An online instagram service

#ibumuda medias

@vyojingga
Orang SUKSES adalah orang yang sedikit Gila... Ketika banyak orang menertawakan dia karena punya impian yang besar, justru dia membuktikan bahwa dia bisa meraihnya... Beri โค๏ธ jika kamu setuju ๐Ÿ˜Š #iamsupermom #SupermomProject #mompreneur #ibumuda #bisnis
0
@praadilla84
0
@praadilla84
0
@bidan_kandungan.05
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™ Yuk ikuti promil kami. Semoga bisa hamil thn ini jangan lpa Like dn sher ya ๐Ÿ˜™๐Ÿ’–๐Ÿ’ Bunda ingin cepat HAMIL?? Konsultasikan SEGALA PENGHAMBAT KEHAMILAN anda.. kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL PASUTRI.. PIN D3874014 Wa = โœ† 0895600828601 ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D3874014 WA: โœ† 085806660426 #calonibu #ibuhamil #ibumuda #hamil #hamimuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #Bidan_kandungan.05 #ibuhamilmenyusui #bumilcantik #fff #followforfollow #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilnarsis #ibuhamilhappy #ibuhamilngidam #likeforlike #instafollow #istri #istriku #ayah #ibu #mama #kakak #adek #bunda #tante #nenek #kakaek
0
@bidan_kandungan
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™ Yuk ikuti promil kami. Semoga bisa hamil thn ini jangan lpa Like dn sher ya ๐Ÿ˜™๐Ÿ’–๐Ÿ’ Bunda ingin cepat HAMIL?? Konsultasikan SEGALA PENGHAMBAT KEHAMILAN anda.. kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL PASUTRI.. PIN D3874014 Wa = โœ† 0895600828601 ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D3874014 WA: โœ† 085806660426 #calonibu #ibuhamil #ibumuda #hamil #hamimuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #bidan_kandungan #ibuhamilmenyusui #bumilcantik #fff #followforfollow #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilnarsis #ibuhamilhappy #ibuhamilngidam #likeforlike #instafollow #istri #istriku #ayah #ibu #mama #kakak #adek #bunda #tante #nenek #kakaek
0
@bidan_kehamilan123
Yuk ikuti promil kami. Semoga bisa hamil thn ini jangan lpa Like dn sher ya ๐Ÿ˜™๐Ÿ’–๐Ÿ’ Bunda ingin cepat HAMIL?? Konsultasikan SEGALA PENGHAMBAT KEHAMILAN anda.. kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL PASUTRI.. PIN D3874014 Wa = โœ† 0895600828601 ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D3874014 WA: โœ† 085806660426 #calonibu #ibuhamil #ibumuda #hamil #hamimuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #Bidan_kehamilan123 #ibuhamilmenyusui #bumilcantik #fff #followforfollow #ibuhamilcantik #ibuhamilsehat #ibuhamilnarsis #ibuhamilhappy #ibuhamilngidam #likeforlike #instafollow #istri #istriku #ayah #ibu #mama #kakak #adek #bunda #tante #nenek #kakaek
0
@terapi_caracepat_hamil
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™ Konsultasikan masalah kehamilan bunda BBM. D9DDCC7A WA. 083841792058 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah#regrann
0
@supplierdastercirebon
Daster Kuda Mas Maxi LL Jumbo Material : rayon halus dan lembut Ukuran : ld/pb 124/66 Model : wasteland celana pendek baju lengan pendek Harga : Rp 90.000 (1-5pcs) Rp 85.000 (6-10pcs) Rp 80.000 (11-15pcs) Rp 75.000 (16-20pcs) Catatan: Untuk pembelian grosir, warna, dan model di sesuaikan dgn stock karena tiap warna dan model stoknya terbatas Warna product asli mungkin berbeda karena pencahayaan saat pengambilan foto. More info dan pemesanan Whatsapp 081385563276 #dastersarwendah #dasterkudamas #babyshark #batikkudamas #batikberkualitas #dasterbatik #sw #sarwendahcumapakaikudamas #mamahmuda #ibumuda #emakemakberdaster #mpasi #adahargaadarupa #kualitasteratas
