An online instagram service

#mereetmoi medias

@lilamayana
Semua ibu selalu ingin kasih yang terbaik buat anaknya. Untuk urusan gendongan, aku pilih produk dari Mere et Moi. Selagi hamil aku searching2 bahan gendongan yang terbaik yang nyaman buat baby. Dapat rekomendasi dari adik ipar katanya produk Mere et Moi bagus. So..pas liat2 IG nya @mereetmoi langsung jatuh hati sama motif2nya. Lalu beli cukinnya dan beneran bahannya katun premium yang adem banget n ga berbulu. Next beli geosnya..suka banget sama bahan & motifnya yang trendy apalagi simple dipake. Sangkin bagusnya bikin nagih loh..tiap hari mantengin IG nya Mere et Moi utk update motif terbaru πŸ˜‚ dan supaya ga kehabisan. Soalnya beberapa kali pengen beli motif yg disuka eh udah habis aja sangkin larisnya... Sampai hari ini babyku baru 2 bulan udah beli 3 gendongan dari Mere Et Moi (1 cukin, 2 geos) dan kayaknya bakalan nambah lagi kalau ada motif baru😁 Kenapa harus Mere Et Moi? * Bahannya adem, super nyaman, aman dan ga berbulu. Saya pernah beli merk lain karena penasaran org byk beli..ternyata bahannya berbulu πŸ˜‘ kasian baby kita, mom... * Motifnya trendy dan ga pasaran..cocok banget dibawa buat jalan. * Multifungsi. Selain utk gendongan, geosnya bisa jadi selimut, nursing scarf dan scarf buat mommy nya. * Hemat. Dengan harga yang terjangkau kita dapat geos yang reversible (bolak balik). Bandingkan geos merk lain yg tdk reversible dan harganya ga jauh beda dgn Mere Et Moi. So..ga salah donk kalau geos Mere et Moi dijulukin sbg the best geos....😍😘 Baby nyaman, ibu pun senang... #mereetmoireview#mereetmoi#mereetmoitesti#geos#geosmereetmoi#geospremium#geostrendy#cukinjarik#cukinmodern#cukinlucu#gendonganbayi#gendongankaos#gendonganbagus#gendonganpremium#geosmewah#gendonganinstant#gendongananak#kaingendongan#nursingscarf#apron#perlengkapanbayi#kadobayi#babygift#happymommy#happykids
7
@shindyardita
Tadi, pas mau mudik ke Tanah Abang πŸ˜‚πŸ˜‚ . Alhamdulillah, sekarang jadi lebih ringan gendong-gendong Arsha yang makin berat ini, berkat geos @mereetmoi .. bahan, motif & jahitannya bagus 😍 . Abaikan badan uminya Arsha yang badannya masih gedeeeeee .. ahaaa . #MuhammadArshakaSyaban #MomAndSon #28DaysOld #Arsha28Hari #MereEtMoi #GeosMereEtMoi #MyHappiness
7
@thania_babyshop22
Kerjasama dengan Mere et Moi, tersedia juga produk2nya di thania_babyshop. Harga ? Sama dgn Mere et Moi. Gendongan Cukin Baby Sling IDR 125K #geos #gendongankaos #gendonganbayi #jualgendongan #jualgendonganbayi #jualgendongankaos #jualgeos #jualcukinmodern #jualcukinmotif #babycarrier #mereetmoi #babysling #mereetmoibabysling
0
@dena.angelina
Yang namanya mahmud pasti gak semua bisa pake gendongan tradisional apalagi gendongan yg dililit2 jd model kangguru πŸ˜“pake gendongan yg ada ring nya pun aku gak bisa πŸ˜… padahal gendongan ring itu udah dibeli dari jaman masih hamil πŸ€” Sedikit punya cerita, kalo punya baby pasti rajin absen nya ke baby shop... Gak sengaja lagi liat2 gendongan, ditawari geos sama karyawan toko tsb, karna sebelumnya blm pernah denger istilah geos jdnya bingung dan nanyalah ke karyawan tsb apa itu geos? Dijelaskan lah sama si karyawan itu dan dikasih utk nyobain ada ukuran nya ternyata S, M, L, XL sesuai dgn BB si ibu (noted : bukan sesuai BB si anak