An online instagram service

#mengASIhi medias

@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, Kadang kepikiran tidak jika saat mati listrik lalu keadaan ASIP di kulkas bagaimana? Berikut ini ada tips untuk menjaga ASIP agar tetap di suhu yang baik. Jangan lupa untuk terus memompa ASI karena kualitas ASI yang baik adalah yang baru keluar dari PD. Jadi, yuk biasakan mengatur ASIP yang ada di kulkas dan konsumsi COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi agar ASI terus diperbarui. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa πŸ˜‰ WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi#stokasip#stokasi #busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi #asix#asibooster #boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle #fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#mamasenangsusunyabanyak#bajubayi#bumil #perlengkapanbayi#lahiran #bayi
0
@hellojeloshop
IDR 175.000 Made in Australia. Expiry date: Nov-18. DOSIS TINGGI 1000mg 60 kapsul. Dosis: 1 kapsul, 3 kali sehari. Pengiriman dengan JNE, TIKI dan Wahana. Maaf, Gojek belum bisa.Fungsi: Nature's Own Fenugreek adalah salah satu booster ASI nomor 1 dari Australia yang sudah terbukti dapat meningkatkan kuantitas ASI. PERHATIAN: Ini berbeda dengan Nature's Way Fenugreek. Kandungan di Nature's Way Fenugreek hanya 610mg, jadi butuh 2 kapsul 3 kali sehari, dibandingkan dengan Nature's Own yang cuma butuh 1 kapsul 3 kali sehari. Fenugreek adalah herbal Mediterania dan Asia dengan biji aromatik. Fenugreek digunakan di seluruh dunia sebagai bumbu masakan dan makanan yang menenangkan perut. Fenugreek dapat juga digunakan untuk merangsang produksi laktasi/ASI pada ibu menyusui. Fenugreek telah digunakan baik jangka pendek atau jangka panjang untuk meningkatkan produksi ASI. Kebanyakan ibu dapat berhenti minum Fenugreek setelah produksi ASI telah memenuhi kebutuhan bayi. Kebutuhan produksi ASI dapat dipertahankan tanpa minum Fenugreek selama payudara tetap distimulasi dan terus dikosongkan. #fenugreek #naturesownfenugreek #suplemenaustralia #asibooster #fenugreekoriginal #fenugreekindonesia #breastfeeding #mengasihi #boosterasi #suplemenasi #suplemenibumenyusui #suplemenmenyusui
0
@hellojeloshop
1 botol isi 180 capsule IDR 370.000 Buy 3 @ IDR 365.000 Buy 6 @ IDR 360.000 Buy 9 @ IDR 355.000 Buy 12 @ IDR 350.000 ** Expiry date May-18. Mohon cek ketersediaan stock terlebih dulu limited stock!! WA: 0899-5200-214 ** Harga sale utk penghabisan stock batch May-18. 1 Karton isi 12 botol. Kemasan botol plastik masih dalam kardus Blackmores aslinya. Pengiriman dengan JNE, TIKI dan Wahana saja. Maaf tidak bisa di Gojek atau pick up. Best-seller vitamin khusus untuk ibu hamil dan mengASIhi yang terkenal MADE IN AUSTRALIA karena mengandung zat besi yang TIDAK MENYEBABKAN SEMBELIT pada ibu hamil (low-constipation iron). Bahan Aktif per kapsul: * Omega-3 Minyak ikan alami (minyak ikan tuna) 463mg; mengandung omega-3 167mg sebagai: asam Docosahexaenoic (DHA) 125mg; Eicosapentaenoic acid (EPA) 32mg; * 10 Vitamin Vitamin B1 tiamin nitrat 500mcg; Vitamin B2 (Riboflavin) 750mg; 7,5 mg nikotinamid; Vitamin B6 750mcg, (Pydridoxinehidroklorida); Vitamin B12 1.5mcg (Cyanocobalamin) 200mcg asam folat; Vitamin E - 5.2IU alam, (d-alpha-tokoferol 3.5mg); Vitamin D3 (cholecalciferol) 250 IU Vitamin C (asam askorbat) 30mg; Karotenoid campuran 2.88mg, (seperti kalsium hidrogen fosfat anhidrat 200mg); ekstrak equiv. untuk 72mg sel segar. * 6 Mineral Kalsium 59mg; 45mg Phosphourous, (seperti kalsium hidrogen phophate 200mg anhidrat); 30mg magnesium; (magnesium oksida - 49.8mg berat); Besi 5mg, (sebagai fumarat besi 15.7mg); Zinc 8mg, (seng sulfat monohidrat 22.2mg); 75mcg Yodium, (seperti kalium iodida 98mcg). #blackmores #blackmoresgold #blackmorespregnancy #asibooster #pregnancy #blackmoresvitamins #blackmorespregnancyandbreastfeedinggold #breastfeeding #mengasihi #blackmoresoriginal #blackmoresgrosir #blackmoresindonesia
0
@imeldamoran
180ml alhamdulillah lumayan 2botol bka kurang dikit 😁 #asiekslusif #RafifAzzamPeradana #4mo #mengASIhi #ibuperahbekerja happy pumping πŸ’ͺ
2
@mandorleindonesia
0
@lactashare
Pastikan kebaikan ASI menebar manfaat pada 1000 hari pertama kehidupan buah hati kita. Dapatkan layanan konsultasi online GRATIS dengan Ahli Laktasi melalui Aplikasi Lactashare, persembahan Pusat Laktasi Malang 😘 Download sekarang juga di Playstore : http://bit.ly/lactashare Lactashare, Temukan Donor ASI, Resipien ASI dan Ahli Laktasi disini! 😍 #donorasi #donorasimalang #donorasijakarta #lactashare #pusatlaktasi #konselorasi #konselorasimalang #konselorlaktasi #ahlilaktasi #menyusui #asikubanyak #pejuangasi #mamaperah #donorasi #mengasihi #menyusuikeraskepala #breasfeedingstory #relaktasi #startup #startupdigital #1000startupdigital #startupdigitalmalang
