An online instagram service
CHANBAEK & EXO ❤
@chanbaek.aeri 🔞18+🔞 🐥ownT || 🐷iin || 🐙cei . 👉찬열X백현 ❤ 👉FUJOSHI 🍌X🍌 👉Kepsyen sukasuka😹 Homophobic? Nagajuseyo💁 . PP = DM📩 VOTE!!!👇 http://mwave.interest.me/en/mobileweb/mmusicchart

Images by chanbaek.aeri

@chanbaek.aeri
Udah malem ya??? Apa udah pagi?? Atau udah siang??? Waitt aku liat jendela.. Ohh ternyata udah subuh... oke deh time to sleep... Sayang sayangku semuanya... ayokkk kita tidur... Papih mamih pasti udah tidur.. kan capek abis main bowling besar dan keras ke bowling yg lebih lembut dan becek...*oke deh otak jngn pada liar ye😬 kalo liar horor bruh😱 Berharap foto diatas ini real??? Mari kita tidur bersama dan kalian akan melihat real yg sebenarnya.... Ya paling di dorm mereka gini beneran.. siapa yg tau sih??? Hanya member exo dan seisi dorm yg tau.. termasuk kecoak terbang disana😂😂 Byee byee good night😚😙 . . °cr.onpict . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #kpop #exothewar #kokobop #downdownbaby #theeve #eclipse #thepowerofmusic #totaleclipse #chanbaekfanart . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
2
@chanbaek.aeri
Ini ucul banget sumpah😍😍😍😍 Kayak zaman emak sama babe kalo pacaran dulu... ujan" payungnya ya daun pisang👍😂 Untung gak daun ubi yah😂😂 Klo daun ubi gak bisa ngebayangin gimana kalo baekhyun kebasahan... Yg ada ntar chanyeol sange liat dada tembus pandangnya baekhyun.. Ena ena ditengah jalan kan gak lucu😂😂 Betewe itu gambar daun pisang apa daun kelapa???😂😂 . . °cr.owner . . 👬 @real__pcy@baekhyunee_exo 👬 #chanbaek #chanbaekmoment #chanbaekmeme #memeexo #baekhyun #pcy #bbh #exo #baekyeol #parkchanyeol #byunbaekhyun #toben #mongryong #chanbaekisreal #cb #찬백 #찬열 #백현 #백열 #kpop #exothewar #kokobop #downdownbaby #theeve #eclipse #thepowerofmusic #totaleclipse #chanbaekfanart . . iin_🐷 ---->>> @indahnty_pcy
7
@chanbaek.aeri
Swipe👉 Nahloh, kalian termasuk yang mana nih?👼 Kalo gue sih.... #teamjagalilin tiap malem buat beli album repackage(?)😂👌 • ©photo : owner • • 🍌@real__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 🌈 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 🌈 • • Cei🐙 || @skyberry61
283
@chanbaek.aeri
[Intermezzo] Sorry mau nanya, dia tuh hyung atau maknae nya exo ya?😅 • ©owner, knockknock • • 🍌@real__pcy 👬 @baekhyunee_exo🍓 🌈 #chanbaek #baekyeol #chanyeol #baekhyun #bbh #pcy #chanyeolbaekhyun #baekhyunchanyeol #exo #chanbaekmoment #chanbaekisreal #찬열 #백현 #찬백 #백열 🌈 • • Cei🐙 || @skyberry61
51
@chanbaek.aeri
Masih pada inget gak? Gue masih inget bat nih sama satu ff oneshoot (pict 2) yang ngasih first impression manis banget buat dunia per-chanbaek-an gue pada saat itu😍😂 Simple sihh... Tapi fluff-nya pas bangetlah buat yang baru pertama kali baca ff😚 Kan gamungkin gue langsung baca rate M gituu:'3 . Nahh abis baca ini baru dehh mewek-mewekan bareng 10080, baby's breath (tapi ga selesai karna kurang sreg._.) dan dilanjutkan sama beberapa ff fluff dan angst lainnya yang pasti masih rating aman eheh😅😂 #akumahanaknyadulupolos😳 . . #cbaerimeme -ownT🐥
417
@chanbaek.aeri
Hahh tentu aja gue percaya😋 Dah biasa yekaan cb dating gaada pict nya karna mereka ga nyewa dispek buat bikin drama(:(: . . . #EXO #엑소 #Kokobop #TheWarEXO #otp #chanbaek #chanyeol #baekhyun #찬백 #찬열 #백현 ____________ -ownT🐥 @real__tiaa
10
@chanbaek.aeri
Gue gangerti apa tepatnya yang lagi mereka omongin, tapi intinya... OP NGELIAT CHANBAEK BOWLING LAGI HARI INI!! Hahh akhirnyaaah~ setelah sekian lama yaa bowling date couple is baaack YOHOOO😎😎💕 . . . #EXO #엑소 #Kokobop #TheWarEXO #otp #chanbaek #chanyeol #baekhyun #찬백 #찬열 #백현 ____________ -ownT🐥 @real__tiaa