yaaa) pas nyobain ternyata gampang bgt dan si baby juga nyaman karna jd anget, bahan nya adem, lembut, gak berbulu, dan motif nya bisa dipake bolak balik πŸ€— akhirnya beli lah si geos ini... Beberapa bulan kemudian gak sengaja nemu akun ig geos yg aku beli di baby shop... woww ternyata motif nya banyak bgt dan lucu2 πŸ€— yg aku beli cuma motif polos karna di baby shop nya cuma ada itu... Dan brand geos ini pun ternyata udah punya nama alias udah ngetopp πŸ‘ wahh berarti aku termaksud yg telat tau, tp lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali kannn ☺ Dan sampai skrg pun geos ini selalu menjadi andalanku kalo bepergian, apalagi kalo pas cuma pergi berdua doank sama si baby... pas di perjalanan ditaro di car seat biar nyetir nya gak ke ganggu, begitu smpe tpt tujuan (tpt perbelanjaan, bank, atm) digendong pake geos dan make nya pun dari dlm mobil sebelum beranjak dari jok mobil πŸ˜†πŸ˜œ begitu keluar turun dari mobil taraaaa org2 disekitar bingung si ibu nyetir sambil gendong baby 😊 that's my real story and a few reviews of geos products from @mereetmoi πŸ˜‰ #geos #gendongankaosinstan #geoslembut #geosnyaman #geoskaos #geoskaosmurah #geosmurah #geosunik #geospremium #geoslucu #geosmereetmoi #gendongankaos #gendonganmurah #gendonganbayimodern #gendonganbayi #gendongananak #gendonganmotif #gendonganinstan #gendongansimple #gendongannyaman #gendongansamping #gendongankekinian #gendonganpraktis #gendonganunik #gendongankaospremium #gendongankaosgaul #gendongankaosinstantrendi #gendongankaosinstankekinian #mereetmoireview #mereetmoi
8
Asrama Yon Armed 5, Coolibah Cipanas Jawa Barat
@nemplokibu
Preloved geos merk mere et moi Dijual karna waktu pembelian salah size Size L untuk Ibu yang BB nya 65-75kg Belum pernah dipakai (hanya dicoba) Rp 120.000 dari harga normal Rp 140.000 Berminat silahkan wa ke nomer 085842606899 Stok tersedia hanya 1 barang saja.. #cukin #geos #gendongan #babyweares #babyboy #babygirl #baby #jualcukin #tradisional #modern #jualgendongan #wrap #ringsling #ssc #mshape #mereetmoi #mereetmoireview
0
@intantane
Haii... mau sharing product GeOs dari @mereetmoi Jadiii anakku Genta Alhamdulilah memiliki BB diatas rata rata, tapiii efeknya, kegiatan gendong menggendong jadi Pe Er banget alias beraaattt hahahhaha... Udah coba berbagai macam gendongan dari yang brand A,B,C murah sampe mahal, tradisional sampai modern, ga ada yang nyaman dan cocok, sama sekali. sampe hopeless, masa sih aku, mamanya, ga bisa gendong genta sama sekali. Sampai akhirnya nemu instagram @mere et moi... awalnya sih naksir krn patternnya super lovely and cute, kekinian banget deh... sembari menggantungkan harapan bisa menggendong enta pakai ini, dibelilah gendongan super hits and cute dari @mere et moi ini... setelah dicoba... Alhamdulilaah... Warbiyasaaakk... super enak dan nyaman, ga hawatir merosot, bahan halus lembut, jaitan rapi super strong deh rasanya aman banget. Sebagai ibu, sempet merasa gagal krn ga bs gendong anak pake gendongan kain, tapi semenjak pake geos @mere et moi, kegalauan itu hilaaaang... yeaaaahh... mommy senang krn akhirnya bisa gendong genta, genta pun happy krn nyaman dalam gendongan geos @mere et moi... Saking nyamannya, suamiku juga iri pengen pake. AKhirnya kita beli lagi deh