An online instagram service

#mengASIhi medias

@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, luangkan waktu untuk skin to skin dengan baby kapan. Tidak hanya saat menyusui, tetapi juga ketika moms sedang bersantai dan baby sedang tidur. Karena dengan begitu dapat merangsang hormon oksitosin lebih lancar memproduksi ASI. Sambil skin to skin Moms juga bisa sambil ngemil cookies dari @boosterasi yang dapat meningkatkan kuantitas dan kualitas ASI moms. Ingat untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa πŸ˜‰ WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip#stokasi #busui #mamaperah#semangatasi #happypumping#pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi#jualasibooster #jualboosterasi#blackmores #jualblackmores#blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek#mamasoya #bajubayi #bumil#perlengkapanbayi #lahiran #bayi
2
@lidya_girsang
Abel hari ke 3 (hari pertama drumah) Teknik pemberian asi melalui cup feeder Abel keluar dr RS bilirubin naik 12.7-14 jd agak kuning krn gk minuk dan asi mommy ga kluar, asi mommy pun br kluar 10- 20cc hari ke 3 ..dokter gk meminta abel unt di blue light di RS tp dg syarat abel hrs sering dberi minum dan jemur..day 1 abel drumah mommy dan daddy smpt panik (namanya jg anak pertama kan😁) krn abel lemas dan stiap dkasih minum melalui PD sllu tidur, akhirnya mommy pompa dan kasih melalui cup, ternyata abel masih tidur..kerja sama mommy dan daddy adl daddy kelitik kaki abel, mommy kasih minum..mommy dan daddy gak tidur2 nak spy ingat kasih km minum tiap jam (saran RS sih tiap 2 jam) krn daddymu lbh panik dr mommy..krn pakai cup abel sllu tidur akhirnya abel pindah ke botol (pdhl mommy awalnya gk mau km pakai botolπŸ™ˆ)..abel sempat turun berat badan kluar dr RS sebanyak 300gr krn tdk minum..3 hari stelah abel pulang dr RS abel naik 300 gr tp kuning masih ada,, drumah abel tetap lanjut jemuran sejam 😌 dg daddy atau bou dan minum dg botol krn dg botol minum abel pun bs mommy ukur slain mommy bs ganggu dg sentilan di botol..abel dnyatakan aman oleh dokter krn berat badan abel naik meski kulit dan mata masih kuning..kuning di mata dan kulit abel hilang total 2minggu.. . . hingga sekarang abel sprti alarm buat mommy tiap 2 jam bangun unt minum pdhl abel sdh gk kuning 😬dan saat timbang genap sbulan abel total kenaikan berat badan 1.3kg 😁 roti sobyek mommy😘😘😘 . . #daughter #hiperbilirubin #ivfsuccess #bayitabung #morulaivf #morulasurvivor #ivfsurvivor #baby #asi #mengasihi #pejuangasi #proasi#asieksklusif #mamaperah
4
@resaristya
Pagi2 melek mata pumping dan hasilnyaaa.... Lumayanlah ya.. Tar biz isi amunisi pumping lg dan semoga hasilnya lebih berlimpah.. πŸ˜‡ Target sblm brngkt krj,kulkas hrs penuh dg botol asi.. Semoga mamahmu ini bs lulus S2 ksh yg terbaik bwt kakak.. πŸ‘ΆπŸΌ . . . . . #pejuangasi #pumping #mamahperah #anakasi #mengasihi #semangatmengasihi #asi #asieksklusif #babyQira #babygirl #love #life #laugh #instapics #instagood #likeforlike
3
@milalhadar
Demi mini me ini lah mamak rela pumping again and again :') . Dulu waktu abangnya gak punya banyak kesempatan buat pumping kaya sekarang ini, karena Abang Gerrard udah keburu doyan sama sufor 😒 . Alhamdulillah dikasih kesempatan ngerasain pengalaman pumping kaya sekarang ini sama Allah SWT, karena mamak yakin bahwa ASI pun merupakan sebuah bentuk rezeki dan hanya Allah SWT lah yg bisa memberikan rezeki tersebut ke umat-Nya πŸ˜‡ . Alhamdulillahirabbilalamin.. πŸ’› . Big thanks u/ pihak2 yg sudah mendukung kegiatan per-pumping-an ini: - @orami_id yg sudah sangat memuaskan pelayanannya. Baru kali ini mesen kemarin, besoknya barang langsung sampai. Padahal ga pake yg kilat. Biasanya butuh lebih dari 3 hari, tp kali ini luar biasa cepatnya, dan barang yg dateng ternyata yg udah include dual pump-nya. Padahal di web-nya tulisannya