An online instagram service
Fanservice? not cb's style~
@chanbaek.aeri 🔞🔞18+🔞🔞 🐥ownT || 🐷iin || 🐙cei . 👉Share all abt C&B 👬 👉FUJOSHI 🍌X🍌 👉Kepsyen sukasuka😹 Homophobic? Nagajuseyo💁 . 📲PP (just kshop) = Dm📩 http://www.sbs.com.au/popasia/blog/2017/05/10/poll-which-k-pop-fandom-best

Images by chanbaek.aeri

@chanbaek.aeri
Bye bye embul😭😭😭😭 Embul kami semua....😭 Embul yg selalu berantem sama ayah @oohsehun karna bunda @7_luhan_m lebih perhatian sama embul...😭 Embul yg selalu tersaingi dg kehadiran si embil sekarang😭 Mbul,,, ntar kalo mamang batagor nanyain embul kita jawab apa??? Aaahhh embul kenapa pergi sih??? Belum juga kumpul" sama vivi toben and the gengs😭😭 Kami sayang embul😘😘 (ZHU) . . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA #chanbaek #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #embul #luhan #sehun . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
149
@chanbaek.aeri
🔞🔞SPECIAL MALJUM🔞🔞 . Maljum terakhir sebelum bulan puasa nihh puasin aja duluu sebelum harus puasa-an/? menahan hawa nafsu selama sebulan:')) Request-an kalian nih yhaa mendadak bat gue nyari videonya😌😌 -- Full link: https://youtu.be/-ietnfTW1ko . . P.S: SALPAK = BLOCK✔ . . . [email protected]__pcy [email protected]_exo☁ --------------------------------------------------------------------- 👉#BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA #CHANBAEK #BAEKYEOL || #PCY X #BBH || #chanbaeklovers #chanbaekreal #chanbaekmoment #chanbaekisreal #614everwithchanbaek#exo #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun#otp #찬열 #백현#찬백 #백열 🔸 🔹 🐥ownT [email protected]__tiaa
57
@chanbaek.aeri
Nah ini😂😂 Film yg dari kemarin gue tonton terus😂😂 #TheBossBaby Eehhh pucet, ni bayi mirip banget ama elu😂 @oohsehun . . °xxuelie . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA #chanbaek #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #exoedit . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
53
@chanbaek.aeri
Yixing liked chanyeol's post omg😭😭😭 Entah kenapa gue pengen menangoss😭😭😭😭😭
39
@chanbaek.aeri
51
@chanbaek.aeri
15
@chanbaek.aeri
Sumpah inituh terimut banget gak sihh?!😍😍😍 6 detik yang selalu gue ulang 614x 😌 Mereka kek pasangan yang lagi asyik main tapi tbtb berubah jadi modus-modusan euyy😚 TOLONG YAA CHANYEOL YANG LAGI NAHAN TUBUH BAEKHYUN CUMA DENGAN SATU TANGAN DOANG ITU NGEGEMESHIN WOYY!! DAN BAEK'S BOOTY PLISS ITU IMUT PARAHH BISABISA CHANYEOLNYA ENGAS:(( . Entah kenapa gue tbtb ngepost ini lagi padahal udah lama banget di galeri:'v Tapi daripada gaada yg di post kan jadi gapapa deh😂😂😂 . . . #BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA 🐥ownT [email protected]__tiaa
57
@chanbaek.aeri
37
@chanbaek.aeri
32
@chanbaek.aeri
Mungkinkah banner ichingnya belum digantung? Semoga ajadeh yhaa🙇🙇🙏 Apaan sih jahat banget kalo sampe ga dipasang mah😤😤 Biar gimanapun kan yixing masih tetep jadi bagiannya EXO terlepas dari dia datang atau nggaknya ke konser:( —tapi semoga ajasih ada kejutan tbtb dtang gitu:'v . . . #BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA
163
@chanbaek.aeri
RapByun😭😭😭😭 Kok gue dengernya kayak desahan doang yah😅😅 Ini yg ngajarin ngerap siapa???? Si caplang berbulu badak???😃 Tag doi ahhh hoho @real__pcy . . °bestofbyunbaek . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA #chanbaek #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #exoedit . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
45
@chanbaek.aeri
44
@chanbaek.aeri