GeoS @mere et moi-nya khusus buat papanya genta size XL hahhahahaha... Bapak bapak ga mau kalah yesss... asyiiikk bisa gantian deh gendong genta... thanks a lot @mere et moi... #mereetmoireview #mereetmoi #happymom #happybaby #GendonganKaos #geos #gendonganlucu #gendongankekinian #gendonganhits #babysmile #momnbaby #perlengkapanbayi #peralatanbayi #gendonganmurah #gendongancuki #cukinbaby #cukinlucu #selimut #selimutbayi #selimuthalus #selimutmotif #jualselimutbayi #jualnursingapron #jualnursingscarf #nursingapron #nursingscarf #gendonganmodern
2
@vitaoktavian
yeayy!!! mama nyobain gendongan yg baru dibeli kemaren 😜 Keiko yg makin hari makin endut bikin mama makin stronggggg πŸ’ͺ🏻 hihihi problem nya, kalo pas mau bobok dan dia lagi manja minta ditimang timang alhasil mau ga mau ya digendong smbil nunggu merem, kalo gendong tangan kosong udah ampun kalo satu tangan, kudu dua dua nya nyangga, tapi kalo dua dua nya nyangga ya ga bisa nyambi apa apa πŸ˜“ akhirnya mama memutuskan cari gendongan yg ringan ringan aja buat harian dirumah, kalo buat pergi pergi mama udah mengandalkan #soohusling sama #iangel, mama juga ga ahli pake cukin tradisional sih (padahal juga punya di rumah gendongan jarik) πŸ˜…πŸ™πŸ» cari cari browsing sana sini liat liat ada gendongan kaos alias #geos, banyak merk juga ye kannnn~ mama kepincut ama motif motif nya punya mere et moi, kalo pun mau dipake pergi tetep modis nan kece cyinnn 😍 kayak punya Keiko ini, cakepppppp ya pink nya, motifnya pun 😍😍😍😍 abis dipake buat gendong bisa langsung dijadiin selimut juga, bahannya lembut enak 😁 #diarykeiko #keikopica #gendongankeiko #mereetmoi #geosmereetmoi
1
Semarang, Indonesia
@reggyahikmah
Cuaca adem, karena dari pagi mendung dan gerimis tipis plus anaknya memang udh ngantuk. Ditaro tempat tidur langsung bobo deh, ditambah geos @mereetmoi yg bisa dijadiin selimut ini. Makin nyenyak deh bobonya 😴😴😴. . Geos @mereetmoi ini bener2 multifungsi, ada 2 bagian yg bisa dipake bolak balik. Bagian dalamnya warna hitam, cocok banget buat buibu ber-anak kecil, jd gk takut kotor. Kotor pun gk keliatan πŸ˜πŸ˜„ Motifnya jg ada banyak macemnya, lucu2 😍, bisa disesuai'in sm mood kita si penggendong. Kalo ngeliat motifnya, pengen semuaaaaa deh (namanya jg mamak2 muda ber-bayi) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . #gendongankaos #geos #mereetmoireview #mereetmoigeos #mereetmoi #jualgeos #jualgendongankaos #geossupernyaman #geosterbaik #gendonganbaby #babygirl #babyhappy #mereetmoiblanket #selimutbayi #selimutmotif #geospremium #peralatanbayi #perlengkapanbayi #gendongankaosmurah #geosmurah #gendongancukin #cukinmurah #nursingscarf #nursingapron #babyfashion
1
@reggyahikmah
3
@reggyahikmah
Kenapa Kinar digendongnya begitu? Gk takut bentuk kakinya??? . Sharing is caring... . Cara menggendong bayi yg tepat adalah dg berbentuk huruf M (M-shape). Krn ini membantu pertumbuhan tulang belakangnya dg baik. Bahkan sejak newborn pun cara menggendong aeperti ini sudah dianjurkan. . Banyak orang tua yg lalai dan tidak tahu mengenai hal ini, sehinnga cara menggendong seperti ini dianggap tabu atau pamali atau dilarang. Saya pun baru tau cara ini semenjak saya menjadi orangtua 😊😊 (Silahkan search di google mengenai gendongan M-shape untuk bayi). . Geos @mereetmoi ini sangat nyaman dipakai saya dan Kinar. Mau seberapa lama pun, Kinar gk rewel pakai geos ini. Mungkin karena bahan geos ini dari bahan kaos premium dan tidak berbulu, makanya Kinar nyaman, kakinya gk sakit terjepit kain gendongan πŸ˜™ #gendongankaos #geos #mereetmoireview #mereetmoigeos #mereetmoi #jualgeos #jualgendongankaos #geossupernyaman #geosterbaik #gendonganbaby #babygirl #babyhappy #mereetmoiblanket #selimutbayi #selimutmotif #geospremium #peralatanbayi #perlengkapanbayi #gendongankaosmurah #geosmurah #gendongancukin #cukinmurah #nursingscarf #nursingapron #babyfashion
0
@reggyahikmah
#KinaraHaflaMahditiya #Kinar4bulan Geos super nyaman dari @mereetmoi , thanks! 😊😘 Geos ini ngebantu banget buat bu ibu berjilbab seperti saya, krn gk ribet buat ngiket nya dan gk takut ngelilit2 jilbab atau takut jilbabnya kebuka. Selain bisa dijadiin gendongan, bisa jg dipake buat mengASIHi loh sebagai penutupnya dan dijadiin selimut. Multifungsi bgt deh! Pergi2 cukup bawa geos ini, terselamatkan lah kalian wahai buibu ber-bayi dan pejuang ASI πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gendongankaos #geos #mereetmoireview #mereetmoigeos #mereetmoi #jualgeos #jualgendongankaos #geossupernyaman #geosterbaik #gendonganbaby #babygirl #babyhappy #mereetmoiblanket #selimutbayi #selimutmotif #geospremium #peralatanbayi #perlengkapanbayi #gendongankaosmurah #geosmurah #gendongancukin #cukinmurah #nursingscarf #nursingapron #babyfashion
2
@reggyahikmah
Kok Kinar ekspresinya gitu? Iya, antara mgantuk dan silau. Makanya gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Biasanya Kinar paling gk betah digendong pake kain, gk nyaman, joget sana joget sini, nangis. Padahal dulu baru lahir sampe 1 bln anteng2 aja digendong kain. Semenjak pake gendongan kaos (geos) ini, dia nyaman. Malah, waktu itu diajak pergi setengah harian dia tetep anteng dalem gendongan, bobo nyenyakkkk. Gk ada uget2nya πŸ˜‚, mungkin anget kali yaaa. Geos @mereetmoi ini enak banget dipakenya, tinggal slurrppp gk paket iket2, gk pake tarik sana sini. Bahannya pun enak gk berbulu dan gk melar. Love bgt sm geos ini. Recommended parah! Bisa dipake bolak balik jugaaa😍😘. Ukurannya jg disesuaikan dg BB penggendong, jd nyaman bgt buat yg gendong dan baby nya. Dannnn yg paling utama adalah gk bikin pegel di pundak (masalah emak2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) . #gendongankaos #geos #mereetmoireview #mereetmoigeos #mereetmoi #jualgeos #jualgendongankaos #geossupernyaman #geosterbaik #gendonganbaby #babygirl #babyhappy #mereetmoiblanket #selimutbayi #selimutmotif #geospremium #peralatanbayi #perlengkapanbayi #gendongankaosmurah #geosmurah #gendongancukin #cukinmurah #nursingscarf #nursingapron #babyfashion
6
@ladykha.kids
Ready Stock BEST SELLER ORIGINAL Geos Mereetmoi IDR 165.000 Bahan Kain Kaos PREMIUM πŸ‘ (adem, ga panas) GOOD QUALITY Size : M : 57 to 59 cm ( Berat ibu 50-65 kg ) L : 60 to 62 cm ( Berat ibu 65-80 kg ) XL : 63 to 65 cm ( Berat ibu lebih dari 80 kg ) GEOS singkatan dari GEndongan kaOS adalah gendongan instan yang sangat mudah digunakan dan modis. Geos dapat menahan berat bayi hingga 15 kg sehingga dapat digunakan hingga si kecil menginjak batita. Geos kami berbeda dari yang dipasaran dimana umumnya