cuma dapet 1 u/ masing2 spare part, tapi yg dateng ternyata 2! πŸ˜„ belom lagi diskonnya. Jadi semakin worth to buy aja πŸ˜‡πŸ˜Š - @spectrababyidn u/ breast pump-nya yg beneran ciamik πŸ˜‰ (selama ini cuma mupeng baca2 review orang) gak pegel lagi deh pumpingnya, mamak jd makin ga ada alesan buat ga pumping - @mamabearcoid u/ booster ASInya yg enyak enyak rasanya, tapi sayang belom bisa teratur minumnya. Biasanya cuma dapet dikit klo pumping, yahh paling banyak 80-100ml. Baru subuh ini bisa dapet sebotol penuh 😍 rasanya tuh bikin haru ya ternyata πŸ˜… dan harusnya minum tehnya itu 3-4x sehari. Mamak ini palingan cuma 2x sehari. In sha Allah klo dah ga puasa bisa 3x ya nanti πŸ˜† . Selain itu special thanks tentu untuk papa asi @remon.ri dan Abang Gerrard (walaupun rempong) yg udah full support mamak buat meng-Asi-hi si semblep 😍😘 . Thanks all! . . . #parent #orangtua #parenthood #mom #mama #motherhood #fatherhood #parenting #breastfeeding #story #mengasihi #asi #pengalaman #thanksGOD #thankseveryone #breastpump #spectra #m1 #orami #mamabear #milkymama #breastmilkbooster #asibooster
3
@gina_razka
Alhamdulillah sekarang tiap pumping dapet segini... Sebelumnya cuman dapet 40-60 cc aja,.. Inshaallah cukup buat bekel lula selama mamah kerja.. Frezer ke Dua udah mau penuh... Alhamdulillah.... #berdoadanberusaha #bahagiabahagiabahagia #mengASIhi #happytummyformybaby #alula
1
@herishalina
THE BIGGEST CHALLENGE FOR BREASTFEEDING MOM IS =Tetep Positif di situasi ngga kondusif= Buat saya, booster asi sbnrnya bukan dr produk2 booster asi..krn mnurut dokter Laktasi& obgyn saya, booster sesungguhnya adalah diri kita sndiri Saya sendiri konsumsi makanan sehat& vitamin organik nutrilite..itu sgt penting utk kualitas asi, jd kental asi nya, & yummy bgt buat si baby Tp utk kuantitas asi, selain konsumsi air putih yg cukup, rajin pumping, yg paling penting adalah TETAP POSITIVE Disaat mbak2 ku yg terbaik sedunia pd mudik, si sulung asma, si tengah demam, si baby rewel, hsl pumping di 20mnt pertama cm 30ml..tergoda donk buat menggerutu/kecewa/putus asa But, Nooo...jgn kasih ruang sedikitpun utk hal negatif td..asi akan mandeg So, Jangan Kasih Kendor yaaa para pejuang asi #mengasihi #pejuangasi #mamaperah
4
@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, yang punya PD kecil sering merasa khawatir jika ASI yang diproduksi sedikit? Tenang, Moms. Ukuran PD sebenarnya tidak berpengaruh terhadap banyaknya ASI yang keluar. Yang membuat PD besar adalah adanya jaringan lemak di sana. Jadi Moms tidak perlu merasa khawatir. Jika ingin ASI moms BANYAK yuk coba Ngemil COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi. Dijamin produksi ASI moms bisa meningkat dalam 3 hari. Tersedia berbagai varian rasa. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi #asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#mamasenangsusunyabanyak#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran #bayi
6
@uchaann
Kegiatan aku seharian tadi dari awal mau nonton film kesukaan aku (padahal itu mau mommy sama daddynya yg nonton) sampai aku pulang kerumah. β€’ Thanks Ba kamu lagi2 hari ini jadi good boy, diajakin nonton no drama no cranky just little cry karna minta susu , setelah kamu kenyang kamu exited bgt untuk liat sekeliling tadi setelah nonton bioskop... ahh mommy bangga sama kamu besok kita movie date lagi kamu yg pilih filmnya yaa hahaha (padahal mommynya yg pingin) β€’ β€’ β€’ #cutebabies #babyworld #mengasihi #anakasi #mamaperah #cutebebee #justbaby #barack4bulan
1
@precioussitanala
1
