An online instagram service

#jurnal medias

@mezzin.craft
Agenda coperti de lemn fag📖 Potrivita pentru folosirea ca jurnal sau activitati office📓#woodcraft #woodart #woodstuff #handcrafted #woodshop #office #woodenagenda #obiecteoffice #agenda #jurnal #agendacopertidelemn #agendalemn #handmadeagenda #officelemn
0
@nigoramirvaxidova
Чёрный цвет подчёркевает цвет глаз. В модном мире этот цвет всегда держет свой уровень. #atelier_garderob предлогает роскошная платья в классическом стиле иммено чёрного света. #atelier_garderob #fashionista #jurnal #moda
1
Максим Горький
@evalfyn
Udah malem tapi ppt buat presentasi besok blm selesai pffttt *,* #semangat #deadline #jurnal #presentasi
3
South Tangerang
@milagros_indonesia.id
0
@majalahps
Pitik Jago Pesugihan “Cuku.. ku.., ru.. kuuu… uk! Cuku.. ku.., ru.. kuuu… uk!” Pitik jago sing dikombongake neng poncod plataran lor-kulon omah kluruk sesautan. “Ha… ha… ha…!” Godheg, pawongan sing duwe pitik jago kuwi, ngguyu lakak-lakak. Wong lanang bekel, kulit mengkileng aran Barjan, sing lagi mara ndelok jago-ja­go ingon-ingone Godheg uga krungu kluruke sato mau. Nanging atine tuwuh tandha pitakon awit kluruke jago kuwi keprungu aneh. Luwih ngrasa aneh ma­neh uger jagone kluruk, Godheg ajeg nyaut nganggo guyune sing lakak-lakak... wacan sapepake: http://panjebarsemangat.co.id/berita-1384-pitik-jago-pesugihan.html ... #jawa #basajawa #sastrajawa #majalah #kalawarta #kalawarti #javanese #java #jurnalistik #jurnal #tulisan #surabaya #berita #infopenting #yogyakarta #mingguan #jawatimur #jawatengah #wongjowo  #aksarajawa #aksara #instanusantara #nusantara #alaminglelembut
0
@renatharatuayusalsabila
55 Mahasiswa Alhamdullillah Budi Luhur Roxy😘 #Bismillah #Alhamdullillah #Lecturer #Dosen #Love #UnivTrisakti #UnivBudiLuhur #UnivMHThamrin #RinaAyuVildayantiSTMM #NIDN #DIKTI #Pengabdian10TahunDosen #JabatanFungsional #PembimbingSkripsi #RegulerClass #ExecutiveClass #KerjaanYangMenyenangkan #HappyBerbagiIlmu #Journal #Prosiding #SeminarNasional #Doctoral #S3 #UniversitasBrawijayaJakarta #Abdimas #Jurnal #Prosiding #Research #Penelitian #TRIDHARMA #PendidikanTinggi
0
@kpiiiqperdana
Haloooo semuanyaaaaaa. Sudah lama yaa rasanya tidak upload, hehe. Niiih, foto foto kami ketika belajar di @sekolahmc dengan Coach yang keceeeee bingitss 😂😂 Seru laaaah pokonyaaa 😂😂 #kpi #komunikasi #penyiaran #jurnal #multimedia #mc #sekolahmc #publicspeaker
0
@kpiiiqperdana
Haloooo semuanyaaaaaa. Sudah lama yaa rasanya tidak upload, hehe. Niiih, foto foto kami ketika belajar di @sekolahmc dengan Coach yang keceeeee bingitss 😂😂 Seru laaaah pokonyaaa 😂😂 #kpi #komunikasi #penyiaran #jurnal #multimedia #mc #sekolahmc #publicspeaker
0
@aditiarn
Ke-putus-an . Sebelumnya saya kira tidak ada yang lebih membingungkan dari memilih pemain untuk diturunkan . Setiap kondisi bisa saja berujung kepanikan, terlebih untuk amatiran seperti saya yang baru sekelas teri di dunia melatih . Di usia mereka yang masih harus bisa berkembang, saya berpacu diantara mencari kemenangan dan kesempatan bermain untuk para pemain. Alih-alih mencari kemenangan saya takut tidak memperhatikan keadilan . Acap kali soal susunan pemain, saya berjudi pada keberuntungan. Saya pernah memainkan seorang pemain post untuk menjadi playmaker dan pemain parimeter bermain di post . Semua saya lakukan untuk mendapat sebuah pemahaman, sejauh mana saya mau berpikir untuk menyatukan pemain di lapangan . Namun jauh sebelum turun di