An online instagram service
Fanservice? not cb's style
@chanbaek.aeri 🔞🔞18+🔞🔞 🐥ownT || 🐷iin || 🐙cei . 👉Share all abt C&B 👬 👉FUJOSHI 🍌X🍌 👉Kepsyen sukasuka😹 HOMOPHOBIC? Nagajuseyo💁 . 🚫CLOSE PP https://youtu.be/JGJE5Fq_X68

Images by chanbaek.aeri

@chanbaek.aeri
Seriously??? But... Why? Iching yaampun😭😭😭 Terus kamu balik ke seoul buat apa ching? Kesel, sedih, khawatir, takut. Pasti lo semua ngerasain itu deh😫 Mau terus positive thinking tapi keadaan malah sebaliknya, Mau marah tapi gimanapun kita harus tetep support EXO:')))) OT9 atau OT8, Jangan berhenti sayang sama mereka ya guys😥 Jangan ninggalin comment jelek di akun ig mereka karena itu cuma bikin mereka ngedown, sedih dan merasa tertekan:( Ini semua bukan kesalahan nya iching, Dan semua masalah ini pasti ada jalan keluarnya kok guys:') EXO tetap sembilan, Harus tetap sembilan, Gaboleh kurang dari sembilan❤ WE ARE ONE, EXO SARANGHAJA!! • ©on pict • 🌈 #DafBama2017_EXO 🌈 • • [email protected]__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 • • Cei🐙 || @skyberry61
89
@chanbaek.aeri
Baru buka hp langsung dapet preview dia udah di gimpo airport ae:" Yaampun baang lo ke korea sihh... tapi kok gue kek ngerasa abis ngeliat keluarga yang baru pulang dari rantauan jauh yaaa╥﹏╥ Yang betah di korea yaa ayy @zyxzjs ❤❤❤ -- ©owner . . . #WelcomeBackLay
22
@chanbaek.aeri
(real__pcy ig update) Chanyeol sunbaenimmm😍😍😍❤ Yakk as always ceye si kang promosi👌 //sungkem//🙏😂 • • 🌈 #DafBama2017_EXO 🌈 • • [email protected]__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 • • Cei🐙 || @skyberry61
8
@chanbaek.aeri
[HQ] Chanyeol @ CJU Airport Sumpah ya ini best banget warna rambutnya ceye❤❤❤ Gue berharap warna rambutnya ceye balik lagi ke silver but gila warna kek gini aja udah bikin gue kobam woeee💋 Bawaan nya pengen gue lahap aja tuh rambut duhh:')))) • ©on pict, chanbaekunion • 🌈 #DafBama2017_EXO 🌈 • • [email protected]__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 • • Cei🐙 || @skyberry61
33
@chanbaek.aeri
(cy's interview in haruhana vol.42) Nahkan disebut lagi dua duanya😅 Ah lo mah kerdus yeol:')))) Udah sih gausah diganti kan dimana mana yang pertama itu emang yang dari hati😌😌😌✌ • ©owner • 🌈 #DafBama2017_EXO 🌈 • • [email protected]__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 • • Cei🐙 || @skyberry61
24
@chanbaek.aeri
Anjir ahh ini rambutnya keren tapi weyy!! Pertahankan sampe comback stage yaa chan:'3 Nungguin HQ nya ahh gue😍😍😂 -- ©demon angel . . [email protected]__pcy [email protected]_exo☁ --------------------------------------------------------------------- 🍭 #DafBama2017_EXO #CHANBAEK #BAEKYEOL || #PCY X #BBH || #614everwithchanbaek #chanbaekreal #chanbaekmoment #chanbaekisreal#exo #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun#otp #찬열 #백현#찬백 #백열 • 🐥ownT [ @real__tiaa ]
233
@chanbaek.aeri
WAAAAA PELANGI?! 🌈🌈🌈 ANJAYYY PANTESAN DARI KEMAREN DITUTUPIN BANGET WEYY😂😂😂😂😂 Tau ahh yang ganteng mah bebasssh😎😂😂 . . [email protected]__pcy [email protected]_exo☁ --------------------------------------------------------------------- 🍭 #DafBama2017_EXO #CHANBAEK #BAEKYEOL || #PCY X #BBH || #614everwithchanbaek #chanbaekreal #chanbaekmoment #chanbaekisreal#exo #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun#otp #찬열 #백현#찬백 #백열 • 🐥ownT [ @real__tiaa ]