0
@nuraiiniiptr
0
@solusi_hamil_diet22
Cute baby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™ โ‡› ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TORCH,APS,KANKER SERVIK,OBESITAS,dll dikonsultasikan segera kami akan membantu MENEMUKAN SOLUSINYA๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ...!!! Konsultasi GRATIS, ๏ธโœ”๏ธPin BBM. D99B1EBE ๏ธโœ”๏ธWA. 085608139075 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda#solusihamildiet22 #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah#regrann
3
Jakarta, Indonesia
@solusi_hamil_positif_02
Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ โ‡ Rasakan menjadi Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : D50AF72B โœ” W/A : 081556997982 #ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #mom #hamilmuda #positifhamil
0
@ranitahijab
Hanya @55000/pcs. 1kg muat 10pcs. MEGA BESTSELLER! RESTOCK ๐Ÿ˜. Yuk yg kmrn kehabisan silakan diorder ๐Ÿ˜™. Tammia 3 ori Flow. Bahan Diamond. Pad antem (anti tembem). Nyaman, simple dan modis. Ready 28 September 2017. . Hanya utk yang serius order kirim format dalam 1 chat Penerima : Alamat lengkap : No hp : Pesanan : nama barang_warna_jumlah . Kirim format ke โœ‰ Dm IG โœ‰ Sms/Wa : +62-821-1138-4254 โœ‰ Line : klik link di bio . #hijab #hijabmurah #hijabmurmer #hijabista #hijabcantik #hijabinstan #hijabinstant #hijabi #hijabkekinian #tammia #pasmina #pastan #pasminamurah #pastanmurah #flowhijab #flowideahijab #pasminabubblepop #flowidea #hijabflow #likeforlike #like4like #jilbabflow #ibuiburempong #emakrempong #ibumuda #pashminainstant #hongkonghijab #hijabinstanmurah #originalhijab #bestseller
1
@my.hamile.baby
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Pin: 5D49ACD2 WA: 081216199419 #hamil #hamilmuda #hamilkembar #ibuhamilindonesia #ibuhamil #ibumenyusui #ibuasi #ibumuda#calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilcantik #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatannikah#regrann
0
@kalungkayuku
Ready.... Kalung tosca Tali panjang bisa disesuaikan. Ayoo buruan, stok terbatas lho.... Minat langsung chat ke WA 0813 3921 8125 Atau WA 081359547453 #kalungkayubali #kalungcantik #kalunghandmade #kalungkayu #kalungetnik #kalunglucu #kalungkece #kalungelegan #kalungfashion #kalungbagus #kalungpesta #kalunggaul #kalungcewek #kalungartis #kalungkeren #asesorishijab #hijabstyle #kalunghijaber #kalunghijabers #fashionbandung #fashionsurabaya #ibumuda
1
@paytrenpekanbaru
Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ "Keyakinan yang membuat anda menang" . seringkali kita tidak mengenal Allah sebaik kita mengenal dokter ketika sakit, padahal dokter pun pasti bertanya apa yg dirasakan pasien , sedangkan Allah, Allah maha tau segalanya , Allah maha tau bagaimana keadaan kita, tinggal bagaimana kita mau meminta mendekat kepada-Nya atau tidak. . sahabat paytren dimanapun anda berada. . Jadikan anda berbisnis, jika ingin sukses, berkembang, dan berkah, Letakan cita2 itu kepada Allah. karena Allah maha tau dimana kesuksesan anda berada. . smoga Allah berikan kita semua keberkahan, kemudahan, dan kesuksesan.. aamiin . man jadda wajada. yang belum daftar, daftar. insyaa allah ada digerbong bisnis yang frekuensinya positif. . paytren? sukses bisnisnya, berkah hidupnya . jangan lupa dhuhanya ya. minta sebanyak2nya. rahmat Allah itu luas apalagi waktu dhuha smoga Allah kabulkan segala hajat kita. aamiin . Paytren, sukses bisnis nya berkah hidupnya... Salam sukses jama'ah sahabat paytren ๐Ÿ˜Š . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : DEA WhatsApp : 08117556436 Bbm : D8182636 . #paytren #lowongankerja #infopku #pekanbaru #riau #kerinci #siak #lokerriau #paytrenpekanbaru #tembilahan #batam #syari #usaha #pengusaha #peluang #peluangusaha #kerjadirumah #ibumuda #pkulover #muslim #bisnisonline #loker #bisnismurah #bisnis #info #hutang #bisnismudah #dakwah #doa #pku
2
Pekanbaru
@paytrenpekanbaru
Bismillah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Orang hebat itu refleksnya allah dulu, allah lagi, dan allah terus. Kenapa? Intinya dia sudah percaya dan yakin ke allah dari awal sampe akhir. . Saat mau melangkah, saat lagi melangkah, dan saat selesai melangkah. Kayak yang poool gitu ke allahnya. . Ibarat anak bayi yg pasrah ke orangtuanya. . Padahal bayinya ga bisa ngomong, tapi orangtuanya ngerti tuh apa yg dibutuhin bayinya. . Diberikan suapan yg pahit ke bayinya, padahal itu obat yg akan menyembuhkan bayi tersebut. . Allahlah yg menciptakan kita, saat doa kita sebut keinginan kita, dan kita minta ke allah. . Masa allah ga ngerti? . Masihkah anda ragu kepada tuhan anda (Allah)? ๐Ÿ˜Ž . Jika iya, maka anda kalah dalam hal keyakinan dg bayi tadi. Hehe ๐Ÿ˜‚ . Paytrenin Indonesia! Semoga yang mau belajar dan usaha bisa kenal dan sukses dengan paytren. . . . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : DEA WhatsApp : 08117556436 Bbm : D8182636 . . #paytren #lowongankerja #infopku #pekanbaru #riau #kerinci #siak #lokerriau #paytrenpekanbaru #tembilahan #batam #syari #usaha #pengusaha #peluang #peluangusaha #kerjadirumah #ibumuda #pkulover #muslim #bisnisonline #loker #bisnismurah #bisnis #info #hutang #bisnismudah #dakwah #doa #pku
1
Pekanbaru
@paytrenpekanbaru
Assalamualaikum.. Di apl paytren bukan hanya untuk urusan bayar2 aja yg dipermudah.. Tapi di Aplikasi Paytren itu juga ada INSPIRASI UYM.... Yg keren2 . . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : DEA WhatsApp : 08117556436 Bbm : D8182636 . . #paytren #lowongankerja #infopku #pekanbaru #riau #kerinci #siak #lokerriau #paytrenpekanbaru #tembilahan #batam #syari #usaha #pengusaha #peluang #peluangusaha #kerjadirumah #ibumuda #pkulover #muslim #bisnisonline #loker #bisnismurah #bisnis #info #hutang #bisnismudah #dakwah #doa #pku
4
Pekanbaru
@paytren_sda_ummy
- Air Minum Kemasan ~ Dulu terasa asing.. karna dulu air gratis dan bisa memasak sendiri tanpa harus membeli dan mengeluarkan biaya. Yang terjadi saat ini, yang di butuhkan bukan gratis lagi.. tapi tentang Efisien, Kemudahan dan Instan... Begitu juga dengan Aplikasi PayTren.. Mungkin saat ini anda masih acuh/cuek dengan aplikasi PayTren, suatu saat pasti anda membutuhkannya..dan ini tidak bisa dihindari.. hehe :D Sampai kapan mau bayar2 antri dengan biaya admin yang mahal ??? Sampai kapan anda dapat struk pembayaran doang ??? Sampai kapan anda memperkaya pengusaha asing??? *Think Smart yah.. :) Download aplikasi PayTren di play store (PT Veritra Sentosa Internasional) . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . hj dian hanarita Info WA 081233742765 . #paytren #lowongankerja #infopku #pekanbaru #riau #kerinci #siak #lokerriau #paytrenpekanbaru #tembilahan #batam #syari #usaha #pengusaha #peluang #peluangusaha #kerjadirumah #ibumuda #pkulover #muslim #bisnisonline #loker #bisnismurah #bisnis #info #hutang #bisnismudah #dakwah #dakwah #depok
2
@paytren_sda_ummy
Aku Menyesal. Menyesal sekali. Menyesal kenapa gak dari dulu pake paytren. Padahal sudah lama banget dapet banyak informasi tentang PayTren. Tapi tidak mau daftar2. Ya cuma karna satu hal " Tidak ada Action"ย  Dulu takut ribet, gak mau pusing, karna bingung ini dan itu. Sibuk kerja tak ada waktu dll.ย  Tapi Alhamdulillah. Setelah di jalani sendiri baru kerasa nyamanya tidak seperti yang ku fikirkan. Dulu aku pernah menyesali, tapi sekarang tidak lagi. Tidak ada kata terlambat Bukan!!! Yang penasaran dengan Paytren itu apa.ย  Daftar aja dulu...!!! Kalu mau tanya-tanya juga boleh.ย  Kalau kata ustadz Yusuf Mansur " Bismillah. Jalani & nikmati hasilnya. Kagak ade ceritanye bikin rugi " Mau pakai aplikasi PayTren? Tanyakan saya bagaimana Hubungi ๐Ÿ“ž Wa:081233742765 . #paytren #lowongankerja #infopku #pekanbaru #riau #kerinci #siak #lokerriau #paytrenpekanbaru #tembilahan #batam #syari #usaha #pengusaha #peluang #peluangusaha #kerjadirumah #ibumuda #pkulover #muslim #bisnisonline #loker #bisnismurah #bisnis #info #hutang #bisnismudah #dakwah #doa #pku
2
@nurjanah.nj709
PELUANG USAHA . . . Apakah anda seorang ? โ— Pelajar / mahasiswa โ— Guru / dosen โ— PNS / karyawan โ— Pengusaha โ— Perawat / dokter โ— Marketer โ— Pebisnis MLM โ— Pimpinan organisasi โ— Single parent โ— Istri yang ingin membantu suami mencari nafkah โ— PRT โ— Profesi2 lainnya. Anda ingin punya BISNIS sampingan dengan MODAL KECIL , tapi PENGHASILAN OPTIMAL ?? Inilah solusinya : Segera gabung dalam BISNIS ustadz Yusuf Mansur di TRENI ( PT Veritra Sentosa Internasional ). Berapa lama uang 350rb bertahan dikantong anda ? Sebulan ? Seminggu ? Sehari ? Atau bahkan cuma satu jam saat anda di Mall atau resto...... Sangat di sayangkan , padahal uang 350 ribu yang anda miliki bisa jadi ladang uang yang bisa anda panen setiap minggu.... "THE POWER OF IDR 350.000 " Uang 350 ribu bisa anda manfaatkan untuk mendapatkan satu hak Usaha di Paytren Yang menjadikan pengeluaran rutin orang-orang terdekat anda menjadi Sumber penghasilan. Semuanya langsung dari HP anda. Yuk segera Manfaatkan 350 ribu anda sebagai awal untuk membangun bisnis anda.๐Ÿ’ฏ . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : Executive Leader Paytren Nurjannah WA : 087771231184 www.infopaytren.com/jannah17 . . #paytren #lowongankerja #infopku #pekanbaru #riau #kerinci #siak #lokerriau #paytrenpekanbaru #tembilahan #batam #syari #usaha #pengusaha #peluang #peluangusaha #kerjadirumah #ibumuda #pkulover #muslim #bisnisonline #loker #bisnismurah #bisnis #info #hutang #bisnismudah #dakwah #doa #depok
0
NEXT PHOTOS

USERS:

@ibumuda_
@ibumuda
@ibu.muda
@mamadian20
@nasehat.ibu
@musdakity_
@sisil038
@_ibumuda
@pecintaibumuda
@ibu6972
@ibu_muda
@bisnis_ibumuda
@kumpulan_ibu_muda_bri
@ibumudaibumuda
@semockt66
@ibumudashop
@aprielmom
@ibumudamasakini
@ibumuda8502
@ibumud
@iburatrimasak