasi:') Ini penting bat buat mama awards gaess jadi tolong eurofia-nya yaa... Apalagi di waktu² mendekati deadline kek gini dan kita masih di posisi keduaㅠㅠ . YUK AHH SEMANGAT VOTINGNYA YAA SAYANG-SAYANGKUU💪😘💕
40
@chanbaek.aeri
Ngakak lah liat baekhyun kena siram🤣🤣🤣 Udah kena siram dari bawah ehh atas juga kena🤣🤣🤣 Mana waktu menghindar masih aja gayanya cem cewek😂😂 . . °cr.owner . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #chanyeol #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #kpop #exotourgram #thepowerofmusic #power #thewar #tenderlove #kokobop . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
60
@chanbaek.aeri
5
@chanbaek.aeri
45
@chanbaek.aeri
MOMENT CEM GINI... SEMBUNYIIN AJA TEROOSH~ Da aingmah cuma bisa duduk ngemilin kacang sambil nungguin op jepret diem-diem dan ngeshare fotonya setelah beberapa hari kemudian:))) . Btw, op gak bilang hari ini yaa, dia bilang sebelumnya. Gatau juga tepatnya kapan, intinya bowling date masih jadi milik chanbaek. Sekian👌 . . . #EXO #엑소 #TheWarEXO #ThePowerOfMusic #chanbaekmoment #chanbaek #chanyeol #baekhyun #찬백 #찬열 #백현 _____ -ownT🐥 @real__tiaa
41
@chanbaek.aeri
Little mochi😍😍😍😍 Gak nahan liat pipi embul... Bibir pink minta di kecup... Hidung mancung... Mata cipit... Dan tangan lentik nyaa.... Yg di liat chanyeol tiap hari beginian???? Gimana chanyeol gak diabetes cobaa😣😣😣 Manis banget tau gak... Minta di jilattt sampe abisssss Elehh elehhh😍😍 . . °cr.owner . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #chanyeol #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #kpop #exotourgram #thepowerofmusic #power #thewar #tenderlove #kokobop . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
16
@chanbaek.aeri
Gue ngakak ih liat baekhyun jadi *WANTED* 🤣🤣🤣 nah loohh bee... Kemungkinan kamu jadi buronan chanyeol sekarang😂😂😂😂 . . °exoxoxoid . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #chanyeol #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #kpop #exotourgram #thepowerofmusic #power #thewar #tenderlove #kokobop . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
7
@chanbaek.aeri
Aku benci kamu baekhyun!!!! Why kamu buka baju depan laki" lain selain suami mu????? Why???? Why???!!!!! Mana abs nya minta di gigit lagi.. Terus ada pentilnyaaa😆😆😆😆😆 Arrgghh😣😣😣 . . °cr.owner . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #chanyeol #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #kpop #exotourgram #thepowerofmusic #power #thewar #tenderlove #kokobop . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
94
NEXT PHOTOS