125
@chanbaek.aeri
Serupa namun tak sama😃 kenapa gak sama aja sih sekalian???😒 kan kitanya bisa AAAAAAAAARRRRRRGGGGGGGHHHHHHH😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 . . Halloo haaa doain mimin ya.. mimin mau jalan" ke jogja😄😄 Yg tinggal di jogja siapa aja nih??? Pingin ketemuan😃 tapi kalo mimin gak sibuk yahh😘 *siapa sih in yg nak ketemu kau😬 geer kali kau😬 . . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 ........................... #DafBama2017_EXO ........................... #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #kpop . . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
35
@chanbaek.aeri
Swipeeee👉 Ah ga heran kalo ceye selalu nyebut baek tiap interview😌❤❤❤ Dan biasanya yang disebut pertama itu yang dari hati yekan😏👌 • ©owner • 🌈 #DafBama2017_EXO 🌈 • • [email protected]__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 • • Cei🐙 || @meetkimcei
16
@chanbaek.aeri
• Baek, Satu orang yang benci sama lo, Gaada apa apa nya sama kita sejuta orang yang dukung dan ngebantu lo berdiri lagi kalo jatuh. Jangan rapuh baek, Banyak yang sayang sama lo❤ • ©owner • 🌈 #DafBama2017_EXO 🌈 • • [email protected]__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 • • Cei🐙 || @meetkimcei
49
@chanbaek.aeri
Awwh so fvckn' cute omg>< Sleep well baby💤💕 Tidur yang tenang yaa mimpi indah bee @baekhyunee_exo 😘😘💋 Saatnya lengan lo ngelakuin tugasnya nih @real__pcy 😉😉❤💖💞 -- ©dopa11256 . . [email protected]__pcy [email protected]_exo☁ --------------------------------------------------------------------- 🍭 #DafBama2017_EXO #CHANBAEK #BAEKYEOL || #PCY X #BBH || #614everwithchanbaek #chanbaekreal #chanbaekmoment #chanbaekisreal#exo #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun#otp #찬열 #백현#찬백 #백열 • 🐥ownT [ @real__tiaa ]
42
@chanbaek.aeri
PUAS LO?!! Congrats ajanih yang udah berhasil bikin orang ter-ceria di exo jadi marah dan sedih bahkan disaat dia seharusnya lagi nikmatin waktu liburannya sekarang sebelum harus sibuk sama jadwal comeback nanti:') . Menurut lo kenapa dia bisa sampe marah dan non-aktifin komennya gitu hah?! Karna banyak yg nyebar fotonya pas di jeju? Iya. Itu awalnya. Dan setelah dia ngasih tau buat gausah ngambil gambar, kalian dengan jari-jari bangsat kalian seenaknya ngetik SPEKULASI BODOH di komen ig-nya dia!! SIAPA YANG GA KEGANGGU WOY?!!! . Gainget dulu efek dari kejadian 2k14 itu apa?! Mau lo baekhyun kek gitu lagi satt?! Najis amat udah tau baekhyun gasuka diingetin sama hal-hal kek gituan masih aja nekat lo! BODOAMAT GUE LAGI KESEL 💩🖕🖕 YANG MO NGEBACOT SINI AJA. TAPI SORRY BUAT BACOTAN YANG GA SEJALAN YAA GUE BACOK🔪🔪🔪🔪💣💣
540
@chanbaek.aeri
most baekhyun fansites that took pics of him deleted them and apologized. 😞🙏 . Para fansite-nim nya udah pada ngehapus foto dan minta maaf nih:') Sedih ahh ngeliat baekhyun kek gini:" Pliss tolong jangan ganggu dia kalo lo gamau ngeliat byun baekhyun yang 2014 balik lagi😫😢😢 -- ©legendbyun . . [email protected]__pcy [email protected]_exo☁ --------------------------------------------------------------------- 🍭 #DafBama2017_EXO #CHANBAEK #BAEKYEOL || #PCY X #BBH || #614everwithchanbaek #chanbaekreal #chanbaekmoment #chanbaekisreal#exo #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun#otp #찬열 #백현#찬백 #백열 • 🐥ownT [ @real__tiaa ]