@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ #testimonialboosterasi Moms Tyas dari Jakarta. Cuma nyemil COOKIES ASI dari @boosterasi produksi ASI mom Tyas meningkat. Yang awalnya PD kanan dan kiri hanya 120ml kini MENINGKAT hingga 300ml. Silakan buktikan sendiri, Moms πŸ˜€. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi#stokasip#stokasi #busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi #asix#asibooster #boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle #fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#mamasenangsusunyabanyak#bajubayi#bumil #perlengkapanbayi#lahiran #bayi
3
@giseholic
Alhamdulillah bisa memberikan ASI eksklusif sampai sekarang usia arzan 1thn. Tidak mudah emang, apalgi buat kita yg kerja di tipi dimana kadang waktu pumping menjadi berantakan dan bikin tambah drop asinya 😭😭.. Dan ga semua org bisa menghargai kita yg sedang mengASIhi dan mengerti kondisi ibu yg menyusui langsung plus pumping.. *Taunya kita bawa tas itu berarti mau balik ke rumah atau malah sering diledekin dan diolok-olok bawa tas mau sekolah padahal kalau mereka tau isi di tas asi itu lebih berharga dari mulut-mulut mereka..😑😑 Semoga bisa dimudahkan sampe 2thn.. Aaminn.. Dan buat-buat ibu ibu diluar sana semangat mengASIhi.. Terlebih buat ibu2 yg hamil, please jgn hape dipake buat cari baju2 bayi aja tpi cari info juga tentang ASI.. *pengalaman yg udah2 gitu Semangat pumping n mengASIhi.. Bismillah arzan semoga kita bisa 😊😊πŸ’ͺπŸ’ͺ #asiesklusif #asi #mengasihi #pumping #pumpingmom #pejuangasi #pejuangasip #anakasiindonesia #anakasi #bayiasieksklusif #bayiasi #pejuangasiindonesia #1tahun #s2asi #lulusasiesklusif #lulusasi #lulusasis2
2
@azkiacollection
Disukuri berapapun hasilnya... Alhamdulillah masih bisa full ASI untuk si kembar... #mengASIhi #babytwin
1
@larasatianestya
Alhamdulillah.. pumping barusan dapet 360ml.. susunya rasa pecel ayam es jeruk nih dek.. hihii.... Oia, tadi pagi alhamdulillah arshaka bisa berbagi 30 kantong asip buat cimitnya mamashella πŸ€—πŸ€— #pejuangasi #mamaperah #asiekslusif #semangatngASI #asiX #hasilpumping #jangankasihkendor #asip #mamaeping #semangatpumping #mengASIhi #donorasi #berbagiasi
3
@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, apabila sehabis menyusu bayi Moms selalu menangis, ada kemungkinacn bahwa jumlah air susu yang keluar tidak memadai. Salah satu cara untuk menjamin pengeluaran ASI Moms lancar adalah mengosongkan payudara, karena pengosongan payudara tadi pada gilirannya akan merangsang kelenjar-kelenjar payudara memproduksi lebih banyak lagi air susu. Cara lainnya yang bisa memperlancar ASI adalah nyemil COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi. Selain dpt meningkatkan kuantitas ASI juga bisa meningkatkan kualitasnya loh Moms.. Tenang Cookiesnya ga bikin gemuk. Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi
4
@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, yang punya PD kecil sering merasa khawatir jika ASI yang diproduksi sedikit? Tenang, Moms. Ukuran PD sebenarnya tidak berpengaruh terhadap banyaknya ASI yang keluar. Yang membuat PD besar adalah adanya jaringan lemak di sana. Jadi Moms tidak perlu merasa khawatir. Jika ingin ASI moms BANYAK yuk coba Ngemil COOKIES PELANCAR ASI dari @boosterasi. Dijamin produksi ASI moms bisa meningkat dalam 3 hari. Tersedia berbagai varian rasa. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah#anakasi#stokasip#stokasi#busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi #asix#asibooster#boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle#fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#mamasenangsusunyabanyak#bajubayi#bumil#perlengkapanbayi#lahiran #bayi
0
@nut.tree.licious
Thank you so much for mentioned us at instagram story 😘😘. Yuk bunda buat asiboosternya.. Wa 085959636111 #asibooster #pejuangasi #pejuangasijakarta #boosterAsi #asiboosterjakarta #alMondmilkjakarta #susualmondjakarta #almondmylkjakarta #asip #mengASIhi #asiboosterenak
0
