An online instagram service

#mereetmoi medias

@mybabystuffshop
🛍TITIP JUAL🛍 Gendongan kaos (geos) _Mere et Moi_ original ukuran S motif navy blue (premium) include kantongnya Ket: Sudah dipakai beberapa kali, tidak ada defek. Beli bulan Januari 2017. Dijual karena ukuran kurang pas. Harga toko (baru): 145 ribu Harga Jual: 80rb Pengiriman dari Jogja, bisa subsidi ongkir via shopee SMS/WA 0821.3810.1100 IG @akhyarshop • 👉Cek available item lainnya di #mybabystuffshopavailable • #geos #mereetmoigeos #mereetmoi #geosmereetmoi #mereetmoisecond #geosmurah #gendonganbayi #gendongankaos #gendonganmurah #gendongan #gendonganbayi #gendongananak #gendonganmodern #gendonganmurah #exkado #gendongandepan #prelovedgendonganbayi #prelovedgendonganbayimurah #prelovedperlengkapanbayi #prelovediangle #prelovedergobaby #prelovedcukin #jualgendongabayimurah #jualgendonganbabasling #jualgendonganinstan #jualgendonganbayisamping #gendonganbayipreloved #cukinpreloved #cukinbayipreloved #cuddlemepreloved #gendonganelegance ---------------------------------------------------- ⚠️⚠️⚠️MOHON DIPERHATIKAN⚠️⚠️⚠️ ••Barang diatas adalah TITIPAN. ••Owner mybabystuffshop tidak bertanggungjawab bila terjadi penipuan. Karena tidak terlibat dalam transaksi antara penitip dan pembeli, sepenuhnya menjadi tanggungjawab penitip dan pembeli jadi dimohon untuk lebih teliti lagi dalam memilih barang yg akan dibeli. ••Disarankan menggunakan rekber Admin jika transaksi dalam jumlah yg besar. 🙏🏻Terimakasih atas perhatiannya🙏🏻 ----------------------------------------------------
1
@mereetmoitesti
#GPRepost,#reposter,#notetag @davinzayn via @GPRepostApp ======> @davinzayn:Umur anak udah hampir 3 bulan.. Tapi belum pernah di gendong pakai kain.. Alasannya yaa cuma karna ga bisa makeknya..di lilit lilit gtu,, ribet,, kalo ga kenceng anak bisa jatuh,, lebih beresiko.. Yeeeaaayy,, sekarang aku udah nemu gendongan kaos yang praktis dari @mereetmoi Kenapa milih geos dari @mereetmoi?? Kualitas bahannya itu lhoo supeeerrr.. Praktis.. Dan Motifnya juga bedaa,, bisa di bolak balik 😍👌 Happy.... Sekarang udah bisa gendong anak ke mana".. Ssssttt dan ga bikin pegel lho 💃 #recomend #pengalaman #geos #mereetmoi #praktis #supeerr
1
@mereetmoitesti
1
@nopvita
0
Sahid Jaya Solo
@khaerunida
Gendongan dari #mereetmoi ini nyaman dan enaken banget dipake apalagi buat bunda yang mau tetep keliatan modis dengan motif yang lucu dan gemesin bangetttt...😍😍😍 #chubby5thannivgiveaway #chubbymereetmoi5thannivgiveaway
0
@babyberry.id
. . Geos Black Pink Love Bisa bolak-balik #mereetmoi#mereetmoisling#mereetmoigeos#gendonganbayi#gendongankaos#geos#cukin#sling#gendongankatun#selendangkatun#selendangkaos#babyshop#onlineshop#tokoperlengkapanbayi#kebutuhanbayi#babycarrier#geoskatun# #bajubayi #perlengkapanbayi #tempatmakan #sepatubayi #mainan #mainanbayi #bajuanak #bajubayiimport #bajubayimurah #bajubayibranded #mainanimport #babyshop #babyshopsurabaya
0
@honeyannisa
Dijual NEW Geos Mere et moi, motif White Trolls, ukuran S. Harga: Rp.140.000 #geos #mereetmoi #geosmereetmoi #geosmurah #jualgeos #gendongan #gendonganmurah #Trolls
2
@miaolivia.har
3
@elyana_rismayanti
Gendongers #Mahesa #MRB #bayisehat #bayilucu #geos #gendongankaos #mereetmoi #instapekalongan #pekalongan #emakhits #hijab #hijabers
2
@carouselbabyshop
Hey, our swaddle blanket is different from the usual swaddle you bought. It is wide - 90x110cm so it can be used for a toddler like this. It is also very soft and can be used for many ways! Nursing cover, stroller cover or even changing table cover, you name it. Not forget to mention it is breathable. So that your little one won't get overheat! ❤️ Bedongan kami berbeda dari bedongan pada umumnya. Ukuran yg kami twrkan 90x110cm. Jadi bisa digunakan sampai si kecil besar. Bunda jg bs menggunakannya untuk byk hal seperti selimut menyusui, tutupan stroller atau alas ganti popok. Bedongan kami jg sngt lembut dan tidak terlalu tebal jadi nyaman untuk anak tercinta. #gendonganbayi #gendongananak #gendongan #cukin #moderncukin #perlengkapanbayi #peralatanbayi #bajubayi #sepatubayi #tokobayi #babysling #selimutbayi #bedongbayi #instababy #jarik #modernjarik #mereetmoi #bedong #bedongan #selimutbedong #babyswaddle
0
@carouselbabyshop
0
@carouselbabyshop
0
@carouselbabyshop
0
@carouselbabyshop
Little Grace looks so comfortable around our swaddle blanket! Do you know that you can use our swaddle for many ways? Nursing cover, stroller cover or even as a changing table cover for your babies! 👧🏻👶🏻❤️ #openingsoon #babyblanket #babysling #babyswaddle #gendonganbayi #selimutbayi #bajubayi #perlengkapanbayi #premiumquality #peralatanbayi #moderncukin #gendongananak #gendongan #cukin #cukinbayi #sepatubayi #tokobayi #bedongbayi #instababy #jarik #modernjarik #mereetmoi
0
@dinyrosse
Tak gendong kemana mana... tak gendong... kemana mana 🎶🎵🎼 Cieee IBW Karawang... 😄 #indonesianbabywearers #wovenwarp #babywarp #bebesachi #mereetmoi #gendongan #gendong #babywearing
1
@yuliantfitriyuliant
0
@tjeu.tjeu
Si boss botoy kalo urusan jalan anteng bgt 🙄 (kalo boss kan duduknya dibelakang, yg di depan supir pribadi 😭) #bossandalangw #ayana #botoy #sibotoy #sicaem #baby #babygirl #daughter #lovelydaughter #sweetdaughter #4monthsold #gap #gapkids #gapbaby #kkakkakids #katespade #katespadeny #heavenlights #mereetmoi #mereetmoigeos #ayanaayeshatawaf
6
@iimjune79
Suka banget pake geos ini😍 dd renzo pasti bobo kalo digendong😂 kalo mau menyusui tinggal tarik deh bisa masuk semua kepalanya so bunda gak ribet lagi pake apron praktis kan😉😍😘 Gambar kiri : Renzo nyaman digendongan sampe pules😅 Gambar kanan : Renzo asyik mimik susu and bundanya bs tetep eksis😁😂😅😘 #momentbabyrenzo #geos#mereetmoi#geosmereetmoi #justsharing #justtestibukanendorse #modaldonk😜
2
Bekasi, Indonesia
@bobobabyshop
Gendongan cukin tanpa ring kualitas terbaik dengan bahan premium cotton yang biasa dipakai merk babygap, uniqlo, gymboree (bukan bahan sprei). Di era modern ini banyak sekali model gendongan yg instan seperti ssc dan hipseat. Tapi terkadang akan lebih nyaman jika menggunakan gendongan tradisional yg berupa kain panjang tanpa ring atau belt. Mommy tidak perlu khawatir karna sekarang sudah ada cukin modern dengan bahan yang lembut serta design kekinian. Kelebihan : 1. Dapat digunakan sejak newborn sampai toddler. 2. Bahan lembut 100% cotton grade terbaik, gendongan ini juga dapat dijadikan selimut stroller maupun selimut di rumah 3. BUKAN bahan sprei seperti yang beredar di pasaran sehingga akan jauh lebih nyaman utk penggendong maupun untuk si kecil. 4. Size panjang 240cm dan lebar 110cm sehingga mudah untuk menggendong si kecil dengan aman dan posisi duduk tetap m-shaped 5. Dilengkapi pouch serbaguna untuk membawa gendongan saat traveling. 6. Semakin sering dicuci dan dipakai akan semakin halus dan lembut. 7. Setiap design dibuat limited, sehingga gendongan mommy ga akan pasaran motifnya bisa dikoleksi. Bahan kain cotton premium halus, tebal dan kuat hingga beban 20kg. Ukuran kain 240 x 110 cm. Harga 135.000 Gendongan Cukin Polos Gendongan kaos instant 3 in 1 nursing shawl Premium reversible baby to toddler blanket Segera dapatkan & kunjungi kami hanya di Toko Bobo Jl. S. Parman ( Depan Mal Lembuswana ), Samarinda Jl. Cipto Mangunkusumo, Harapan Baru, Loa Janan Jl. Bung Tomo, Samarinda Seberang Kunjungi juga Website kami www.tododo.co.id Instagram : bobobabyshop FB : bobobabyshopid PIN : bobobaby Line : @bobobabyshop Wa : 081289838080 #bobobabyshop #babyshop #tokobayi #onlinebabyshop #tokobayionline #jualperlengkapanbayi #tokobayiindonesia #babyshopindo #tokobayisamarinda #tokobayismd #samarindaolshop #busam #bubuhansamarinda #mereetmoi #gendongan #gendonganmereeitmoi #jual #jualmereetmoi #jualgendongan #jualgendonganmereeitmoi #jualgendonganmereeitmoimotif #jualgendonganmereeitmoimotifsmd #jualgendonganmereeitmoimotifindo
1
@bobobabyshop
Gendongan cukin tanpa ring kualitas terbaik dengan bahan premium cotton yang biasa dipakai merk babygap, uniqlo, gymboree (bukan bahan sprei). Di era modern ini banyak sekali model gendongan yg instan seperti ssc dan hipseat. Tapi terkadang akan lebih nyaman jika menggunakan gendongan tradisional yg berupa kain panjang tanpa ring atau belt. Mommy tidak perlu khawatir karna sekarang sudah ada cukin modern dengan bahan yang lembut serta design kekinian. Kelebihan : 1. Dapat digunakan sejak newborn sampai toddler. 2. Bahan lembut 100% cotton grade terbaik, gendongan ini juga dapat dijadikan selimut stroller maupun selimut di rumah 3. BUKAN bahan sprei seperti yang beredar di pasaran sehingga akan jauh lebih nyaman utk penggendong maupun untuk si kecil. 4. Size panjang 240cm dan lebar 110cm sehingga mudah untuk menggendong si kecil dengan aman dan posisi duduk tetap m-shaped 5. Dilengkapi pouch serbaguna untuk membawa gendongan saat traveling. 6. Semakin sering dicuci dan dipakai akan semakin halus dan lembut. 7. Setiap design dibuat limited, sehingga gendongan mommy ga akan pasaran motifnya bisa dikoleksi. Bahan kain cotton premium halus, tebal dan kuat hingga beban 20kg. Ukuran kain 240 x 110 cm. Harga 135.000 Gendongan Cukin Polos Gendongan kaos instant 3 in 1 nursing shawl Premium reversible baby to toddler blanket Segera dapatkan & kunjungi kami hanya di Toko Bobo Jl. S. Parman ( Depan Mal Lembuswana ), Samarinda Jl. Cipto Mangunkusumo, Harapan Baru, Loa Janan Jl. Bung Tomo, Samarinda Seberang Kunjungi juga Website kami www.tododo.co.id Instagram : bobobabyshop FB : bobobabyshopid PIN : bobobaby Line : @bobobabyshop Wa : 081289838080 #bobobabyshop #babyshop #tokobayi #onlinebabyshop #tokobayionline #jualperlengkapanbayi #tokobayiindonesia #babyshopindo #tokobayisamarinda #tokobayismd #samarindaolshop #busam #bubuhansamarinda #mereetmoi #gendongan #gendonganmereeitmoi #jual #jualmereetmoi #jualgendongan #jualgendonganmereeitmoi #jualgendonganmereeitmoimotif #jualgendonganmereeitmoimotifsmd #jualgendonganmereeitmoimotifindo
0
NEXT PHOTOS

USERS:

@mereetmoi
@mereetmoi.sling
@mereetmoi.bib
@mereetmoi.sing
@mereetmoi.blanket
@mereetmoi.fashion
@carouselbabyshop
@mereetmoi_
@mereetmoitesti