219
@chanbaek.aeri
INI KENAPA??????!!!! KENAPA BAEKHYUN TURN OFF KOMENNYA????? PASTI GARA" HATERS ya??😭 atau FANS FANS GOIB !! EH KALIAN PARA GOIB!!! dimana" setan itu bulan puasa dkurung! Kenapa kalian pada keluar sih??!! Nyari masalah aja😬 Kalian gak kasian sama baekhyun ha???!!! Dia itu manusia bukan robot!! Yg seenaknya bisa kalian suruh"!!! Privasi baekhyun sampe kalian ikut campur juga, eh orang tuanya aja gak ribet kenapa kalian ribet sih??? Mau gue ajarin biar hidup gak ribet?? Sini ke palembang kita makan pempek paku bareng😬 Ah nyari ribut nih! Pliss lah biarin baekhyun liburan dengan tenang.. jangan dbikin kesel gini... kalo fans ya fans aja... kalian bukan pacar dia seenaknya ngatur"😭😭😭 Baby byun yg sabar ya.. kita dukung kamu terus😘 @baekhyunee_exo . . Cr.owner, chanbaek_idclub . . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 ........................... #DafBama2017_EXO ........................... #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #kpop . . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
203
@chanbaek.aeri
Sumpah ya orang ini fans atau bukan sih?! Baek udah bener bener stres karena privasi nya keganggu dan sekarang orang ini dengan gatau malu nya ngungkit dating (settingan ala sm) nya baek sama ty? Hey u shit!! Mau baek dating atau mau nikmatin waktu istirahat nya pun itu bukan urusan lo yaampun ada ya fans yang kek gini bukannya dukung malah jatohin idol nya duh gila kali:')))) • ©owner • 🌈 #DafBama2017_EXO 🌈 • • [email protected]__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 • • Cei🐙 || @meetkimcei
248
@chanbaek.aeri
(baekhyun comment on his own ig) Hey y'all pls respect our boy's privacy😭😭😭 Baekhyun-ah~ Maafin exo-l yaa udah ganggu privasi lo😥😥😥 Sorryyyy... Jangan bilang lo ga ganteng dongg lo tetep ganteng kok baek😭💋💋💋 • ©on pict • 🌈 #DafBama2017_EXO 🌈 • • [email protected]__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 • • Cei🐙 || @meetkimcei
34
@chanbaek.aeri
OH TIDAK!!!! gue merindukan moment chanbaek seperti ini lagi😭😭😭 Pliissss dong di jeju ada moment kalian yah... Jangan moment goib, ngerilah😭 ntar kuntilanaknya gak mau lepas😭😭 Kan berabe ngintilin sampe ke dorm😂 . . °exovidoe . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 ........................... #DafBama2017_EXO ........................... #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #kpop . . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
135
@chanbaek.aeri
Yaampun chiing terbuat dari apa cobak hati kamutu:" Baik banget sumpahh ih sayang banget sama elo chiiiing @zyxzjs 😭😭💋❤💖💗💛💚💙💜💝💞💕💕💕 . . . -ownT🐥
205
@chanbaek.aeri
Soalnya jaman sekarang nyamuk itu makin bermacam-macam jenisnya gaess🙄🙄😏 . . [email protected]__pcy [email protected]_exo☁ --------------------------------------------------------------------- 🍭 #DafBama2017_EXO #CHANBAEK #BAEKYEOL || #PCY X #BBH || #614everwithchanbaek #chanbaekreal #chanbaekmoment #chanbaekisreal#exo #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun#otp #찬열 #백현#찬백 #백열 • 🐥ownT [ @real__tiaa ]
123
@chanbaek.aeri
170619 Rambut lo udah selesai diwarnain belum sih baek?:')))) • ©on pict • 🌈 #DafBama2017_EXO 🌈 • • [email protected]__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 • • Cei🐙 || @meetkimcei
36
NEXT PHOTOS