An online instagram service

#ibumuda medias

@agprescilia
0
@danezsachy
0
@nessiatiara
1
@dwiratnananana
3 menit mompa 30ml Asi Ya Allah berii kenkuatan untukku besok kuat #ibu #ibumelahirkan #ibumuda #ibumanis #ibumenyusui #ibubaik #ibugendut #klaten
0
@valentcindy
Habisnya, mau gimana lagi, kadang pengen banget loh nangis2 sedih kalau mikirin anak susah makan, apalagi udah cape2 masak, pengen jungkir balik di lantai rasanya 😭 tapi yah sudah, demi anak toh! Ambil positifnya aja, Gavin ajarin Mommy jadi orang yang suabarrrrrr banget, hehe. Anyway, apapun yang Mommy alami, Mommy sayangggggg banget sama Gavin. Ini hanya sedikit ujian buat saya, ga bisa ke-compare sama kebahagiaan saya dengan hadirnya Gavin dalam hidup saya. Thanks God, these too shall pass πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺπŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜Š β€’ Jadi, selamat makannnnn πŸ™†πŸ» *lanjut ngunyah, lagi makan Tau Swan jam segini, makanan Ponti, hihihi πŸ˜‹*
3
@valentcindy
2 minggu lebih ini jadi ujian kesabaran buat saya sebagai Mommy dalam menghadapi Gavin. Sejak tanggal 9 Juni, entah mengapa Gavin jadi agak susah mamam-nya, ga sampai yang ga mau buka mulut sama sekali sih, tapi mamam-nya ga sebanyak biasanya, bahkan kadang cuma makan sedikit trus stop, mood2an, kadang siang banyak sore dikit, atau sebaliknya. Biasanya kalau dibantu nyanyi2, bujuk2, ada supporter, bisa lanjut mamam-nya, ini ngga. Tapi anehnya, setiap mam di mal atau di mobil atau di luar rumah, jauh lebih lahap bahkan habis πŸ˜… gimana Mommy-nya ga tarik nafas, hempaskan, tarik nafas lagi, hempaskan! Ga mungkin kan tiap mau makan musti jalan2 ke mal? πŸ˜‚ Belum lagi ditambah dengan drama2 tertentu saat mamam atau saat tidur atau saat malam tiba. Nepak2 mangkok yang dipegang Mommy sampe jatuh berantakan makanannya, atau tiba2 terbangun tengah malam atau subuh nangis2 tanpa alasan yang jelas (dan bukan karena lapar), atau rewel banget kalau hari menjelang malam meski ga tiap hari, ada2 aja pokoknya. β€’ Sebagai Mommy yang juga manusia biasa, kadang pasti bete juga menghadapi hal2 seperti itu, muter otak tiap hari apaaaaa yang mesti saya lakukan. Dan lebih ga mungkin lagi bete terus sepanjang hari dan setiap hari, saya juga mesti menjaga kewarasan saya, hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi apa yang saya lakukan untuk menghibur diri, untuk menenangkan diri? MAKANNNNNNN, makan sebanyak2nya! Sekarang hampir tiap malam jam 10 atau 11 menjelang tidur, saya pasti makan sesuatu, roti, kue, pisang bakar, apapun itu. Udah jadi langganan pertanyaan Papi @frenkybudianto setiap pulang kerja, "Mau nitip beli makanan / cemilan apa?" Gimana dengan seharian? Sejak dulu porsi makan nasi saya ga yang banyak2 banget, begitu pula sampai sekarang, tapiii sampingannya banyakkk, hahaha 😝 sama seperti malam, nanti ga berapa lama buka kulkas cari coklat, pesen roti bakar lewat aplikasi online, ditambah sisa2 buah Gavin yang ga habis kemakan biasanya saya yang habisin, sehat banget deh pokoknya, rakus yang menyehatkan, hihi πŸ˜† β€’ ...bersambung...
