An online instagram service

#glitter medias

@stella._.slimes
0
@beglossed
0
@evepaz408
0
@emily_davis__
Sometimes I do cute makeup for work theme days #boostie #makeup #glitter
0
@mareea_mnails_
I have a few openings tomorrow and next week text me if you'd like to come in 6615863373 βœ¨πŸ’…πŸΌ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ @BioSeaweedGel brand Ambassador use my code: MAREEAMNAILS for $10 off your online order at www.shopbioseaweedgel.com 😍😘 @bioseaweedgel πŸ˜πŸ’…πŸΌ @bioseaweedgelnailart ✨ #BSGsquad ✨ No cleanse top @bioseaweedgel #nails #nailporn #nailswag #nailgasm #gelpolish #bioseaweedgel #bsg #bsgfamily #youngnails #cosmoprofbeauty #followme #follow4follow #licensedtocreate #shoutout4shoutout #shoutout #follow #nailpromagazine #nailprodigy #nailsmagazine #mnails #mbeautybar #nailpro #nailfie #glitter #nailsoftheday ✨
0
M Beauty BAR
@magicalbarbieboy
0
@lunafairyflossx
Finished my winter solstice shell, with a wee new moon of iron pyrites (fool's gold). πŸ€—πŸŒ„πŸŒŒπŸš #shell #artwork #art #treasure #acrylics #watercolor #glitter #foolsgold #dusk #dawn #mountains #trees #galaxy #stars
1
@pureblissnailsandbeauty
0
@sanaaaaa_pink
0
@everydaymakeup5680
0
@antiquewildflower
1
@danalloydartistry
#topsecretproject hence the #latenightpost It's a little different from my usual pieces but likely one of my absolute faves! Stay tuned! #lashes and #glitter to come soon! #danalloydartistry #miamiartist #aaualumni #specialpiece #wip #workinprogress #eyesarethewindowtothesoul #acryliconcanvas
0
Miami, Florida
@asongforthefairies
0
RUBIX Warehouse Venue
@beglossed
0
@ariahbrower
0
Mosso
@m_312_y
Jadi lagi suka banget sama @eclatpressedglitter buat special occation make up pake glitter ini, karena ini tuh lokal produk dan sangat2 puas banget sama kualitasnya yang super mudah di aplikasikan , bisa pake jari dan brush (tapi aku lbh suka pake jari sih lbh enak aja aplikasinya) sesuai petunjuk di kemasannya , Yg aku suka lagi dia tuh uda ada lemnya jd tinggal tap tap aja di mata , ga perlu pake glitter base lagi... bener2 praktis dan ga rerontokan alias falloutnya dikit bgt klo pun rontok itu sangat mudah di bersihkan pake cotton buds jd ga ngerusak makeup kamu gitu... ga bikin kelilipan juga LOL πŸ˜ƒ . Yang aku punya : 🌹Crimson Rose itu tuh warnannya super duper recommended campuran 2 warna glitter soft pink n gold jadi jatohnya tuh rose gold gitu OMG so PRETTTYYY 😍😍😍. . πŸ’›Holy Goldy warna light gold yang sangat sangat kepakek bgt di dua permakeupan kayaknya wajib punya warna emas deghhh karena warna ini gampang bgt di kombinasikan ke warna eyeshadow apapun tanpa mikir πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . 😊Happy Eid buat teman teman yang merayakannnn mohon maaf lahir dan batinnnnn 😚 . #eclatpressedglitter #followforfollow #likeforfollow #like4like #eotd #motd #instabeauty #glitter #makeupjunkie #mua #muajakarta #muabandung #muasurabaya #handswatch #eyeshadowglitter #produklokal #makeuplokal #blingbling #cilacaphits #cilacap #minireviewbymerry #kamerahpgw
1
@m_312_y
