An online instagram service

#wisudaunpas medias

@touch.bysetya
Makeup for Mba Ayu πŸ’‹ . . . Open order for homeservice makeup and hairdo/hijab any occasion! - Graduation πŸŽ“, Engagement πŸ’, Bridesmaids πŸ‘ΈπŸ» and Other Special Event πŸ’ƒπŸ» For more info, please ask to : . Line : @setya_pn WA 082214849636 . . #makeupibu #makeupibupengantin #makeupdewasa #bridesmaids #bridesmaidbandung #makeupupibandung #makeupflawless #wisudaitb #wisudauin #wisuda2017 #wisudaunjani #makeupundangan #makeupwisuda #wisudaitenas2016 #wisudawidyatama2016 #wisudatelkomuniversity2016 #wisudaunpar #wisudaunpas #wisuda2017 #tanpacukuralis. #makeuplook #wisuda #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupwisudabandung #makeupwisudabandungmurah #promomakeupartist #wisudaunpad #makeupbysetya #softmakeup #touchbysetya #freshmakeuplook
1
@touch.bysetya
Makeup for Mba Ayu πŸ’‹ . . . Open order for homeservice makeup and hairdo/hijab any occasion! - Graduation πŸŽ“, Engagement πŸ’, Bridesmaids πŸ‘ΈπŸ» and Other Special Event πŸ’ƒπŸ» For more info, please ask to : . Line : @setya_pn WA 082214849636 . . #makeupibu #makeupibupengantin #makeupdewasa #bridesmaids #bridesmaidbandung #makeupupibandung #makeupflawless #wisudaitb #wisudauin #wisuda2017 #wisudaunjani #makeupundangan #makeupwisuda #wisudaitenas2016 #wisudawidyatama2016 #wisudatelkomuniversity2016 #wisudaunpar #wisudaunpas #wisuda2017 #tanpacukuralis. #makeuplook #wisuda #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupwisudabandung #makeupwisudabandungmurah #promomakeupartist #wisudaunpad #makeupbysetya #softmakeup #touchbysetya #freshmakeuplook
1
@yuliahajimua
make up & hijab do for graduation by @yuliahaji, took by camera on phone no filter no ring light, kakanya alisnya tebelll bangett tapi ga pake cukur alis jd dikasih eyebrow sedikit juga udah keliatan banget alisnyaπŸ˜„ for make up reservation: line: yuliahaji sewa atau jahit kebaya cek @bysarihaji #makeup #makeupartist #makeupbandung #mua #muabandung #makeupwedding #makeupwisuda #flawlessmakeup #jahitkebaya #sewakebayabandung #makeupbdg #wisudatelkom #sewakebaya #muabdg #muabandungmurah #muawisuda #makeupmurah #wisudaunpar #wisudaunpas #muabdg #makeuphijab #makeupprewed #hijab #kebaya #kebayadress #wisudabandung #wisudaipdn #wisudauin #wisudaupi
0
@touch.bysetya
Makeup for Little Pagar Ayu πŸ‘§πŸ» . . . Open order for homeservice makeup and hairdo/hijab any occasion! - Graduation πŸŽ“, Engagement πŸ’, Bridesmaids πŸ‘ΈπŸ» and Other Special Event πŸ’ƒπŸ» For more info, please ask to : . Line : @setya_pn WA 082214849636 . . #makeupibu #makeupibupengantin #makeupdewasa #bridesmaids #bridesmaidbandung #makeupupibandung #makeupflawless #wisudaitb #wisudauin #wisuda2017 #wisudaunjani #makeupundangan #makeupwisuda #wisudaitenas2016 #wisudawidyatama2016 #wisudatelkomuniversity2016 #wisudaunpar #wisudaunpas #wisuda2017 #tanpacukuralis. #makeuplook #wisuda #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupwisudabandung #makeupwisudabandungmurah #promomakeupartist #wisudaunpad #makeupbysetya #softmakeup #touchbysetya #freshmakeuplook
0
@touch.bysetya
Makeup for Little Pagar Ayu πŸ‘§πŸ» . Buat look kayak si kecil (umur 7-12 th) aku bikin yg natural aja 1. Dari alis yg ngikutin bentuk asli nya (ofcourse no cukur cukur) dan hanya pakai powder eyebrow biar keliatan natural 2. Shadow mata cuma 1 warna dan di pilih ke warna terang sesuai warna baju dan yg pasti ga lebay 3. No bulu mata, karna udh bagus banget ni bulu mata si ade, cukup di lentikin dan pakai mascara seulas 4. Blushon yang seulas buar ga lebay 5. Karna semua serba seulas buat bibir 2 ulas lah wkwkwk sengaja di pilih pink neon dan glossy biar lebih hidup makeup nya, dan pasti nya teteup natural ya 6. Udah deh.. Makeup look kyk