0
@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, luangkan waktu untuk skin to skin dengan baby kapan. Tidak hanya saat menyusui, tetapi juga ketika moms sedang bersantai dan baby sedang tidur. Karena dengan begitu dapat merangsang hormon oksitosin lebih lancar memproduksi ASI. Sambil skin to skin Moms juga bisa sambil ngemil cookies dari @boosterasi yang dapat meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI moms. Ingat untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa πŸ˜‰ WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip#stokasi #busui #mamaperah#semangatasi #happypumping#pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi#jualasibooster #jualboosterasi#blackmores #jualblackmores#blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek#mamasoya #bajubayi #bumil#perlengkapanbayi #lahiran #bayi
0
@iklan.bebegroup
1
@repost.boosterasi2
#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ #Repost anggarini ・・・ Mommy's tea time πŸͺβ˜•. - - Ngeteh cantik sore2 saat bocah2 semua masih pada zzzzzzzz πŸ˜ͺ. Minum teh sambil ngemil cookies endes dari @boosterasi πŸ˜‹. This is by far the most easiest way to increase breast milk supply deh, and it's delicious too! Bonusnya lagi low fat, eh tunggu dulu, bahannya pun sehat semua, ada flaxseednya juga. Duh Alhamdulillah yaa ga usah nyayur daun katuk segala deh biar asi banyak. Cookies asi ini macem2 rasanya, ada choco chip, double choco chip, cheese, matcha, almond, raisin and mocca. Kurangnya cuma satu, sehari cuma boleh maksimal 2 keping aja πŸ˜†. Duh Alhamdulillah yaa dibatasin, kalo ga udah abis deh setoples πŸ˜‚. _________________________________ Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #mamasenangsusunyabanyak #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran
2
@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, tips mendekati bulan puasa sebaiknya makan setidaknya 3 kali saat tidak berpuasa, dengan komposisi nutrisi terdiri dari 20% lemak, 30% protein, dan 50% karbohidrat. Moms, juga dapat menambah frekuensi makan dan jangan lupa ngemil COOKIES PELANCAR ASI yang bisa meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI Moms walaupun berpuasa. Waktu puasa nanti ngemilnya saat sahur dan berbuka ya πŸ˜‰ Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip#stokasi #busui #mamaperah#semangatasi #happypumping#pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi#jualasibooster #jualboosterasi#blackmores #jualblackmores#blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek#mamasoya #mamasenangsusunyabanyak#bajubayi #bumil #perlengkapanbayi#lahiran #bayi
1
@cherish_sewabreastpump
Pumping schedule.. . . . #sewabreastpump #sewabreaspumpspectra #sewabreaspumpspectra9+ #sewabreaspumpmalisharia #sewabreastpumpmalishilaria #sewapompaasi #sewaspectra #sewaspectra9+ #sewamalish #sewamalishilaria #sewamalisharia #rentalbreastpump #spectra9+ #malisharia #malishilaria #spectraindonesia #malishindonesia #spectra #cobaspectrabaru #spectraQ #sewaspectraQ #sewapompaasispectraQ #pejuangasi #menyusui #mamaperah #pumping #ibumenyusui #mengAsihi
1
@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, luangkan waktu untuk skin to skin dengan baby kapan. Tidak hanya saat menyusui, tetapi juga ketika moms sedang bersantai dan baby sedang tidur. Karena dengan begitu dapat merangsang hormon oksitosin lebih lancar memproduksi ASI. Sambil skin to skin Moms juga bisa sambil ngemil cookies dari @boosterasi yang dapat meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI moms. Ingat untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa πŸ˜‰ WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip#stokasi #busui #mamaperah#semangatasi #happypumping#pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi#jualasibooster #jualboosterasi#blackmores #jualblackmores#blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek#mamasoya #bajubayi #bumil#perlengkapanbayi #lahiran #bayi
1
@herishalina