Imuuuttttt banget😍😍😍😍 Pantesan aja chanyeol belok😅 Ada cowok seimut, semajah, secantik, dan sesemok ini laki" mana sih yg gak belok????? Gue kalo jadi laki" bakalan belok juga kali yah😂😂😂😂 Chanyeol you're so lucky😊 @real__pcy . . °chanbaekheaven . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #DAFBAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA #chanbaek #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #exoedit . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
59
@chanbaek.aeri
Benar benar sempurna......❤ Ayo dong konfirm.... gak sabar mau tumpengan sekampung nihhh😁😁😁 . . °cocochanbaek . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA #chanbaek #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #exoedit . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
18
@chanbaek.aeri
Gimana bisa ada cowok secantik, seimut, se-flawless ini cobak?!! -- ©love appeal . . . [email protected]__pcy [email protected]_exo☁ --------------------------------------------------------------------- 👉#BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA #CHANBAEK #BAEKYEOL || #PCY X #BBH || #chanbaeklovers #chanbaekreal #chanbaekmoment #chanbaekisreal #614everwithchanbaek#exo #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun#otp #찬열 #백현#찬백 #백열 🔸 🔹 🐥ownT [email protected]__tiaa
29
@chanbaek.aeri
Maafkan aku mih... hari ini dirimu ku nistakan dulu😂😂😂😂 . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 👉#DAFBAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA #chanbaek #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #exoedit . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
72
@chanbaek.aeri
"no money, no phone, no clock, no watch" Ehh ngomong ginian aja lu imut! Apaan cobak?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Pantes ajasih chanyeol selalu mubazir kata 'imut' buat elu yaa bek:') . . . [email protected]__pcy [email protected]_exo☁ --------------------------------------------------------------------- 👉#BAMA2017DiamondEdition_EXO #BAMA2017 #USA #CHANBAEK #BAEKYEOL || #PCY X #BBH || #chanbaeklovers #chanbaekreal #chanbaekmoment #chanbaekisreal #614everwithchanbaek#exo #chanyeol #baekhyun #chanyeolbaekhyun#otp #찬열 #백현#찬백 #백열 🔸 🔹 🐥ownT [email protected]__tiaa
4
@chanbaek.aeri
Okay so, Baek bilang snowboarding itu kesukaan dia? Terus bibir adalah bagian tubuh terbaik nya? Intinya semua hal terbaik yang disukain baek itu pasti berhubungan sama ceye yekan?😌 Sip~ • ©ottokajitwinkie • • • [email protected]__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 • • Cei🐙 || @rchloey
21
@chanbaek.aeri
Addeeeehhh baekhyun😍😍😍 Kamu suami idaman banget dehh, nikah yuk😍 Mau dinyanyiin gitu juga sebelum bobo😆😆 (sadar woyy!!! Dia istri orang udah punya suami dan anak 4 biji!! Kena getok pisau ddapur mati kau lah😑 modar gak jadi makan pempek😑😑) . . Ini lagu kayak pernh denger😕😕 ooowwwwww yg d ig chanyeol? Baekhyun main piano chanyeol videoin, terus upld d ig chanyeol... baekhyun juga sebaliknya... Ayyyayayyayaya😃 . . °cr_owner . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #chanbaek #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
65
@chanbaek.aeri
Mongryong stans be like setelah liat sehun bawa vivi dan chanyeol bawa toben ke gedung sm😂😅 Sip ditunggu lah baek:')) Heuu apa jangan jangan ini konsep comeback ya? Wkwk~~ Comeback concept : EXO with his pets😂🔫 • ©ottokajitwinkie • • • [email protected]__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 • • Cei🐙 || @rchloey
37
NEXT PHOTOS