gini buat under 13th cuma Rp 50,000 aja . Open order for homeservice makeup and hairdo/hijab any occasion! - Graduation πŸŽ“, Engagement πŸ’, Bridesmaids πŸ‘ΈπŸ» and Other Special Event πŸ’ƒπŸ» For more info, please ask to : . Line : @setya_pn WA 082214849636 . . #makeupibu #makeupibupengantin #makeupdewasa #bridesmaids #bridesmaidbandung #makeupupibandung #makeupflawless #wisudaitb #wisudauin #wisuda2017 #wisudaunjani #makeupundangan #makeupwisuda #wisudaitenas2016 #wisudawidyatama2016 #wisudatelkomuniversity2016 #wisudaunpar #wisudaunpas #wisuda2017 #tanpacukuralis. #makeuplook #wisuda #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupwisudabandung #makeupwisudabandungmurah #promomakeupartist #wisudaunpad #makeupbysetya #softmakeup #touchbysetya #freshmakeuplook
0
@rachellea.makeup
Kamu belum dapet jasa makeup yang cocok untuk wisuda? . Aku buka lagi jasa makeup untuk wisuda niih! πŸ˜‰ πŸ’„ Makeup Hijab by Rachellea . Limited Seat! (min order for group of 2 persons) . Ayoo booking dr skrg! πŸ˜† . More info, feel free to contact me on: LINE: meh_iya WA: 081224188710 . . . #infounpad #wisudaunpad #wisudaunpad2017 #makeupwisudaunpad #wisudatelkom #makeupwisudatelkom #makeupwisudaunpas #makeupwisudaitb #makeupwisudaunisba #wisudabandung #makeupwisuda #makeupbandung #makeupgraduation #graduationmakeup #makeuplamaran #riaspengantin #riaspengantinbdg #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisudabandung #muabandung #muabdg #muawisudabandung #riaswisudabandung #wisudaitb #wisudaupi #wisudaunpas #promowisuda #promomakeup
0
@rachellea.makeup
Kamu belum dapet jasa makeup yang cocok untuk wisuda? . Aku buka lagi jasa makeup untuk wisuda niih! πŸ˜‰ πŸ’„ Makeup Hijab by Rachellea . Limited Seat! (min order for group of 2 persons) . Ayoo booking dr skrg! πŸ˜† . More info, feel free to contact me on: LINE: meh_iya WA: 081224188710 . . . #infounpad #wisudaunpad #wisudaunpad2017 #makeupwisudaunpad #wisudatelkom #makeupwisudatelkom #makeupwisudaunpas #makeupwisudaitb #makeupwisudaunisba #wisudabandung #makeupwisuda #makeupbandung #makeupgraduation #graduationmakeup #makeuplamaran #riaspengantin #riaspengantinbdg #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisudabandung #muabandung #muabdg #muawisudabandung #riaswisudabandung #wisudaitb #wisudaupi #wisudaunpas #promowisuda #promomakeup
0
@rachellea.makeup
Kamu belum dapet jasa makeup yang cocok untuk wisuda? . Aku buka lagi jasa makeup untuk wisuda niih! πŸ˜‰ πŸ’„ Makeup Hijab by Rachellea . Limited Seat! (min order for group of 2 persons) . Ayoo booking dr skrg! πŸ˜† . More info, feel free to contact me on: LINE: meh_iya WA: 081224188710 . . . #infounpad #wisudaunpad #wisudaunpad2017 #makeupwisudaunpad #wisudatelkom #makeupwisudatelkom #makeupwisudaunpas #makeupwisudaitb #makeupwisudaunisba #wisudabandung #makeupwisuda #makeupbandung #makeupgraduation #graduationmakeup #makeuplamaran #riaspengantin #riaspengantinbdg #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisudabandung #muabandung #muabdg #muawisudabandung #riaswisudabandung #wisudaitb #wisudaupi #wisudaunpas #promowisuda #promomakeup
0
@rachellea.amin
Kamu belum dapet jasa makeup yang cocok untuk wisuda? . Aku buka lagi jasa makeup untuk wisuda niih! πŸ˜‰ πŸ’„ Makeup Hijab by Rachellea . Limited Seat! (min order for group of 2 persons) . Ayoo booking dr skrg! πŸ˜† . More info, feel free to contact me on: LINE: meh_iya WA: 081224188710 . . . #infounpad #wisudaunpad #wisudaunpad2017 #makeupwisudaunpad #wisudatelkom #makeupwisudatelkom #makeupwisudaunpas #makeupwisudaitb #makeupwisudaunisba #wisudabandung #makeupwisuda #makeupbandung #makeupgraduation #graduationmakeup #makeuplamaran #riaspengantin #riaspengantinbdg #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisudabandung #muabandung #muabdg #muawisudabandung #riaswisudabandung #wisudaitb #wisudaupi #wisudaunpas #promowisuda #promomakeup