Assalamualaikum ww bunda Baby Sofia mau berbagi asi bg bunda yg membutuhkan utk sang baby Diutamakan yg bnr2 membutuhkan, misalnya kelahiran prematur, sang ibu meninggal dunia,atau sang baby adlh anak angkat - usia baby Sofia saat ini 3,5bln - periode asi yg akan didonorkan maret&april 2017 - muslim - makanan yg sehat, bergizi, halal, minum suplemen organik Nutrilite - No booster asi, No soft drink ,No jajan pinggir jalan/junk food - lokasi di bsd #donorasi #donor #mengasihi #asip #asiperah #breastmilk #breastfeeding #menyusui
13
@aludragea
Alu pas umur 2 minggu uda bisa miring sendiri ni, sampe sekarang Alu ga pernah tidur pake bantal, krn kata Dsa nya ga wajib dan biar kepala Alu ga peyang, kalo tidur kadang tak buatin bantal dari bedongnya, tapi sekarang uda ga pernah, tapi bener lo, bentuk kepalanya bs berubah #sharingiscaring #aludragea #babygirl #newborn #mengasihi #bayiasi #pejuangasi
3
@lidya_girsang
(Abel 10hari) Dapet 150ml subuh kriyep kriyep mata tetap bersyukur πŸ’ͺ semakin hari semakin meningkat krn kbutuhan abel semakin hari semakin banyak jg, tp puji Tuhan terpenuhi tanpa ada drama nangis krn kurang bahkan untuk usianya cukup bnyk sampe muntah kl kekenyangan😊 stidaknya abel tdk akan mommy ksh sufor ya nakπŸ˜˜πŸ’‹ . . #asi #mamaperah #mengasihi #asieksklusif u
8
@put.riesari
Jam 1.50 Emang blm bisa menghasilkan banyak, tapi sangat bersyukur bisa dapet segini. Ini pun baru 1 PD karena yg satu udh di kosongin si dedek. Semoga jd penyemangat di saat beberapa waktu belakangan agak kendor produksinya.. #FAP #2MonthsOld #AnakASI #ASIP #MengASIhi
1
@repost.boosterasi3
#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, jika mau membekukan ASIP jangan sembarangan yaa. Ada beberapa catatan yang harus dilakukan, 1) Kencangkan tutup botol atau container pada saat ASIP telah membeku. Hal ini supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam wadah tersebut. 2) Sisakan ruang sekitar 2,5 cm dari tutup botol karena volue ASI akan meningkat pada saat beku. Setelah mengetahui beberapa catatan untuk membekukan ASIP yang terpenting adalah selalu sediakan ASIP yang dibekukan untuk menjaga stok ASI tetap aman. Jika merasa ASI kurang lancar atau bahkan tidak keluar yuk nyemil COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi. Tenang saja Moms cookies ini TIDAK MEMBUAT GEMUK bahkan bisa meningkatkan kualitas ASI juga. Tersedia berbagai varian rasa. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa 😊 WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi#stokasip#stokasi #busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi #asix#asibooster #boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle #fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#mamasenangsusunyabanyak#bajubayi#bumil #perlengkapanbayi#lahiran #bayi
1
@repost.boosterasi3
#Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, luangkan waktu untuk skin to skin dengan baby kapan. Tidak hanya saat menyusui, tetapi juga ketika moms sedang bersantai dan baby sedang tidur. Karena dengan begitu dapat merangsang hormon oksitosin lebih lancar memproduksi ASI. Sambil skin to skin Moms juga bisa sambil ngemil cookies dari @boosterasi yang dapat meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI moms. Ingat untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa πŸ˜‰ WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip#stokasi #busui #mamaperah#semangatasi #happypumping#pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi#jualasibooster #jualboosterasi#blackmores #jualblackmores#blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek#mamasoya #bajubayi #bumil#perlengkapanbayi #lahiran #bayi
0
@dewipratiwi91
Boster asi yg cpet membuat kantong kering..πŸ˜…πŸ˜…πŸ€‘πŸ€‘ #happypumping #happyhealty #mamaperah #asikubanyak #mengasihi #babyboy5,5blan
2
@itsvisakha
Never let go of my hand, little one. For i'll always be by your side.. 🚸 . . Sekarang kalo nen mau nya pegang tangan mommynya biar ga kemana2. πŸ˜… Makin hari makin menggemaskan kamu nak.. Cintanya mommy, sayangnya mommy, belahan jantungnya mommy! 😍😍😍 . #abaikantanganmommyyangkekar #initanganmommybukantangandaddy #percayalah #anakwedok #anakasi #mengasihi #breastfeedingmom #motherdaughterlove #holdinghands #kesayangan #iloveyou #tothemoonandback #toinfinityandbeyond #belahanjantungku #moraishvarahwang
4
NEXT PHOTOS

USERS:

@renungan_motivasi
@eirhxm_am
@tuhanyesus_mengasihi_kita
@almasitalistio
@mengasihi
@v_chen11
@jeovanajoje1
@gabriellapasaribuh
@kudus21
@omk_st.petrus_sukamara
@margiasih44
@ferlinpandie
@tuhanyesusmengasihimu
@nur_rahimin
@putrimengasihi
@rommeydah_romid
@semangat_mengasihi
@kasih_mengasihi
@thalia_100316
@mengasihimu
@alvinoentoroabadi40