1
@ghyapianique
0
@ofimanalu
Mamah Krissyn in action. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #ibumuda #iburumahtangga #ibusatuanak #ibubatak #cantikmanis
5
@lie_aulia
Nambah lagi koleksi aku😊 #ibuibusosialita #ibumuda #happy😊😊
0
@nevymargi
0
@masker_spirulina.organik
KHASIAT MASKER SPIRULINA : - Menghilangkan jerawat dan flek hitam - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan komedo - Mencerahkan/memutihkan kulit wajah - Memperhalusp tekstur kulit wajah - Mempertahankan kekenyalan kulit - Menghilangkan bekas kerutan - Memberi nutrisi kulit - Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus. Untuk informasi lebih lanjut, PM :D Thankyou.. :) More info add official line kita ya BBM : 5AA28417 WA : +6289699548253 Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita 😊 #hijabers #parenting #ibumuda #muslimah #busanawanita #olshopindo #olshopjilbab #kecantikan #payudaraindah #payudara #pembesarpayudaraalami #mamamuda #ibuhamil #mamamuda #fashionwanita #taswanita #sepatuwanita #anaksehat #nutrisianak #peninggianak #susu #vitaminanak #anakcerdas #sumbar_rancak #minang #minangkabau #olshopid #olshoptas #olshopjkt
0
@evi.khey__collection
1
@bayerhwimedan
GLUCELLA 🍏🍏🍏 Cantik itu harus Sehat.. bukan putih pucat kaya Mayat 😰😰 Perawatan yang bagus dan alami serta aman itu bukan sulap hanya dalam beberapa hari hasilnya sudah terlihat/ Instan. Segala sesuatu yang hasilnya Instan pasti kambuhnya juga akan instan bahkan bisa lebih parah kondisi dari sebelum pemakaian. Ayo mulai membiasakan merawat diri dengan perawatan yang bukan mengubah warna kulit tapi menutrisi kulit!! Kenapa harus Nutrisi?? Karena kulit kita juga perlu makanan, sama halnya seperti Pohon apabila asupan nutrisinya tdk terpenuhi maka daunnya akan kekeringan, layu dan mati. Nah sama halnya dengan kulit apabila asupan nutrisinya tdk terpenuhi maka tampilan kulit kita akan kering, kusam, kerut, jerawat, flek bahkan penuaan dini. Karena lingkungan kita sudah banyak tercemar radikal bebas,  oleh karena itu kita perlu asupan nutrisi yaitu dengan COLLAGEN yang ada di GLUCELLA dari HWI. Collagen adalah perawatan Alami dari tumbuhan laut yang kaya akan Nutrisi dan mempunyai begitu manfaat bagi kulit kita. Semua wanita yang sudah mencobanya pasti sepakat kalau Collagen Jagonya Menutrisi kulit kita. Wanita cerdas akan tau bagaimana merawat dan mengatasi masalah wajahnya dengan bijak dan tidak memakai produk2 yg murah dan beredar luas dipasaran, tapi pentingkan dari segi kualitas produk dan keamanan pemakaian jangka panjang 😊🌹 Wanita cerdas minum GLUCELLA 🍏🍏🍏 Info bisnis??? Info produk??? ☺☺☺ BBM : D556B472 Line : Bayerichmontw_8 Line : http://Www.goo.gl/z5nRK9 WA : 0895604538268 Toko online 24 jam www.tokohwi.com/bayerichmontw_8 #glucella #glucellahwi #glucellamedan #glucellajakarta #glucellabanjarmasin #glucellaindonesia #stemcell #herbal #apel #apelhijau #apelfuji #kulitberjerawat #kulitkinclong #kulinermedan #medan #jerawat #jerawatbesar #kulitputih #kulitsehat #skin #skincare #perawatankulit #indonesia #kecantikan #cantik #muda #ibumuda #ibu #bunda
0
Banda Aceh City
@bayerhwimedan
GLUCELLA 🍏🍏🍏 Cantik itu harus Sehat.. bukan putih pucat kaya Mayat 😰😰 Perawatan yang bagus dan alami serta aman itu bukan sulap hanya dalam beberapa hari hasilnya sudah terlihat/ Instan. Segala sesuatu yang hasilnya Instan pasti kambuhnya juga akan instan bahkan bisa lebih parah kondisi dari sebelum pemakaian. Ayo mulai membiasakan merawat diri dengan perawatan yang bukan mengubah warna kulit tapi menutrisi kulit!! Kenapa harus Nutrisi?? Karena kulit kita juga perlu makanan, sama halnya seperti Pohon apabila asupan nutrisinya tdk terpenuhi maka daunnya akan kekeringan, layu dan mati. Nah sama halnya dengan kulit apabila asupan nutrisinya tdk terpenuhi maka tampilan kulit kita akan kering, kusam, kerut, jerawat, flek bahkan penuaan dini. Karena lingkungan kita sudah banyak tercemar radikal bebas,  oleh karena itu kita perlu asupan nutrisi yaitu dengan COLLAGEN yang ada di GLUCELLA dari HWI. Collagen adalah perawatan Alami dari tumbuhan laut yang kaya akan Nutrisi dan mempunyai begitu manfaat bagi kulit kita. Semua wanita yang sudah mencobanya pasti sepakat kalau Collagen Jagonya Menutrisi kulit kita. Wanita cerdas akan tau bagaimana merawat dan mengatasi masalah wajahnya dengan bijak dan tidak memakai produk2 yg murah dan beredar luas dipasaran, tapi pentingkan dari segi kualitas produk dan keamanan pemakaian jangka panjang 😊🌹 Wanita cerdas minum GLUCELLA 🍏🍏🍏 Info bisnis??? Info produk??? ☺☺☺ BBM : D556B472 Line : Bayerichmontw_8 Line : http://Www.goo.gl/z5nRK9 WA : 0895604538268 Toko online 24 jam www.tokohwi.com/bayerichmontw_8 #glucella #glucellahwi #glucellamedan #glucellajakarta #glucellabanjarmasin #glucellaindonesia #stemcell #herbal #apel #apelhijau #apelfuji #kulitberjerawat #kulitkinclong #kulinermedan #medan #jerawat #jerawatbesar #kulitputih #kulitsehat #skin #skincare #perawatankulit #indonesia #kecantikan #cantik #muda #ibumuda #ibu #bunda
0
Bukit Tinggi-sumatra Barat
@bayerhwimedan
GLUCELLA 🍏🍏🍏 Cantik itu harus Sehat.. bukan putih pucat kaya Mayat 😰😰 Perawatan yang bagus dan alami serta aman itu bukan sulap hanya dalam beberapa hari hasilnya sudah terlihat/ Instan. Segala sesuatu yang hasilnya Instan pasti kambuhnya juga akan instan bahkan bisa lebih parah kondisi dari sebelum pemakaian. Ayo mulai membiasakan merawat diri dengan perawatan yang bukan mengubah warna kulit tapi menutrisi kulit!! Kenapa harus Nutrisi?? Karena kulit kita juga perlu makanan, sama halnya seperti Pohon apabila asupan nutrisinya tdk terpenuhi maka daunnya akan kekeringan, layu dan mati. Nah sama halnya dengan kulit apabila asupan nutrisinya tdk terpenuhi maka tampilan kulit kita akan kering, kusam, kerut, jerawat, flek bahkan penuaan dini. Karena lingkungan kita sudah banyak tercemar radikal bebas,  oleh karena itu kita perlu asupan nutrisi yaitu dengan COLLAGEN yang ada di GLUCELLA dari HWI. Collagen adalah perawatan Alami dari tumbuhan laut yang kaya akan Nutrisi dan mempunyai begitu manfaat bagi kulit kita. Semua wanita yang sudah mencobanya pasti sepakat kalau Collagen Jagonya Menutrisi kulit kita. Wanita cerdas akan tau bagaimana merawat dan mengatasi masalah wajahnya dengan bijak dan tidak memakai produk2 yg murah dan beredar luas dipasaran, tapi pentingkan dari segi kualitas produk dan