0
@rachellea.amin
Kamu belum dapet jasa makeup yang cocok untuk wisuda? . Aku buka lagi jasa makeup untuk wisuda niih! πŸ˜‰ πŸ’„ Makeup Hijab by Rachellea . Limited Seat! (min order for group of 2 persons) . Ayoo booking dr skrg! πŸ˜† . More info, feel free to contact me on: LINE: meh_iya WA: 081224188710 . . . #infounpad #wisudaunpad #wisudaunpad2017 #makeupwisudaunpad #wisudatelkom #makeupwisudatelkom #makeupwisudaunpas #makeupwisudaitb #makeupwisudaunisba #wisudabandung #makeupwisuda #makeupbandung #makeupgraduation #graduationmakeup #makeuplamaran #riaspengantin #riaspengantinbdg #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisudabandung #muabandung #muabdg #muawisudabandung #riaswisudabandung #wisudaitb #wisudaupi #wisudaunpas #promowisuda #promomakeup
0
@rachellea.amin
Kamu belum dapet jasa makeup yang cocok untuk wisuda? . Aku buka lagi jasa makeup untuk wisuda niih! πŸ˜‰ πŸ’„ Makeup Hijab by Rachellea . Limited Seat! (min order for group of 2 persons) . Ayoo booking dr skrg! πŸ˜† . More info, feel free to contact me on: LINE: meh_iya WA: 081224188710 . . . #infounpad #wisudaunpad #wisudaunpad2017 #makeupwisudaunpad #wisudatelkom #makeupwisudatelkom #makeupwisudaunpas #makeupwisudaitb #makeupwisudaunisba #wisudabandung #makeupwisuda #makeupbandung #makeupgraduation #graduationmakeup #makeuplamaran #riaspengantin #riaspengantinbdg #makeuppengantin #makeupwedding #makeupwisudabandung #muabandung #muabdg #muawisudabandung #riaswisudabandung #wisudaitb #wisudaupi #wisudaunpas #promowisuda #promomakeup
0
@touch.bysetya
Makeup for Little Pagar Ayu πŸ‘§πŸ» . . . Open order for homeservice makeup and hairdo/hijab any occasion! - Graduation πŸŽ“, Engagement πŸ’, Bridesmaids πŸ‘ΈπŸ» and Other Special Event πŸ’ƒπŸ» For more info, please ask to : . Line : @setya_pn WA 082214849636 . . #makeupibu #makeupibupengantin #makeupdewasa #bridesmaids #bridesmaidbandung #makeupupibandung #makeupflawless #wisudaitb #wisudauin #wisuda2017 #wisudaunjani #makeupundangan #makeupwisuda #wisudaitenas2016 #wisudawidyatama2016 #wisudatelkomuniversity2016 #wisudaunpar #wisudaunpas #wisuda2017 #tanpacukuralis. #makeuplook #wisuda #makeupwisuda #makeupgraduation #makeupwisudabandung #makeupwisudabandungmurah #promomakeupartist #wisudaunpad #makeupbysetya #softmakeup #touchbysetya #freshmakeuplook
0
@s_queenmakeup
1
@aisyahade_makeup
Assalamualaikum calon wisudawati yang sebentar lagi wisuda, masih bingung cari MUA yang cocok buat hari spesialmu. Yu kepoin πŸ‘‰ @aisyahade_makeup @aisyahade_makeup @aisyahade_makeup. Dapatkan harga spesial untuk yang booking bulan ini dan ada promo bagi yang booking tercepat / booking makeup grup. . Jangan lewatkan kesempatan ini dear 😘 Book only via WA 081220923921 Line aizyahade . . . Available juga buat πŸ’„Prewed makeup πŸ’„Bridesmaid πŸ’„Party πŸ’„Engagement πŸ’„Photoshoot πŸ’„dll. #Makeup #makeupbyme #flawlessmakeup #graduationmakeup #weddingmakeup #bridesmaid #bridesmaidmakeup #makeupwisuda #wisudauniga #wisudastie #wisudaekuitas #ekuitasgraduation #wisudaupi #wisudaunpad #wisudaunpas #wisudaui #wisudauin #wisudawidyatama #wisudastikom #wisudasthg #wisudakarsahusada #makeup #makeupforever #makeover #mua #muagarut #muagrt #muabandung #muabdgmurah
4
@sweetassugar.bdg
[TESTIMONI] . Thank you for order!πŸ’• . ORDER❓ (line) richaulwani wa: 082295475242 . OFFLINE STORE⬇ Majalaya (utk lokasi store bisa dm) . COD⬇ majalaya - ciparay sukajadi - setiabudhi (jika berbeda dari lokasi yg disebutkan maka dikenakan ongkos kirim)
1
@queenapromote_
0
@queenapromote_
0
@queenapromote_
0
@paperoniflower
0
@paperoniflower
0
NEXT PHOTOS

USERS: