An online instagram service

#mengASIhi medias

@reskhatriasaputri
Night everybody :) . . . #night#pray#mengasihi#dikasihi#GodBless#taptapโค
0
Pademangan City
@ayt_arytawulandari
6/6 Klo Dayyan udah kasih sinyal aus dan lapar.. Dimanapun berada berusaha untuk direct BF. Termasuk kmren pas ngajak Wa Nain wisata Semarang, Dayyan langsung dapat hak-nya atas ASI bunda..senangnya bisa menyusui. So blessed!!xx ๐Ÿ˜ณ . . . #dayyanghossan #wisatasemarang #wisatareligi #family #babyphotoshoot #mamaway #mamawaybabysling #mamawayindonesia #pejuangasi #mengASIhi #ibumenyusui
1
Mesjid Agung
@gibson.danwil
Tidak perlu terlalu terang, Cukup bercahaya dan tidak pernah padam ๐Ÿ˜‚. - Roma 12:11 (TB) Janganlah hendaknya kerajinanmu kendor, biarlah rohmu menyala-nyala dan layanilah Tuhan. Taken by @doraemoncrazy11 #gkiijogja #gkiipusatmedan #gkiipekanbaru #mengasihi#yesus #mengasihi#mu #latepost
9
Kota Surakarta
@auroraiya
#ceritamengASIhi #sharingASI [3] Sebenernya aku trblg ibu yg "malas makan" dan lebih seneng ngemil untungnya aku punya suami siaga yg selalu siap sedia sebelum brgkt temenin aku jajan. sepulang kerja bawain aku makanan kalau lembur dan masih di lapangan suka inget aku buat gojekin makanan. maklum aku ngidamnya kebanyakan abis lahiran dibandingkan pas hamilnya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Pas el aku sempet kesulitan jaga pola makan aku. waktu itu el sempet *intolerir lactosa* (sejenis alergi protein sapi) dr susu uht yg aku konsumsi dan bbrp pantangan sprti seafood daan telur teluran yg dampaknya bisa ruam dikulitnya, pencernaanya atau smpai k pernafasanya yg bbrp kali harus diuap ๐Ÿ˜ข tp aku g stop gt aja. aku coba bertahap. untungnya pas shanum ga ada pantangan makan apa-apa. sbnrnya aku sll percaya bahwa tuhan menciptkan PD kita dengan sebaik baiknya. aku yakin pasti PD kita bisa memfilterisasi makanan apa yg kita konsumsi, tp akan jauh lbh baik pastinya apabila yg kt konsumsi adalah makanan yg bergizi baik ๐Ÿ˜Š di bulan ramadhan alhamdulillah aku msh bisa jalanin ibadah puasa dgn makan secukupnya diwaktu saur dan buka tp aku g pernah paksain semampu aku aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š alhamdulillah smpai saat ini blm coba pakai booster asi. kecuali booster asi dr sayursayuran sprti katuk dan bayam. kdg aku juga minum susu almond. Selain itu pemilihan breestpumping jg aku rasa penting ak bnyk mencoba bbrp model tipe dn merk. trnyata harga ga pernah salah :") dan yg menurutku recommanded sejauh ini adalah #medela& #spectra. Diantara semua kiat kiat menyusui yg terpenting bagi aku sbnrnya adalah.. mood yg baik dr ibunya. krna sbgai ibu aplg yg baru melahirkan pasti hormonya tdk stabil emosinya labil kdg cape kdg kesel kurang tdr kurang istirahat.. bisa nangis bisa bahagia pokoknya mood swingerr~~ sbnrnya kdg suasana hati jg sgt berpengaruh dgn kualitas asi kt. tntunya kt jg hrs bisa bedrest "me time" dn pentingnya peran suami dn keluarga yg sll mengerti stiap kondisi dn keadaan kt. jd ibu kan g mudaaaah :")) aplg dgn segala keterbatasan yg ada. Selamat #mengasihi !! #loveurbaby #loveurself #happymommy #happybaby #healthybaby
0
@auroraiya
#ceritamengASIhi #sharingASI [2] Dalam hal #mengasihi aku sll mensugesti diri aku dan optimis Asi aku bisa cukup untuk anak anak aku smpai 2tahun tp disisi lain aku ga pernah mentargetkan, aku tkt malah jd beban dan bikin aku ngerasa keteteran. Kbtln sblmnya krna akuย  kuliah dn pp jkt-bgr jd aku cukup rutin pumping meskipun hari hari biasa disusuin secara lgsg , trkdg bbrp Asi yg keluar sedikit atau g keluar sama sekali dan bayyinya cenderung rewel karena lapar salah satunya karena kesalaahan saat menyusui. menyusui yg baik adalaah bukan sekedar mulut bayi melekat ke puting melainkan ke daerah *areola* dimanna daerah trsebut mrpkn tmpt rangsangan terbaik arus asi. dr pas lahir aku nyusuin anak anak aku tiap malam begadang kurang lbh 2jam sekali bangun maksimal 4jam kalau bayinya bobo aku bangunin pdhl aku jg sbnrnya ngantuk buat mencegah bayinya hyperbilirubin dan ASI aku berkurang. krna mnrt DSA aku bayi yg cenderung tdr trs justru biasanya kdr bilirubinya naik. waktu el stiap setengah jam dia kebangun buat nyusuin mgkn krna asupan asi atau cara menyusui dr ASI aku kurang baik jd dia ga kenyang atau krna dia ada bawaan alergi jdinya *kolik*, sedangkan pas shanum alhamdulillahnya dia udh punya timing sendiri. Waktu #mengasihi el sempat bingung puting dia nolak untuk nyusu botol. mgkn krna waktu itu aku sempet cuti melahirkan dan dia terbiasa lgsg dr puting berbeda dgn shanum yg lbh fleksibel. sbgai ibu asi jg terkadang asi aku g sll melimpah kdg juga seret. tp aku ttp susuin anak aku scra lgsg krna rangsangan terbaik asi adalah dr bayinya sendiri. diwaktu tertentu aku pumping ga nunggu saat nyeri. meskipun trkdg ktika nyeri dn kerasa *kesemutan asinya kluar lbh banyak. diwaktu aku kuliah kirakira aku pumping kurang lbh setiap 2jam sekali selesai aku kelas atau sblm aku mulai kelas di mobil ๐Ÿ˜… atau diwaktu malam saat anak aku tdr ๐Ÿ˜Š untungnya skrg masamasa itu telah terlewati aku pumping diwaktu tertentu aja dan skrg shanum udah #mpasi dan tdr malamnya udh trtur dn bangun untuk nyusu kurang lbh 2 3x.
0
@maryanie_95
Pengosongan PD itu perlu untuk meningkatkan produksi ASI.. Ini udh d minum sih bos kanan kiri dan ini sisanya๐Ÿ˜‚ harus sesegera mungkin di kosongkan biar di produksi dengan yang baru.. ๐Ÿ˜˜Bismillah makin sehat dan kuat yah sayangkuh.. Biar gak embul yang penting selalu sehat, i love you anak inyong๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘ถ #pejuangasi #mommyperah #asix #asieksklusif #semangatasi #mengasihi #like4like
1
@refanggapontoan
Ibadah Komsel 2016 , (29 Maret 2017) #Mengasihi #Yoh15:17
0
Fispol Unsrat Manado
@ratnasnholik
Fulltank! Yeay!!! #asiP #asiX #breastmilk #mengASIhi #pejuangasi
1
@theperfectjoy
Hai mommies. Saya mau #donorasi perahan periode 24-28 Maret 2017. Hanya untuk residen Bali ya. Kondisi sy sbb: 1. Agama Non Muslim 2. Non Halal 3. Anak Laki2 usia 2bulan 4. Tidak merokok, minum alkohol,dsb. 5. Sehat tanpa riwayat penyakit. Ketentuannya gampang ya. 1. Send DM foto KTP dan nama alamat no tlp jelas. 2. Jemput ASI di daerah UBUD dengan membawa coolerbox dan ice gel beku MAKSIMAL TANGGAL 6 APRIL, karena setelah itu ASI akan diBUANG oleh pihak hotel. Thank you. #donorasip #donorasi #donorasiperah #donorasibali #ibuasi
1
@novidayana
Mom ini hasil jomplang aku antara kanan dan kiri beda jauhhhhhg bangetttt,,,, Kesalahan aku juga sich, dan sudah mulai aku biasakan dedex nenen k sebelah kanan dgn harapan bakalan seimbang lgi,,, # Tapi kok msh tetep y mom, ada yg tau g caranya gmn??? Biar hasilnya g terlalu jomplang, haruskan d power pompa sebelah??? #pejuangasi #pumpingasip #mommyasi #asieklusif #mengasihi
6
@baby_james_lee
Pertama2 sebelum pumping, 1. Minum air putih hangat. 2. Cuci tangan dg sabun. 3. Massage PD +- 2mnt an. 4. Siapkan corong, botol, kantong asi (bila perlu), dan tentu si spectra S1. Pengoperasian spectraS1 : 1. (gbr1.) Untuk awal pumping, biar PD nya nggak kaget, dimassage dulu, dan spy mancing LDR nya.. 2. (gbr2.) Di cycle70 ini tiap 1 menit, MJ naikan level nya, sampai max level 5 (menit ke 5 juga). 3. (gbr3.)Nhah berapa lama di cycle70 ini kadang nggak bs dipastikan juga ya mom.. Kadang walau baru menit ke 3 sudah LDR,MJ pindah ke cycle54 level 4 (tiap menit naik 1lvl) 4. Selesai LDR, pindah ke cycle70 lagi di level 5. (langkah 3 dan 4 diulang terus sampe PD terasa kosong, kalo MJ sih +- 10-15mnt/PD). 5. Ulangin minum air hangat dan massage PD dulu sebelum pumping PD satunya.. 6. Setelah selesai, cuci semua corong set nya.. ๐Ÿ˜€ . @spectrababyidn @spectrababy_kr . #spectra #spectrababy3rdgiveaway #theartofbreastpumping #reviewspectra #reviewbreastpump #reviewMJ #reviewspectraS1 #giveawaybreastpump #giveawayindonesia #giveawayindo #like4like #like4follow #instababy #asi #tipsasi #tipspumping #pumping #momblogger #mommyandme #mommyasi #mamaperah #mommypumping #mommyreview #mamaasi #pejuangasi #bayiasi #endorse #babyendorse #mengASIhi
1
@windipramitahati
Walau lagi badmood,stress ttp harus pompa asi #pejuangAsi#mengASIhi#sayanganak
4
RS BUNDA MULIA
@keuken_id
3
@roy_fitra_sm
โ€œJangan pernah takut untuk mengasihi Perawan Yang terberkati secara berlebihan. Anda tidak pernah bisa mencintainya lebih dari yang Yesus lakukanโ€ - St. Maximilian Kolbe - โ€ข โ€ข Tuhan Yesus Memberkati!! โ€ข โ€ข #katabijakkatolik #katamutiarakatolik #kataorangkudus #karolik #sahabatkatolik #vatican #catholicrome #virgenmary #perawanmaria #mengasihi #yesuskristus #AllahBapa #AllahPutera #AllahRohKudus #SantoMaximilianKolbe #saintmaximiliankolbe #katolikvidgram #instakatolik #penakatolik
1
Desa Tangkil Bogor Jabar
@adekria
Alhamdulillah lulus ASI eksklusif 6 bulan dan insyaallah ASI terus sampai 2 tahun dgn makanan pendamping asi Amin YRA.. #asieksklusif #asi #anakasi #bayiasi #mengasihi #lulusasi #adaraeloisekaiya
0
@rikha_nur
Alhmdllh... Brpapun hasilnya tetap d syukuri. Semangat selalu mengasihi km dek aira... Mksih buat temand* smua yaaa n mav klu d tinggal pamping... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š Semangat buat buibu yg mengasihi anaknya #busui#mamaperah#babygirl#pigeonpompaasimanual#mengasihi#almaira
3
@mandorleindonesia
Mandorle Choco! Siapa yang gak suka coklat ๐Ÿ˜๐Ÿซ Mandorle varian Choco menggunakan 100% raw cocoa powder tanpa campuran creamer & essence.. Manfaatnya?? Jelas membangkitkan hormon bahagia yang menjadi kunci utama sukses ASI.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Your Healthiest ASI Booster โค #asiboosterbintaro #asiboosterbogor #asiboosterbandung #asiboostercikarang #asiboosterdepok #asiboostertangerang #asiboosterkarawang #asiboosterjakarta #asiboosterbekasi #pelancarasi #pejuangasi #rawalmondmilk #asiboostersukabumi #menyusui #bumil #busui #asi #asibooster #sugarfree #honey #cinnamon #susualmond #jualsusualmond #jualrawalmondmilk #jualasibooster #asiboosterenak #ibuASI #asibanjir #matcha #mengASIhi . Photo courtesy: Google
0
@retno_nur_widiyastuti
happy pumping #asi #baby azmia #8w29d #fullasi #mengAsihi
0
@roxyo_ts
Part 2 VERSI GAK DOYAN....klo ga doyan,banyak tingkah,tolah toleh,geleng2,ndingkluk2, belepotaaaan smuaaa | | Mpasi : beras merah + kacang hijau (disangrai,tumbuk,saring, aduk dengan asi/air panas secukupnya,tergantung mau seberapa kental bubur yg disajikan) + evoo.tapi sementara kacang hijau distop dulu,xyo kayaknya alergi kacang hijau,keluar mrintis2 di lengan | | #mpasirumahan #6monthsold #xyo #roxyo #gerardoroxyotandrysudewo #mamipapisayangxyo #senyumkumurahmeriah #sukaketawa #endorseforfree #mamisiapjadimanajer #mamisiapjadifotografer #instababy #cutebaby #baby #babyootd #bayiasi #mengASIhi #xyobabyendorse #babyforendorse
6
@anaya_2401
Pinter nya anak bunda ditinggal bunda dari pagi ga rewl bobo ama ayah .. #anakAsi #anaksehat #mengASIhi #momASI #momhappybabyhappy
0
NEXT PHOTOS

USERS:

@renungan_motivasi
@eirhxm_am
@almasitalistio
@mengasihi
@tuhanyesus_mengasihi_kita
@v_chen11
@jeovanajoje1
@juarefa.ek
@tuhanyesusmengasihimu
@margiasih44
@gabriellapasaribuh
@kasih.mengasihi
@ferlin_pandie
@nur_rahimin
@putrimengasihi
@semangat_mengasihi
@a.pramelclarissa
@thalia_100316
@kasih_mengasihi
@mengasihimu
@alvinoentoroabadi40