keamanan pemakaian jangka panjang 😊🌹 Wanita cerdas minum GLUCELLA 🍏🍏🍏 Info bisnis??? Info produk??? ☺☺☺ BBM : D556B472 Line : Bayerichmontw_8 Line : http://Www.goo.gl/z5nRK9 WA : 0895604538268 Toko online 24 jam www.tokohwi.com/bayerichmontw_8 #glucella #glucellahwi #glucellamedan #glucellajakarta #glucellabanjarmasin #glucellaindonesia #stemcell #herbal #apel #apelhijau #apelfuji #kulitberjerawat #kulitkinclong #kulinermedan #medan #jerawat #jerawatbesar #kulitputih #kulitsehat #skin #skincare #perawatankulit #indonesia #kecantikan #cantik #muda #ibumuda #ibu #bunda
0
Banda Aceh City
@estymochie
Biar kaya orang orang foto di toilet 😜 . . . Tetep pake kain Tradisional #nofilter #jarikan #ibusayanganak #ibumuda
0
@maskerspirulina_pku
KHASIAT MASKER SPIRULINA : - Menghilangkan jerawat dan flek hitam - Mengencangkan kulit wajah - Menghilangkan komedo - Mencerahkan/memutihkan kulit wajah - Memperhalusp tekstur kulit wajah - Mempertahankan kekenyalan kulit - Menghilangkan bekas kerutan - Memberi nutrisi kulit - Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus. Untuk informasi lebih lanjut, DM /WA #hijabers #parenting #ibumuda #muslimah #busanawanita #olshopindo #olshopjilbab #kecantikan #payudaraindah #payudara #pembesarpayudaraalami #mamamuda #ibuhamil #mamamuda #fashionwanita #taswanita #sepatuwanita #anaksehat #anakpintar #nutrisianak #peninggianak #susu #vitaminanak #anakcerdas
2
Ancol-Sea World Ind
@mirrecca
♻️ BACK IN STOCK CLIMBING CAT DESIGN FOLDING UMBRELLA πŸ’° IDR 180,000 /pc ================================= β€’Kondisi terlipat : panjang 24 cm β€’Kondisi terbuka : panjang 55 cm, lebar 96 cm β€’Cocok untuk hujan maupun panas. β€’Sudah termasuk sarung payung dengan motif senada. β€’Berat : 275 gram ---------------------------------------------- KATEGORI PRODUK #payungmirrecca ---------------------------------------------- ⚠️ Deretan postingan paling kanan bisa digeser/slide. ---------------------------------------------- FORMAT ORDER Nama : HP : Alamat Lengkap : Pesanan : ---------------------------------------------- CONTACT ADMIN LINE : @Mirrecca (pakai @) atau klik link di bio ---------------------------------------------- TESTIMONI CUSTOMER @mirrecca.customer ---------------------------------------------- #mirrecca #emakemakrempong #alattravel #perlengkapantravel #perlengkapantraveling #perlengkapananak #travelercantik #ibumuda #ibudananak #iburumahtangga #ibubekerja #karyawan #pegawai #pekerja #mandiri #wanitamandiri #perempuantangguh #mudahdibawa #bisadilipat #foldable #keperluanwanita #keperluananak #barangcowok #cewekcowok #anakgaul #jualanku #lapakgue #ukuran #dimensi
0
@sarahfir06
Ini babykuuu, mana babymu? 😊😍😍 . . . #instamommy #instaparent #instaphoto #instadaily #instababy #ibubaru #ibumuda
6
Komplek TNI AD Berlan, Matraman, Jakarta Timur
@gadis.indo1988
3
NEXT PHOTOS

USERS:

@oishii.neechan
@ibumudabijaktraveler
@ibumudashop
@ibumuda_
@amalan_ibu_hamil
@ibumuda18846
@ibumuda
@ibumudabijakshopping
@fitri_slamet
@ibumuda_masak
@resepiibumudah
@bumilmahmud
@griya_cara_mudah_hamil_ibu
@nasehat.ibu
@ibu.muda
@fitriedoajah
@sisil038
@dapur_ibumuda
@pecintaibumuda
@program_ibu_hamil_muda_pasutri
@xx.nisarhma