(Outdoor version) . Jadi lagi suka banget sama @eclatpressedglitter buat special occation make up pake glitter ini, karena ini tuh lokal produk dan sangat2 puas banget sama kualitasnya yang super mudah di aplikasikan , bisa pake jari dan brush (tapi aku lbh suka pake jari sih lbh enak aja aplikasinya) sesuai petunjuk di kemasannya , Yg aku suka lagi dia tuh uda ada lemnya jd tinggal tap tap aja di mata , ga perlu pake glitter base lagi... bener2 praktis dan ga rerontokan alias falloutnya dikit bgt klo pun rontok itu sangat mudah di bersihkan pake cotton buds jd ga ngerusak makeup kamu gitu... ga bikin kelilipan juga LOL πŸ˜ƒ . Yang aku punya : 🌹Crimson Rose itu tuh warnannya super duper recommended campuran 2 warna glitter soft pink n gold jadi jatohnya tuh rose gold gitu OMG so PRETTTYYY 😍😍😍. . πŸ’›Holy Goldy warna light gold yang sangat sangat kepakek bgt di dua permakeupan kayaknya wajib punya warna emas deghhh karena warna ini gampang bgt di kombinasikan ke warna eyeshadow apapun tanpa mikir πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . 😊Happy Eid buat teman teman yang merayakannnn mohon maaf lahir dan batinnnnn 😚 . #eclatpressedglitter #followforfollow #likeforfollow #like4like #eotd #motd #instabeauty #glitter #makeupjunkie #mua #muajakarta #muabandung #muasurabaya #handswatch #eyeshadowglitter #produklokal #makeuplokal #blingbling #cilacaphits #cilacap #minireviewbymerry #kamerahpgw
0
@thebeadmusetx
Glittery goodness. My Unless coloring page printed on glitter paper, and colored with @sharpie markers! #artistsoninstagram #handdrawn #coloringpage #glitter #glitterpaper #heart #unless #thelorax #tree #gorgeous #coloring #adultcoloring #drseuss #hope
1
@m_312_y
(indoor version) . Jadi lagi suka banget sama @eclatpressedglitter buat special occation make up pake glitter ini, karena ini tuh lokal produk dan sangat2 puas banget sama kualitasnya yang super mudah di aplikasikan , bisa pake jari dan brush (tapi aku lbh suka pake jari sih lbh enak aja aplikasinya) sesuai petunjuk di kemasannya , Yg aku suka lagi dia tuh uda ada lemnya jd tinggal tap tap aja di mata , ga perlu pake glitter base lagi... bener2 praktis dan ga rerontokan alias falloutnya dikit bgt klo pun rontok itu sangat mudah di bersihkan pake cotton buds jd ga ngerusak makeup kamu gitu... ga bikin kelilipan juga LOL πŸ˜ƒ . Yang aku punya : 🌹Crimson Rose itu tuh warnannya super duper recommended campuran 2 warna glitter soft pink n gold jadi jatohnya tuh rose gold gitu OMG so PRETTTYYY 😍😍😍. . πŸ’›Holy Goldy warna light gold yang sangat sangat kepakek bgt di dua permakeupan kayaknya wajib punya warna emas deghhh karena warna ini gampang bgt di kombinasikan ke warna eyeshadow apapun tanpa mikir πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . 😊Happy Eid buat teman teman yang merayakannnn mohon maaf lahir dan batinnnnn 😚 . #eclatpressedglitter #followforfollow #likeforfollow #like4like #eotd #motd #instabeauty #glitter #makeupjunkie #mua #muajakarta #muabandung #muasurabaya #handswatch #eyeshadowglitter #produklokal #makeuplokal #blingbling #cilacaphits #cilacap #minireviewbymerry #kamerahpgw
0
@gasaforna
Slime from @littlehamsterhouse_singapore 🐹❀ It was really sticky (was liquified) at first so I had to add activator.. but the slime is soOOO pretty! Has a kinda jiggly texture? Maybe it's bc of my activator:/ Heh😊 #slime #asmr #littlehamsterhouse #glitter #stars #hearts #slimereview #clearslime #love
0
NEXT PHOTOS

USERS:

@glitterslimestaff
@glitterfnitterannelie
@glitterydaisyy
@glitters_collection
@glitterytearz
@glitter.club
@glitter
@glitter.slimes
@saynookiee
@g.litterbitch
@glitterforever17
@alanoudglitterfairy
@giveherglitter
@glitter_everywhere
@glitterycelly
@theglittertribe
@glitteraccessory
@shiningglittering
@glittersandglutes
@glittermeclean
@glitter_shot