pertandingan, ada proses yang tak banyak orang mau lihat, yaitu "latihan" . . Ternyata sekarang, ada hal yang lebih membingungkan timbang memilih pemain di pertandingan . Saya tetap berjanji untuk kembali pada sebuah pertandingan, usai saya mencari kebingungan yang lainnya . Kemudian berhubungan dengan jurnal ini, jika saya tak bisa menyelesaikan 200 jurnal yang saya targetkan hingga akhir tahun, saya tidak akan kembali ke lapangan untuk kembali bersenang-senang dengan kebingungan di sebuah latihan, karenanya ini harus diselesaikan . Selamat malam #jurnal #jurnal4
3
Yogyakarta
@didik_yeri
0
@didik_yeri
0
@didik_yeri
Pembakaran ogoh.ogoh di acara menjelang nyepi . Senin,27 maret 2017 . #likeforlike #instagood #instamoment #jurnalis #jurnalismeumat #jurnalistik #jurnal -
0
@didik_yeri
0
Prambanan, Jawa Tengah, Indonesia
@nmsisilia
Yang terselip di antara kiriman jurnal hari ini adalah sebuah kartu ucapan ulang tahun. Sudah lama sekali rasanya tidak menerima benda semacam ini. Rasanya semua sudah tergantikan dengan pesan singkat di telepon pintar atau media sosial. Walaupun tanggal lahir saya sudah terlampau lewat, sungguh, mendapat kartu ucapan seperti ini bagi saya adalah hal yang manis. :) Terima kasih, Jurnal Perempuan! #greetingCard #birthday #kartuUcapan #ulangTahun #Maret #JurnalPerempuan #Jurnal #Perempuan #scholar
17
@alla_bulgakova.jewellery
Идеальная 👑👌🏻 🛍По вопросам приобретения пишите, пожалуйста в Директ или 📲 WhatsApp +7(925)820-7-888 #jewellery #jewelry #диадема #trend #model #moda #jurnal #womenstyle #women #ring #women_trend #nature #stoner #fashion #мода #стиль #одежда #аксессуары #магазин #тренд #тренд2017 #2017 #selibre #silver #song #корона #космос
3
Красная Площадь, Москва
@suarasakingbali
Jurnal Suara Saking Bali Edisi 1 Download Gratiss http://suara-sakingbali-donlud.blogspot.co.id/2016/10/jurnal-sastra-bali-moderen-suara-saking.html #jurnal #gratis #art #download #sastra #bali #ajeg #ajegbali #sastrabali #suarasakingbali
0
@alla_bulgakova.jewellery
👑Радую Вас новинкой 🙌🏻 Сегодня #диадема из кварцев с напылением (не стирается/не смывается) 👌🏻 Выполнена с использованием металл.проволоки (возможно исполнение в серебре 925 пр. ✨ Девочки, кому корону 👸🏼 ? ✨ Кто хочет блестать на фотосессиях? ===СТОИМОСТЬ==== Цена диадемы 3200 руб. ===КАК ЗАКАЗАТЬ=== 🛍По вопросам приобретения пишите, пожалуйста в Директ или 📲 WhatsApp +7(925)820-7-888 ====КАК ПОЛУЧИТЬ=== 📍Москва - самовызов (бесплатно) 🏃🏼 Курьер - 300 руб. 📦 Доставка по РФ - 300 руб. 🌍📮По миру - цена по запросу =================== 🎤 #Loboda - #чутьчуть #jewellery #jewelry #fashiongirl #trend #model #moda #jurnal #womenstyle #women #ring #women_trend #nature #stoner #fashion #мода #стиль #одежда #аксессуары #магазин #тренд #тренд2017 #2017 #selibre #silver #song #корона
0
TSUM Department Store Moscow
@hasanahharun
Ayah, kalau aku terlahir sebagai seorang Amerika, akankah aku mendapati diriku bersantai di depan komputer jinjing, menonton siaran Netflix sembari mencecap Cola? Ayah, kalau aku terlahir sebagai seorang Korea Selatan, akankah aku mendapati diriku berlatih tari di depan cermin besar siang-malam hingga akhirnya debut sebagai seorang idola global? Ayah, kalau aku terlahir sebagai seorang Jepang, akankah aku mendapati diriku bekerja di sebuah laboratorium raksasa menciptakan robot-robot artifisial dan menobatkan kemalasan sebagai kata ganti manusia? Ayah, kalau saja aku terlahir tidak sebagai seorang Indonesia, apa kasurku tak akan lagi beralaskan karpet tipis yang menurutmu adalah imitasi gaya hidup modern di Jepang sana? Apa tahu tempe yang jadi santapan default-ku sehari-hari yang mana kedelainya didatangkan langsung dari Amerika takkan pernah kusentuh lagi? Apa televisi 10 inchi rilisan Korea Selatan yang kausimpan sejak kau memperistri ibu akan bersalin rupa menjadi televisi pintar yang layarnya serupa bioskop mini? Tapi, Yah, selain di Indonesia, sayangnya tak ada bubur sesempurna yang kaumasak dan gerobak senyaman yang kaupunya. Sepertinya karena itu Tuhan mengikatku dengan nasib sebagai seorang Indonesia. Buat membuat pikulanmu lebih berat dan memaksamu tersenyum kala kita jalan-jalan di Tamansari pakai gerobakmu. Tidak seburuk itu. Tidak pernah buruk, kok, Yah. Tamansari, 4 Maret 2017. Foto : anak kecil yang duduk pada gerobak bubur. Anaknya ndak terlalu kelihatan karena difoto secara kilat. #jurnal #hasanahharun
18
@maulatv
Membongkar Rahasia Arab Saudi [Episode 1] - https://goo.gl/3KaQmo Di dunia modern ini, masih ada negara yang melaksanakan hukuman pancung dan salib di hadapan umum, dan menjatuhkan hukuman berat atas siapapun yang berani mengkritik rezim penguasa. Negara itu adalah Arab Saudi, salah satu negara yang paling tertutup di dunia, dan sedikit sekali yang diketahui tentang seluk beluk kehidupan dan keadaan rakyat disana. Namun walaupun dengan catatan HAM nya yang buruk, Arab Saudi adalah sekutu utama Barat di Timur Tengah. Dokumenter ini mengungkap rahasia tentang kehidupan Arab Saudi yang sebenarnya. Dengan menggunakan kamera tersembunyi, aktivis HAM Arab Saudi akan membongkar fakta yang dengan gigih disembunyikan oleh Dinasti Al-Saud selama ini. Tonton dan share video menarik lainnya di website dan sosmed kami: 🌐 Website: http://maula.tv/ 📺 Youtube: youtube.com/c/maulatv 🔈 Facebook: facebook.com/maulatv 💻 Twitter: twitter.com/maulatv 📷 Instagram: instagram.com/maulatv 📡 Telegram: telegram.me/maulatv 📻 Path: path.com/profile/1Go1O4 🎞 Vidio: [email protected] #maulatv #teropong #jurnal #editorial #rahbar #khutbahjumat #Hikmahqurani #fitrah #tokoh #indonesia #palestina #savegaza #NKRI #freepalestina #syiah #sunni #wahabi #Takfiri #berita #savealeppo #yaman #saudi #gaza #israel #iran #rusia #politik #aleppo #zionis #prestv #rahbar
0
@maulatv
Do'a Selepas Shalat di Bulan Rajab - https://goo.gl/HddpOL Bulan Rajab adalah bulan suci yang didalamnya disunahkan berbagai amalan dan Doa. berikut ini adalah salah satu doa yang disunahkan untuk dibaca disetiap usai Shalat fardu. Tonton dan share video menarik lainnya di website dan sosmed kami: 🌐 Website: http://maula.tv/ 📺 Youtube: youtube.com/c/maulatv 🔈 Facebook: facebook.com/maulatv 💻 Twitter: twitter.com/maulatv 📷 Instagram: instagram.com/maulatv 📡 Telegram: telegram.me/maulatv 📻 Path: path.com/profile/1Go1O4 🎞 Vidio: [email protected] #maulatv #teropong #jurnal #editorial #rahbar #khutbahjumat #Hikmahqurani #fitrah #tokoh #indonesia #palestina #savegaza #NKRI #freepalestina #syiah #sunni #wahabi #Takfiri #berita #savealeppo #yaman #saudi #gaza #israel #iran #rusia #politik #aleppo #zionis #prestv #rahbar
0
NEXT PHOTOS

USERS:

@yoba_jurnal
@jurnal_turkey
@fashion.jurnal
@modniy_jurnal
@jasa_jurnal
@julijurnal
@jurnal
@bukujurnalbayi
@jurnal_anime
@medical.jurnal
@jurnalotakuidn
@jurnalindie_bwi
@jurnalulunuiadam
@jurnalalinashop
@jurnalhariharisaya
@jurnalislami
@bukubayi
@tanpopobabys
@fashion_jurnal
@sportjurnal
@iasminaloredanagroza