terbuat dari katun sprei - geos kami terbuat dari kain kaos premium. Hal tersebut menjamin pundak bunda tidak akan sakit seperti menggunakan geos lainnya. BISA DIGUNAKAN BOLAK BALIK - DUA SISI Untuk info lebih jelas dan serius order silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ya mom: WA --> 085366299951 (No Call) Line --> silviaickha #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionkids #ladykhakids #pakaianbayi #fashionbayi #babyfashion #pakaianfashion #babyboy #babygirl #kids #kiddos #children #geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganmurah #gendonganbayimodern #gendongananak #mereetmoi #mereetmoigeos #geosmereetmoi #geosoriginal #gendongankaos #gendongankaospremium #gendongankaosoriginal
0
@ladykha.kids
Ready Stock BEST SELLER ORIGINAL Geos Mereetmoi IDR 165.000 Bahan Kain Kaos PREMIUM πŸ‘ (adem, ga panas) GOOD QUALITY Size : M : 57 to 59 cm ( Berat ibu 50-65 kg ) L : 60 to 62 cm ( Berat ibu 65-80 kg ) XL : 63 to 65 cm ( Berat ibu lebih dari 80 kg ) GEOS singkatan dari GEndongan kaOS adalah gendongan instan yang sangat mudah digunakan dan modis. Geos dapat menahan berat bayi hingga 15 kg sehingga dapat digunakan hingga si kecil menginjak batita. Geos kami berbeda dari yang dipasaran dimana umumnya terbuat dari katun sprei - geos kami terbuat dari kain kaos premium. Hal tersebut menjamin pundak bunda tidak akan sakit seperti menggunakan geos lainnya. BISA DIGUNAKAN BOLAK BALIK - DUA SISI Untuk info lebih jelas dan serius order silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ya mom: WA --> 085366299951 (No Call) Line --> silviaickha #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionkids #ladykhakids #pakaianbayi #fashionbayi #babyfashion #pakaianfashion #babyboy #babygirl #kids #kiddos #children #geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganmurah #gendonganbayimodern #gendongananak #mereetmoi #mereetmoigeos #geosmereetmoi #geosoriginal #gendongankaos #gendongankaospremium #gendongankaosoriginal
1
@ladykha.kids
Ready Stock BEST SELLER ORIGINAL Geos Mereetmoi IDR 165.000 Bahan Kain Kaos PREMIUM πŸ‘ (adem, ga panas) GOOD QUALITY Size : M : 57 to 59 cm ( Berat ibu 50-65 kg ) L : 60 to 62 cm ( Berat ibu 65-80 kg ) XL : 63 to 65 cm ( Berat ibu lebih dari 80 kg ) GEOS singkatan dari GEndongan kaOS adalah gendongan instan yang sangat mudah digunakan dan modis. Geos dapat menahan berat bayi hingga 15 kg sehingga dapat digunakan hingga si kecil menginjak batita. Geos kami berbeda dari yang dipasaran dimana umumnya terbuat dari katun sprei - geos kami terbuat dari kain kaos premium. Hal tersebut menjamin pundak bunda tidak akan sakit seperti menggunakan geos lainnya. BISA DIGUNAKAN BOLAK BALIK - DUA SISI Untuk info lebih jelas dan serius order silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ya mom: WA --> 085366299951 (No Call) Line --> silviaickha #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionkids #ladykhakids #pakaianbayi #fashionbayi #babyfashion #pakaianfashion #babyboy #babygirl #kids #kiddos #children #geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganmurah #gendonganbayimodern #gendongananak #mereetmoi #mereetmoigeos #geosmereetmoi #geosoriginal #gendongankaos #gendongankaospremium #gendongankaosoriginal
0