@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, sudah tahu kan manfaat memompa ASI. Selain untuk persediaan juga bisa menstimulasi dan meningkatkan produksi ASI lohh, Moms. Jangan lupa untuk terus #mengASIhi bayi kita sampai usia 2 tahun atau lebih. Moms juga mau kan menambah kualitas ASI? Yuk nyemil Cookies dan suplemen (fenugreek, blessedthistle, dan blackmores) yang tersedia di @boosterasi Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #pelancarasi #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi #botolkacaasi
2
@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ Moms, baby pernah merasakan bingung puting tdk? Bingung puting terjadi ketika bayi menolak payudara ibu & lebih memilih dot. Hal ini kerap membuat Moms kebingungan. Lebih baik mulai sekarang ganti botol dot Moms dg alat-alat yg ada di foto. Itu akan membuat bayi Moms tdk terbiasa lagi dg dot & seringlah menyusu langsung di PD. Jangan lupa tetap pompa PD Moms & konsumsi cookies dari @boosterasi agar ASI yg keluar lancar & meningkat kualitas dan kuantitasnya. Ingat untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa πŸ˜‰ WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi #stokasip #stokasi #busui #mamaperah #semangatasi #happypumping #pejuangasi #asix #asibooster #boosterasi #jualasibooster #jualboosterasi #blackmores #jualblackmores #blessedthistle #fenugreek #jualfenugreek #mamasoya #bajubayi #bumil #perlengkapanbayi #lahiran #bayi
2
@samanthacassavani
. Alhamdulillah akhirnya fix di perbolehkan yanda beli,, pertama kali pumping dapatnya 100ml itu pun masih mencari letak kenyamanan pumping maaf saja baru belajar pumping baru mencoba hal baru nih 😊😊 . Sebenarnya tujuan saya pumping sekedar kepo seberapa banyak ya ASI saya yg di minum baby S selama ini dan bagaimana teksturnya hehehe secara kalau baca blog mommy2 pintar ada yg bilang asinya encer atau kental gitu? Padahal setelah saya amati sama kayak susu UHT ya cuma warnanya agak kekuningan kalau ASI beda sama UHT yg putih bingitzz.. Dan 1lagi alasan saya belajar pumping pengen bgt ngosongin PD supaya produksi ASI makin lancar dan berlimpah, secara baby S kalau minum masih nyisain di PD kan sayang yaπŸ˜‚πŸ˜‚ . Jadi intinya saya masih belajar dan penasaran dengan dunia mommy dan baby yg semakin kece maklum dulu anak pertama saya sibuk kerja jd gk ada waktu untuk memahami pelajaran begini mumpung sekarang full kerja di rumah jd bisa lebih banyak belajar untuk baby S😍😍 #belajarasi #laktasi #mengasihi #asiesklusif #fullasi #semangatasi #pejuangasi #mamaperah #bayiasi #anakasi
1
@repost.boosterasi5
Repost @boosterasi (@get_repost) ・・・ #testimonialboosterasi Moms Ashitarinanti dari Tanggerang. Nyemil COOKIES ASI dan mengkonsumsi vitamin paket Trial 2 (Blackmores, Fenugreek, dan Blessedthistle) dari @boosterasi produksi ASI mom Ashitarinanti meningkat dari yang semula sekali pompa 50ml kini 100ml. Silakan buktikan sendiri, Moms πŸ˜€. Utk info lbh lanjut bs lihat web kami www.lactabar.com. Mohon maaf kami tidak mencantumkan harga karena smua produk kami import dan harga bisa berubah2 setiap waktu menyesuaikan kurs dll Jangan lupa untuk selalu #mengASIhi sampai umur 2 tahun atau lebih yaa WA / SMS 082111118999 LINE : @boosterasi BBM : 751BD3B1 . #asi #asip #asiperah #anakasi#stokasip#stokasi #busui#mamaperah#semangatasi#happypumping#pejuangasi #asix#asibooster #boosterasi#jualasibooster#jualboosterasi#blackmores#jualblackmores#blessedthistle #fenugreek#jualfenugreek#mamasoya#mamasenangsusunyabanyak#bajubayi#bumil #perlengkapanbayi#lahiran #bayi
2
NEXT PHOTOS

USERS:

@tuhanyesus_mengasihi_kita
@tuhanyesusme
@tuhan_mengasihiku
@eirhxm_am
@semangat_mengasihi
@renungan_motivasi
@mengasihi
@tuhanyesusmengasihimu
@sukses.mengasihi
@thalia_100316
@yesusmengasihimu
@mengasihimu
@mengasihimuu
@antony_mengasihimu
@omk_st.petrus_sukamara
@kinandot1204
@almasitalistio
@kasih_mengasihi
@hatiyangmengasihi
@v_chen11
@jeovanajoje1