30
@chanbaek.aeri
BODY-NYA WOYYY!!😍😍😍 Santapan elo tiap hari nih cey @real__pcy ? Anjj pantes betah:( . . . ©on pict #EXO #엑소 #Kokobop #TheWarEXO #baekhyun #백현 ____________ -ownT🐥 @real__tiaa
53
@chanbaek.aeri
Ekspresinya itulooh erotis sangaat😍👅💦 . . . #EXO #엑소 #Kokobop #TheWarEXO #baekhyun #백현 ____________ -ownT🐥 @real__tiaa
14
@chanbaek.aeri
[COMMERCIAL BREAK] Yuk ikut Tabungan EXO REPACKAGE DP IDR 50.000/album Tanggal Close Tabungan: 30 Agustus *) bisa lebih cepat/lambat. Benefit: => Unofficial photocard all members (9PC) => First press => Bisa DP (PO1 full payment only) yuk buruan cekk 👉🏼 @kshop614 . 📩line : @rtb3946p (pake @) wa : 082276637458 . . 🍇#cbaeripp
5
@chanbaek.aeri
[Intermezzo] Kai kalo udah ngedance tuh yaa minta dijadiin bias banget😫😫😫 . . . ©bunnymyeon #EXO #엑소 #Kokobop #TheWarEXO #kai #jongin #kimjongin #카이 #종인 ____________ -ownT🐥 @real__tiaa
48
@chanbaek.aeri
Bayangkan pas lo masuk waiting room-nya exo dan cuma nemuin chanbaek beserta staff doang😣😣 Asdfghwjqpbvxtygdkfl............. Chanyeol dan kesetiannya nemenin baekhyun make up is no joke gaess😅😂 . . . #EXO #엑소 #Kokobop #TheWarEXO #otp #chanbaek #chanyeol #baekhyun #찬백 #찬열 #백현 ____________ -ownT🐥 @real__tiaa
90
@chanbaek.aeri
LUCU.LUCU.LUCU.LUCU.LUCUU(づ ̄ ³ ̄)づ Nambah lagi deh koleksi papercase unyukuhh😚 Heuu kalo udah lucu semua ginimah jadi bingung mau pake yang mana kann😑 But, isokeyy karna semuanya udah di tangan, tinggal milih sesuai situasi dan kondisi ajalah😎😂 . Yang masih bingung² milih salah satu gambar buat softcase, hardcase, etc... Papercase bisa jadi pilihan terbaik nihh😉 Lebih murah dan gambar yang bisa lo pilih juga bisa lebih bervariasi yekann~ Gausah dibawa susah dehh... Langsung aja kepoin ig-nya 👉 @kcase_store 👈 dan custom papercase dengan gambar² pilihan lo! Trusted 💯✔ . . P.S: yang mau tanya-tanya bisa langsung ke line atau wa di bionya @kcase_store dulu yaak~ tenang ajaa ownernya ramah kok😘👌 . #cbaeri_endorse
22
@chanbaek.aeri
Tidur gengss~ Sepertinya SM gabakal ngerilis apapun malem ini😅 Kemaren karna ada solar eclipse aee makanya ngerilis begituan... Tapi ga ngasih penjelasan apa-apa kan bngst emang:)))))) . Entah kapan mereka bakalan ngerilis sesuatu lagi, hanya Tuhan, staff SM, dan member EXO yang tau:')
15
@chanbaek.aeri
Vcr chanyeol, pake bgm nya suara baekhyun. Sip. Ini terlalu indah:') . . . ©ceohyolyn #EXO #엑소 #Kokobop #TheWarEXO #otp #chanbaek #chanyeol #baekhyun #찬백 #찬열 #백현 ____________ -ownT🐥 @real__tiaa
92
@chanbaek.aeri
SM... Kamu gila yaa😵😵😵😵😵
18
@chanbaek.aeri
Para tamu dipersilahkan untuk menyalami kedua mempelai💁👬💕 . . . ©authentic love #EXO #엑소 #Kokobop #TheWarEXO #otp #chanbaek #chanyeol #baekhyun #찬백 #찬열 #백현 ____________ -ownT🐥 @real__tiaa
24
@chanbaek.aeri
AAAAA DEDEQ-DEDEQ KIYODHKUHH😍😍😚 . . . ©that_HACHE #EXO #엑소 #Kokobop #TheWarEXO #otp #chanbaek #chanyeol #baekhyun #찬백 #찬열 #백현 ____________ -ownT🐥 @real__tiaa
20
@chanbaek.aeri
Sumpah yaa gue daritadi frustasi ngeliat ini postingan looh😧😷😷 Semacam burung, tapi gue gayakin... Kemungkinan sih ini tulisan hangul tapi beberapa bagiannya dihapus gitu... Tapi gatau juga tulisan apa yang dimaksud😦 Dan akhirnya guepun menyerah😌 . Yaudahlah yaa daripada capek ngezoom doang sampe otak kesleo dan gaada hasilnya, mending vote sama streaming sambil nungguin penjelasan dari detektif exo-l ajalah:'))
40
@chanbaek.aeri
95
NEXT PHOTOS