@ladykha.kids
Ready Stock BEST SELLER ORIGINAL Geos Mereetmoi IDR 159.000 Bahan Kain Kaos PREMIUM πŸ‘ (adem, ga panas) GOOD QUALITY Size : M : 57 to 59 cm ( Berat ibu 50-65 kg ) L : 60 to 62 cm ( Berat ibu 65-80 kg ) XL : 63 to 65 cm ( Berat ibu lebih dari 80 kg ) GEOS singkatan dari GEndongan kaOS adalah gendongan instan yang sangat mudah digunakan dan modis. Geos dapat menahan berat bayi hingga 15 kg sehingga dapat digunakan hingga si kecil menginjak batita. Geos kami berbeda dari yang dipasaran dimana umumnya terbuat dari katun sprei - geos kami terbuat dari kain kaos premium. Hal tersebut menjamin pundak bunda tidak akan sakit seperti menggunakan geos lainnya. BISA DIGUNAKAN BOLAK BALIK - DUA SISI Untuk info lebih jelas dan serius order silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ya mom: WA --> 085366299951 (No Call) Line --> silviaickha #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionkids #ladykhakids #pakaianbayi #fashionbayi #babyfashion #pakaianfashion #babyboy #babygirl #kids #kiddos #children #geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganmurah #gendonganbayimodern #gendongananak #mereetmoi #mereetmoigeos #geosmereetmoi #geosoriginal #gendongankaos #gendongankaospremium #gendongankaosoriginal
0
@ladykha.kids
Ready Stock BEST SELLER ORIGINAL Geos Mereetmoi IDR 159.000 Bahan Kain Kaos PREMIUM πŸ‘ (adem, ga panas) GOOD QUALITY Size : M : 57 to 59 cm ( Berat ibu 50-65 kg ) L : 60 to 62 cm ( Berat ibu 65-80 kg ) XL : 63 to 65 cm ( Berat ibu lebih dari 80 kg ) GEOS singkatan dari GEndongan kaOS adalah gendongan instan yang sangat mudah digunakan dan modis. Geos dapat menahan berat bayi hingga 15 kg sehingga dapat digunakan hingga si kecil menginjak batita. Geos kami berbeda dari yang dipasaran dimana umumnya terbuat dari katun sprei - geos kami terbuat dari kain kaos premium. Hal tersebut menjamin pundak bunda tidak akan sakit seperti menggunakan geos lainnya. BISA DIGUNAKAN BOLAK BALIK - DUA SISI Untuk info lebih jelas dan serius order silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ya mom: WA --> 085366299951 (No Call) Line --> silviaickha #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionkids #ladykhakids #pakaianbayi #fashionbayi #babyfashion #pakaianfashion #babyboy #babygirl #kids #kiddos #children #geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganmurah #gendonganbayimodern #gendongananak #mereetmoi #mereetmoigeos #geosmereetmoi #geosoriginal #gendongankaos #gendongankaospremium #gendongankaosoriginal
0
@ladykha.kids
Ready Stock BEST SELLER ORIGINAL Geos Mereetmoi IDR 159.000 Bahan Kain Kaos PREMIUM πŸ‘ (adem, ga panas) GOOD QUALITY Size : M : 57 to 59 cm ( Berat ibu 50-65 kg ) L : 60 to 62 cm ( Berat ibu 65-80 kg ) XL : 63 to 65 cm ( Berat ibu lebih dari 80 kg ) GEOS singkatan dari GEndongan kaOS adalah gendongan instan yang sangat mudah digunakan dan modis. Geos dapat menahan berat bayi hingga 15 kg sehingga dapat digunakan hingga si kecil menginjak batita. Geos kami berbeda dari yang dipasaran dimana umumnya terbuat dari katun sprei - geos kami terbuat dari kain kaos premium. Hal tersebut menjamin pundak bunda tidak akan sakit seperti menggunakan geos lainnya. BISA DIGUNAKAN BOLAK BALIK - DUA SISI Untuk info lebih jelas dan serius order silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ya mom: WA --> 085366299951 (No Call) Line --> silviaickha #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionkids #ladykhakids #pakaianbayi #fashionbayi #babyfashion #pakaianfashion #babyboy #babygirl #kids #kiddos #children #geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganmurah #gendonganbayimodern #gendongananak #mereetmoi #mereetmoigeos #geosmereetmoi #geosoriginal #gendongankaos #gendongankaospremium #gendongankaosoriginal
0
@ladykha.kids
Ready Stock BEST SELLER ORIGINAL Geos Mereetmoi IDR 159.000 Bahan Kain Kaos PREMIUM πŸ‘ (adem, ga panas) GOOD QUALITY Size : M : 57 to 59 cm ( Berat ibu 50-65 kg ) L : 60 to 62 cm ( Berat ibu 65-80 kg ) XL : 63 to 65 cm ( Berat ibu lebih dari 80 kg ) GEOS singkatan dari GEndongan kaOS adalah gendongan instan yang sangat mudah digunakan dan modis. Geos dapat menahan berat bayi hingga 15 kg sehingga dapat digunakan hingga si kecil menginjak batita. Geos kami berbeda dari yang dipasaran dimana umumnya terbuat dari katun sprei - geos kami terbuat dari kain kaos premium. Hal tersebut menjamin pundak bunda tidak akan sakit seperti menggunakan geos lainnya. BISA DIGUNAKAN BOLAK BALIK - DUA SISI Untuk info lebih jelas dan serius order silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ya mom: WA --> 085366299951 (No Call) Line --> silviaickha #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionkids #ladykhakids #pakaianbayi #fashionbayi #babyfashion #pakaianfashion #babyboy #babygirl #kids #kiddos #children #geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganmurah #gendonganbayimodern #gendongananak #mereetmoi #mereetmoigeos #geosmereetmoi #geosoriginal #gendongankaos #gendongankaospremium #gendongankaosoriginal
0
@ladykha.kids
Ready Stock BEST SELLER ORIGINAL Geos Mereetmoi IDR 159.000 Bahan Kain Kaos PREMIUM πŸ‘ (adem, ga panas) GOOD QUALITY Size : M : 57 to 59 cm ( Berat ibu 50-65 kg ) L : 60 to 62 cm ( Berat ibu 65-80 kg ) XL : 63 to 65 cm ( Berat ibu lebih dari 80 kg ) GEOS singkatan dari GEndongan kaOS adalah gendongan instan yang sangat mudah digunakan dan modis. Geos dapat menahan berat bayi hingga 15 kg sehingga dapat digunakan hingga si kecil menginjak batita. Geos kami berbeda dari yang dipasaran dimana umumnya terbuat dari katun sprei - geos kami terbuat dari kain kaos premium. Hal tersebut menjamin pundak bunda tidak akan sakit seperti menggunakan geos lainnya. BISA DIGUNAKAN BOLAK BALIK - DUA SISI Untuk info lebih jelas dan serius order silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ya mom: WA --> 085366299951 (No Call) Line --> silviaickha #bayi #babyootd #balita #trusted #perlengkapanbayi #olshopbaby #fashionkids #ladykhakids #pakaianbayi #fashionbayi #babyfashion #pakaianfashion #babyboy #babygirl #kids #kiddos #children #geos #gendongankaos #gendonganbayi #gendonganmurah #gendonganbayimodern #gendongananak #mereetmoi #mereetmoigeos #geosmereetmoi #geosoriginal #gendongankaos #gendongankaospremium #gendongankaosoriginal
0
NEXT PHOTOS

USERS:

@mereetmoi
@mereetmoi.geos
@mereetmoi.sling
@mereetmoi.fashion
@mereetmoi.bib
@mereetmoi.blanket
@mereetmoi.reseller
@mereetmoisem
@mereetmoitesti
@mereetmoi.sing
@mereetmoi_
@mereetmoi.nursing
@carouselbabyshop